Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Семь уловок риелторов
Ипотека дешевеет: брать или ждать?
Девочки после развода
То боль, то хруст
Понты на фоне нищеты
Надо ли брать у мужчины деньги
Можно ли тренироваться каждый день?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 

Я совершил грех...


Мне 12, девочка) Так получилось, что я влюбилась в 19летного парня, и я действительно люблю его, это не симпатия. Я это поняла, когда начала замечать его недостатки во внешности, но меня всееще тянет к нему. И что совсем глупо, он мой вожатый. Он не очень ко мне относился, я в лагере часто косячила и теперь БЕЗУМНО жалею об этом, хотя в конце сезона стали дружеские отношения. И самое глупое и ужасное это то, что когда он в лагере подходил ко мне, обнимал когда я плакала (а плакала я изза него, но говорила что хочу домой) или просто вставал рядом, я безумно хотела его. Один раз я просто возбудилась очень сильно, и хотела просто заплакать чтобы он обнял и начал успокаивать, он подошел и обнял, спросил опять к маме захотела? Я говорю да, он меня на руки взял, и начал щекотать чтобы я засмеялась, потом кинул на диван, он щекотал по ребрам, а я уже не плакала, а смеялась, и поьом он просто перестал щекотать, замолчал и начал мять грудь(не знаю, что он там мял, у меня 0,5 размер) а я была не против и вдруг он поцеловпл меня, я бвла в шоке, но это такой шанс и я подалась ему. Он запустил руки уже ПОД кофту, и это было так приятно, потом он шел ближе к моей писе, и уже перед лобком он пошел в низ и мял мою попу. Потом он расстегнул ширинку и достал его, но он был не большоц и не маленький, и я начала его лизать, но я плохо умела и просто делала тудасюда. Он снял с меня кофтк футболку и лифчик и водил им ввех вниз между груди. И потом он сделал в попу и поцеловал прямо в губы. И я сказала что? И он ответил я хотел тебя, а ты была не против, и потом через 2 дня уехал. Я боялась смотреть ему в глаза эти 2 дня, Сейчас я ОЧЕНЬ редко на него клитор глажу, но меня к нему тянет. Я всееще безумно его люблю. Повторять не хочу, но асе равно хочу к нему. НЕ ГОРЖУСЬ ОДНОЗНАЧНО

()

Постоянный адрес этой странички: http://psylive.ru/SevenSins/Default.aspx?act=sins&id=18114

[Сообщить миру о своем грехе...]

PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика