Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
Как построить любовь с разведённым мужчиной?
Я нашел работающую методику
10 признаков нормального мужика
Школа разрушенной личности
Уловки начальников
Пенсия или деньги?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 

Я совершил грех...


Пришло моё время рассказать вам историю своих отношений с Кавказцем! Начнем с того что сейчас мне 24, а родилась я в питере, в обычной рабочей русской семье, к слову в семье у нас всегда было общее понимание и поддержка друг друга, так что выросла я добрым и отзывчивым человеком. Отец не пил и не курил, в юности занимался тяжелой атлетикой и боксом, так что за ним я чувствовала себя как за каменной стеной. Думаю это как-то повлияло на мой выбор мужчины на роль тех, кто вообще интересовал меня в плане мужчин. В 2015 на моей работе произошли изменения и меня перевели в филиал в Москве, также дали и прибавку на съемную квартиру.<BR><BR>Имрана я встретила на улице , возвращаясь с корпоратива перед новым годом. Они сидели на лавочке с друзьями, все в спортивных костюмах, очень веселые и улыбчивые.. Конечно у меня сразу возникли мысли типа - куда бежать, если они со мной заговорят, или - куда лучше звонить, в полицию или к отцу... Но как оказалось я зря себя накручивала. Один из сидевших подошел ко мне и не громко спросил - Девушка, вы чего одна ходите? - Давайте я вас провожу.. И не успев услышать ответа он пошел за мной. Уже позже он рассказал мне что сам из Ингушетии, живет в Москве а сюда они с друзьями приехали на соревнования по кик-боксу, Он рассказал историю о том, что когда они выезжают на соревнования, то за день до самих соревнований они с парнями выходят поздно вечером на улицу и бьют бомжей и алкашей. Ну т.е один на один. Валили с удара. Он говорил, что это придавало им уверенности и мотивации перед боями. Ну это я так. К слову... Что то в нем мне сразу понравилось, или его прямота, или твердый характер, или то что он был высоким и подтянутым красавчиком с красивыми, черными волосами... Но уже тогда я твердо решила что ХОЧУ ЕГО каждой клеткой своего тела... Это было как будто наваждение, я гуляла с ним еще час, а затем пригласила его к себе домой на чашечку чая... Такого горячего и долгого секса у меня не было не разу за всю свою жизнь. Утром мы обменялись телефонами, а уже в обед он с ребятами уехал на соревнования в другой город... Сейчас я уже на пятом месяце беременности, а он не отвечает на телефон. Я понимаю, что у них не приняты такие спонтанные отношения и никого ни в чем не виню, я сама решила что хочу от него ребенка и об аборте не было и речи. Имран, если ты это когда - нибудь прочтешь, я благодарна тебе за все!

()

Постоянный адрес этой странички: http://psylive.ru/SevenSins/Default.aspx?act=sins&id=18112

[Сообщить миру о своем грехе...]

PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика