Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Посланник

Посланник

Автор:Клаус Дж. Джоул
Добавлено : 31.05.2006 22:30:00


Содержание
Глава двадцать первая         [версия для печати]

- Так или иначе, давайте вернёмся к рассказу, - сказал я.

Нина и Денни согласились.

- На следующее утро я проснулся в хорошем, по крайней мере, в сравнении с обычным, настроении. Сны о выигрышах в лотерею имеют тенденцию вводить меня по утрам в более мягкое состояние.

Всё ещё продолжая лежать в постели, я думал о том, чем сегодня заняться, когда увидел мягкое свечение исходящее из коридора. Я надеялся, что это солнце, но видел в окно, что день был пасмурным. Иногда понимаешь, что день будет долгим, уже глядя на то, как он начинается.

Я выскользнул из кровати и, пошатываясь, пошёл по коридору. Сники ожидал меня в кухне.

- Ну как, удалось хорошо поспать? - спросил Сники.

- Полагаю, что да. Да, думаю, удалось, - ответил я, протирая глаза.

- Может, тебе стоит сказать об этом своему лицу? Не похоже, что оно знает об этом, - он ответил.

- Очень смешно, - ответил я, открывая холодильник, чтобы посмотреть, не осталось ли там яиц.

- Итак, с чего хочешь начать сегодня? - спросил Сники.

- Я хочу начать с завтрака, вот с чего. Поэтому отвали. Мне надо некоторое время, чтобы снова войти в мир.

- Приятель, говорить с тобой утром все равно, что хватать медведя за пасть!

Я не отвечал. Примерно в то же время с улицы через собачью дверку влез Руди, и они оба сидели в кухне, наблюдая за тем, как я готовлю завтрак.

Каждый занимался собственными делами, пока я заканчивал готовить. Я положил свой гренок на тарелку и поставил тарелку на стол, затем дал Руди его полгренка. Не то, чтобы он когда-либо его ел, обычно он просто слизывает масло. Руди взял свой гренок и пошёл назад во двор, а я сел и начал есть свой завтрак. Сники лишь сидел, пристально глядя на меня, наблюдая за тем, как я ем. Наконец я не выдержал:

- О'кей, я бы предпочёл, чтобы ты разговаривал, а не сидел здесь, прожигая взглядом дырки в яйцах на моей тарелке, - сказал я.

- Мне лишь было интересно, собираешься ли ты добавить любовь в свою пищу, - объяснил он с ухмылкой на лице.

Я положил вилку и, закатив глаза, сказал:

- А это-то для чего? Все равно я собираюсь съесть эти яйца, так что всё просто вернётся назад. Кроме того, я понятия не имею, о чём ты говоришь.

- Ну, дело вот в чём, - ответил он. - Когда ты посылаешь любовь в свою пищу - во время её приготовления или прямо перед едой, любовь впитывается пищей и во многих отношениях изменяет её, увеличивая жизненную энергию и даже улучшая вкус. Клетки твоего тела будут способны впитать эту любовь, а к тому же, наполненная любовью пища обладает многими целебными свойствами. Ты обнаружишь, что эта пища легко усваивается, даёт больше энергии, успокаивает, но прежде всего, ты будешь добавлять любовь непосредственно в своё физическое тело.

Примерно в то время, когда он это говорил, ко мне пришла мысль. А что если это он каким-то образом причастен к тому, что у меня возникают проблемы с получением правильных результатов игр, из-за чего у меня происходят сбои с выигрышами в спортивную лотерею? Может быть, мне следует, на всякий случай, подыграть ему?

- Сники, я понятия не имею, как это делать, - ответил я, - кроме того, я никогда ничего не читал об этом и не слышал, чтобы кто-нибудь рассказывал о посылании любви в пищу.

- Это потому, что люди ещё не осознают силы любви и возможностей её применения. Любовь - это одна из наиболее сильных вещей во Вселенной. Ты бы согласился с этим? - спросил он.

Я кивнул головой и сказал:

- Полагаю, да, но от этого ни горячо, ни холодно, потому что, что бы или кто бы ни управлял и ни руководил любовью, его, по-видимому, нет рядом.

- Но ты-то рядом. На самом деле, несколько миллиардов вас, - ответил он. - Это факт, что люди обладают способностью посылать любовь, огромные объёмы любви чему угодно и куда угодно. Подумай о возможностях! Давай начнём с этих яиц.

- Послушай! Я лишь хочу позавтракать, потому просто скажи мне, что ты хочешь, чтобы я сделал, и давай я это сделаю, - ответил я, начиная немного раздражаться.

На минуту я перестал говорить, чтобы прикурить другую сигарету и сделать глоток скотча.

- О, мы подходим к интересному материалу, - заметила Нина.

- Согласен, это и есть суть всей истории, но дальше - ещё интереснее, - ответил я.

- А можно ли применять Любовь в лотерее? - спросил Денни, растягиваясь в улыбке от уха до уха.

- Вероятно, но я не уверен. Я знаю, что её можно использовать для денег, но я объясню это позже.

- Что же было дальше? - спросила Нина.

- Ну, он сказал мне закрыть глаза и следовать его указаниям, - ответил я и продолжил рассказ:

- О'кей, закрой глаза и следуй моим указаниям, используя воображение, - сказал Сники. - Не важно, будут ли твои глаза закрыты, просто тебе так будет легче, пока ты не привыкнешь к этим ощущениям.

Я закрыл глаза, расслабился и последовал его инструкциям.

- Просто представь свет возле своего сердца в верхней половине груди и представь, что этот свет становиться ярче и ярче, излучая любовь. Дыши медленно и глубоко, наполняя лёгкие воздухом, дыхание важно. Теперь пусть у света появится приятное ровное свечение, такое, как у свечи, но значительно ярче. Позволь ему стать ещё лучистее и окружить всё твоё тело. Вот так, чувство или ощущение, которое ты чувствуешь в груди - это оно, это открывается твоё сердце, хорошо, теперь представь, что ты посылаешь луч любви из этой светящейся области к своей пище на тарелке. Хорошо. Теперь, когда почувствуешь, что уже достаточно, просто позволь этому уйти и открой глаза, возвращая себя в настоящий момент, вот так.

Я открыл глаза и сказал:

- Так просто? Ты уверен, что будет какая-то разница?

- Большая, чем ты, мой друг, можешь себе представить. Когда-нибудь появятся рестораны и кафе, специализирующиеся на пище, наполненной любовью. Наполненная любовью пища сделает для тебя больше, чем любая иная еда, считающаяся "здоровой пищей", - ответил Сники.

Сники ещё продолжал лепетать, а я уже снова ел.

- Эй, по-моему, стало лучше, как будто в еде прибавилось вкуса. Ты уверен, что это не моё воображение? - спросил я.

- Совершенно! - он ответил. - Лишь только учёные откроют, что любовь обладает физической формой и что она даже имеет частицу, существующую одновременно повсюду, тогда у них не займёт много времени сообразить, что количество любви в пище прямо связано с её жизненной энергией, её целебными и жизнеобеспечивающими качествами. И это - только верхушка айсберга.

Я сказал:

- Интересно.

- Принимаю это как комплимент. Спасибо! - ответил Сники.

Я продолжал есть яйца.

- Если проделать это же самое с пищей перед тем, как убрать её для хранения, то, вероятно, обнаружится, что она хранится намного дольше, - он сказал перед тем, как испариться - потому что когда я оторвал взгляд от своей тарелки, он уже исчез.

Я вымыл посуду, сел в гостиной в своё любимое кресло и начал прикуривать сигарету, когда мне в голову пришла мысль, что, может, стоит посылать любовь в сигареты? Я сидел в глубокой задумчивости, пока курил сигарету, не содержащую любви.

- Ну, я должна попробовать это сделать, - отозвалась Нина. - Денни, не дашь ли мне маленький стакан апельсинового сока?

- Хорошая идея, - ответил Денни, наливая Нине стакан апельсинового сока.

Денни поставил стакан с соком перед Ниной и снова сел.

- О'кей, дай-ка я посмотрю, - произнесла Нина, сделав глоток апельсинового сока для пробы и закрыла глаза. Мы с Денни следили за ней в ожидании. Пока Нина приступала к посылке любви, я курил свою сигарету.

- Ну-ка, посмотрим, - сказала Нина, открывая глаза. Она сделала глоток своего апельсинового сока, и затем ещё глоток, перед тем, как поставить стакан.

- Вы знаете, я думаю, получилось, - объявила Нина, - вкус стал как будто более апельсиновый, будто этот сок свежевыжатый, но не совсем.

- Определённо, есть большая разница, - сказал я. - Я достаточно поиграл с этим за последние два года и есть очень интересные результаты - я приведу вам некоторые примеры. Да вот, прямо на следующий день после того, как Сники впервые рассказал мне об этом, я собирался пойти к кому-то на прощальную вечеринку. Каждый должен был принести с собой какой-то еды или десерта и почему-то я решил провести небольшой эксперимент. На следующее утро я пошёл в пекарню и купил печенье, которое я принёс домой, разложил на две одинаковые тарелки, пометил одну тарелку на дне маркером, а затем в течении 15-20 минут посылал любовь печенью на этой тарелке. Я подумал, что если маленький кусочек хорош, то много будет ещё лучше (что не всегда правильно, когда дело касается любви). Так или иначе, я принёс обе тарелки на вечеринку и поставил их на столе близко к центру, но обе тарелки стояли рядом. Было интересно, что когда люди начали есть печенье, они тянулись сначала к тому, которому я послал любовь, два человека даже протянули руки над второй тарелкой, чтобы дотянуться до тарелки, куда я посылал любовь. Конечным результатом было то, что всё печенье было съедено, так как это было очень хорошее печенье, но то печенье, которому я послал любовь, было съедено задолго до того, как кто-либо притронулся к печенью со второй тарелки.

- Это действительно интересно, пробовал ли ты что-нибудь ещё? - спросила Нина.

- В течении ряда лет я провёл много подобных экспериментов на различных вечеринках и результат всегда тот же самый. Я заметил, что даже если я не приношу пищи или напитков, с той минуты, как я возьму что-нибудь и пошлю туда любовь, люди набрасываются на эту еду, даже не осознавая, что происходит. Есть некоторые другие вещи, которые я делаю, когда посещаю ресторан. Чтобы послать еде любовь, я не жду пока она очутится передо мной на столе. Я делаю это сразу, когда её заказываю, но это не всё - я посылаю любовь официантке и повару, и это действительно производит большой эффект. Много раз мне приносили огромную тарелку пищи, даже если кто-то другой заказывал то же и получал тарелку с небольшим количеством пищи, в то время когда на моей еды было буквально через край. Много раз мне приносили еду быстрее, даже быстрее, чем заказавшим до меня. Происходят всяческие интересные вещи, слишком много, чтобы объяснить, каждый раз нечто происходит. Конечно же, обратная сторона монеты это то, что если я не посылаю любовь, то всё, в основном, остаётся как обычно и во многих случаях менее, чем удовлетворительно, хоть я и не придираюсь. Просто, как только вы начинаете замечать эти маленькие чудеса и привыкаете к ним, вам, в некотором роде, начинает их недоставать, когда они не происходят. И когда я не посылаю любовь, то я ощущаю, что как будто чего-то не хватает. Вам просто придётся попробовать это самим, это, действительно, не требует больших усилий.

- А что если б я посылал любовь в пищу перед тем, как подам её кому-то? - спросил Денни.

- Прекрасный вопрос, Денни. Одно из свойств любви в том, что она непредсказуема и ты никогда не знаешь наперёд, каковы будут результаты. Потому тебе придётся попробовать это и увидеть самому. Но я могу сказать, что ты будешь приятно удивлён, не говоря уже о том, что этот покупатель, вероятно, придёт снова.

- То есть, я могу проделывать это и с выпивкой? - спросил Денни.

- Конечно, - ответил я, - и тебе следовало бы это делать, кроме того, отныне я бы и не ожидал иного.

Мы все посмеялись с минуту, после чего я извинился и направился в уборную.

Любовь

Очень тихо она сказала: - Я легко могла бы полюбить тебя.

Я сказал: - Спасибо, но полюбишь ли меня всего?

- Что ты имеешь ввиду? - спросила она.

- Если ты распахнёшь своё сердце, - сказал я, - всему сущему, всей жизни,

Всем переживаниям, высоким и низким, всем людям и себе самой,

Тогда ты по-настоящему полюбишь.

И не важно, что я сделал или не сделал,

Что сделаю или не сделаю, кем буду или не буду,

Твоё сердце будет всегда открыто.

И, может быть, со временем, моё сердце также научиться этому.

Тут она повернулась, клянясь никогда не вернуться.

Но я знаю, что будет иначе,

Ибо у Любви есть душа-близнец по имени Доверие

Порой покажется, что они раздельны,

Но это - лишь иллюзия,

Ибо они неразделимы.
обращений к странице:7755

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я потерял свою семью из за того, что как бы я пил каждый день.Но это не так.Я просто навсего врал своей жене.И бог наказал меня за это.Я сожалею что это все так...
  • моя подруга рассказала мне огромный секрет и просила никому об этом не рассказывать... а я рассказала своему парню, да еще и насочиняла про нее, чтобы он видел,...
  • Завтра экзамен, а мне так лень, даже в самый последний момент ничего не делаю... просто ужасно лень... не знаю, как с ней бороться... стыдно...
  • хочу встретить достойного, заботливого, зарабатывающего, любящего мужчину и выйти за него замуж
  • ХОЧУ НЕ БЫТЬ ТАКИМ РЕВНИВЫМ!!!!
  • Сегодня ночью я встретила своего Антона, сказал, что сильно любит!!!!!!!!! УРА, спасибо, я счастлива!!!!!!!
  • Я благодарю Господа нашего Иисуса Христа,за то что он меня любит,понимает,прощает,и помогает мне в жизни!Я благодарю Всех на небе,Высшие силы,спасибо Вам за все...
  • Я благодарю Бога за те потери, которые я считала несчастьем, а сейчас поняла, что все происходило только мне во благо. Бог оберегал меня.
  • Я благодарю мою Маму за терпение и понимание
  • Maintain the remarkable job !! Lovin" it!|...
  • Я благодарю...
  • Эфира больше не будет. Сломалась антенна и появились помехи!!!
    ...

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ЛЮБОВЬ ЗЛА...
  • Исполнение желаний...
  • Сила Намерения...
  • Ночной дозор...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • Война, 1943 год.
    Из боевого задания возвращается советский летчик-истребитель, к которому подходит механик и спрашивает:
    - Ну, сколько звёздочек сегодня рисовать на борту?
    - Четыре! Да, и нарисуй ещё о...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика