Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Магия, гадания, непознанное>Колдовская тайна

Колдовская тайна

Колдовская тайна

Тайна - энергия и сила, способные влиять на происходящие рядом с вами события. Попробуйте вспомнить, как сильно воздействует на вас лично что-то неизвестное, загадочное и таинственное, как известная кому-либо (но не вам) тайна, загадка или истина не дает вам покоя, заставляет постоянно о ней думать, предпринимать какие-то поступки и действия. И как быстро исчезает энергетика и притягательность тайны в тот момент, когда она стала доступна и понятна.
 

Соблюдая секретность и недосказанность, вы создаете особые токи энергии, заставляете по-иному двигаться окружающее вас астральное пространство, а значит, оказываете вполне реальное воздействие на физический мир. В то же время ваша таинственность будет питать ваши собственные колдовские силы и способствовать их накоплению. Создайте в себе и вокруг себя Тайну. И она обязательно привлечет к вам успех и новые возможности.
 

Проведите простой эксперимент и в то же время отличное упражнение для развития своей Тайной Воли. Как только вам захочется поделиться какой-либо новостью или секретом с вашей подругой или знакомым, примите волевое решение не раскрывать вашей маленькой тайны. Для многих это испытание может оказаться очень сложным. Ваша тайна (энергия) обязательно будет искать выход наружу. И чем сильнее у вас будет желание проговориться, тем менее развита ваша Колдовская Воля.

Постарайтесь все же довести опыт до конца. Удержите Тайну и ее энергию в себе.

Если вы продолжите этот опыт и повторите его еще несколько раз, то однажды неожиданно для себя заметите, что подобное действие совсем перестало вызывать у вас внутреннее сопротивление и раздражение. И даже наоборот: это намеренное сохранение тайны рождает в вас новые особенные ощущения, которые вам чрезвычайно приятны. Вы обязательно почувствуете радость и удовлетворение от ощущения полного контроля над своими чувствами и энергиями. И это ощущение колдовской силы тут же станет частью вашей Колдовской Веры. Вы поймете, что больше нет ничего вам недоступного, и то, что раньше казалось вам недостижимым и далеким, сейчас с легкостью исполнимо. В то же время вы сразу же заметите, как изменилось отношение к вам других людей. Притянутые к вам вашей внутренней силой и тайной, они обязательно начнут искать вашего общества. Ваша таинственность и энергетическая воля дадут вам возможность управлять окружающими и принимать решения, а не быть зависимой от прихоти и воли других людей.
 

Подумайте, какие люди вам особенно интересны. Наверное, те, в которых есть какая-то тайна. Но их таинственность вовсе не означает необщительность. Просто такие люди знают что и кому сказать, а что и от кого держать в секрете. Как правило, они прекрасно владеют языком полунамеков и недосказанности, когда возникает только видимая часть айсберга, проблемы или образа, и очень трудно узнать (но очень хочется), что же находится в глубине вод. Возбуждая в человеке любопытство и оставляя его наедине с его догадками и мыслями, вы заставляете его работать в нужном вам направлении и совершать выгодные для вас поступки. Кстати, на этом построена не только магическая деятельность, но и все, связанное с любовной игрой или бизнесом, где полуобнаженность соблазнительней наготы, а домысел и вымысел - уже успех.
 

Для создания особого колдовского ореола вокруг вашей личности и приобретения нового успеха практикуйте следующее упражнение. Когда кто-либо сообщает вам «потрясающую», «неслыханную» новость и, естественно, ждет от вас соответствующую реакцию, оставайтесь совершенно спокойной и не комментируйте ее. Будьте при этом крайне вежливы - вы не пренебрегаете мнением другого человека, просто эта новость не способна вызвать у вас каких-либо сильных эмоций.

Такая ваша реакция (контрэнергия) неизменно вызовет у вашего собеседника определенное смещение чувств, когда его энергия возбуждения не найдет отклика, а столкнется с равнодушием. Подобное поведение дает вашему собеседнику возможность почувствовать вашу внутреннюю силу, духовное равновесие и спокойствие и тем самым обязательно возбудит его интерес и уважение к вам. Такое распределение энергий подсознательно настраивает вашего собеседника на роль отдающего, предоставляя вам роль берущего. Иными словами, он отдает вам свою энергетику и жаждет, чтобы она была принята, а вы решаете, что и когда принять или отвергнуть.
 

Именно так все обычно и происходит в реальной жизни. Просто люди редко об этом задумываются, и роли распределяются стихийно - в силу ваших личных природных способностей или недостатков. Пользуясь же колдовскими или какими-либо другими тайными знаниями, вы сами выбираете себе роли и жизненные позиции, сами решаете, быть ли вам слабее или сильнее, привлекать или отталкивать, радоваться или быть в печали.

Соедините свою Веру, Волю и Воображение воедино. Окутайте их и себя колдовской таинственностью. Верьте в свои образы. Поклоняйтесь своей Тайне. Примите волевое решение и сделайте шаг к освоению нового прекрасного мира.




Колдовская тайна
добавлено : 17.01.2013
обращений к странице: 8247
автор: vk.com/alexzubarev
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 01.02.2013 8:00:28

Благодарю, очень хорошая статья.Я думаю что... читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика