Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Между нами, девочками>Если муж алкоголик

Если муж алкоголик


Instagram: @alexandr__zubarev
Если муж алкоголик

 

Если муж алкоголик

Любящая жена, каждый день стоит у плиты, готовя своему мужу вкусный ужин в надежде, что он похвалит ее и проведет с ней тихий семейный вечер. Но супруг приходит домой в нетрезвом виде и так ежедневно. Женщина испытывает горечь разочарования и жестокую обиду на своего благоверного.

Этот невменяемый человек, в пьяном состоянии вваливается в дверь, говорит труднопонимаемые фразы и обкладывает жену благим матом. Конечно же, вечер испорчен, супруг очень быстро засыпает, храпя на всю квартиру. Пробудившись, вместо глубокого сожаления, опьяневший супруг норовит запустить в ход кулаки. На вашем лице часто остаются следы побоев и вечерних, совершенно бессмысленных, выяснений отношений.

Как же быть в этой непростой ситуации? Стоит ли продолжать в дальнейшем жить с алкоголиком? А ведь у вас еще нет совместных детей, и стоит ли их теперь планировать?

Нередко закрадывается мысль, а может быть провести кодирование от алкоголизма. И все в скором времени наладится, ведь супруг такой хороший и ласковый, когда находится в трезвом состоянии. И скорее всего, был бы прекрасным отцом для ваших будущих детишек.

Эти мысли одолевают так часто, что порой кажется, что ситуация просто не разрешима. Связать свою жизнь с алкоголиком, чрезвычайно огромное усилие, каждодневные слезы, неприятности и, в конце концов, разочарование в жизни. Тем более обрекать на такие страдания еще не родившихся детей просто безответственно.

Но у алкоголизма есть немало обстоятельств и объяснений. Это и недопонимание и сложности на работе, нерешительность и слабый характер мужчины, трудности в домашней жизни. Все это очень сложно. Но если вы любите супруга и все- таки решили заводить с ним детей, то провести кодирование вам просто необходимо.

Главное получить согласие супруга на кодирование и поддержать его в таком волевом решении, как отказаться от употребления спиртного во благо семьи и будущих детей. Полное исцеление возможно только при огромном желании самого больного алкоголизмом и мощной поддержке всей семьи.

При отказе от лечения самим алкоголиком провести кодирование будет просто не возможно. В любом случае прежде, чем обзаводиться детьми, решите для себя, готовы ли вы выдержать такие страдания.

Ведь забота о детях всецело ляжет только на ваши плечи. Алкоголик будет просто не в состоянии помогать в воспитании детей, а наоборот будет мешать жить и воспитывать малышей в спокойной обстановке.

Николь Риддель
 


Instagram: @alexandr__zubarev



Если муж алкоголик
добавлено : 30.03.2013
обращений к странице: 9676
автор: subscribe.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 11.09.2013 1:16:27

Мало кто из пьющих может совладать с этой проблемой. Плохо, когда в такие тяжелые минуты его бросают, но порой это единственный способ себя уберечь. Все индивидуально и нужно рассматривать каждую ситуацию отделено. В любом случае побороться нужно и п... читать

аноним

комментарий: 04.08.2013 15:14:33

если муж пьет бросайте читать

аноним

комментарий: 17.04.2013 20:31:08

Нарисовать образ алкоголика столь красочно не всем под силу, как в этом посте.)) А если алкоголик каждое утро жене кофе не в постель, а в чашке? Зарабатывает деньги, ухаживает, дарит подарки? Содержит себя в чистоте и опрятности. Не болеет ничем. И .... читать

Стриж

комментарий: 16.04.2013 13:11:11

Я думаю что...любая кодировка, это вторжение в "божественный промысел". даже, если после кодировки, человек некоторое время не пьет, это не решает проблемы... Что такое кодировка? Все горе-наркологи трвердят в унисо, что для успешной кодиро... читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика