Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Дожить до ста лет
Женщина - причина отношений
Хватит учиться!
Почему опасно быть лучшим?
Любви к детям не существует!
Жена настоящего мужчины
Пищеварение начинается ещё до того, как вы что-то съели
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Практические советы по посыланию любви

Практические советы по посыланию любви

Практические советы по посыланию любви

 

В статье представлены отрывки из книги Клауса Джоула "Посланник". Достаточно прочитать эти отрывки, чтобы уловить суть метода. Но еще большее удовольствие вы получите, если прочитаете всю книгу smile

Когда ты посылаешь любовь в свою пищу - во время её приготовления или прямо перед едой, любовь впитывается пищей и во многих отношениях изменяет её, увеличивая жизненную энергию и даже улучшая вкус. Клетки твоего тела будут способны впитать эту любовь, а к тому же, наполненная любовью пища обладает многими целебными свойствами. Ты обнаружишь, что эта пища легко усваивается, даёт больше энергии, успокаивает, но прежде всего, ты будешь добавлять любовь непосредственно в своё физическое тело.Любовь - это одна из наиболее сильных вещей во Вселенной. Просто представь свет возле своего сердца в верхней половине груди и представь, что этот свет становиться ярче и ярче, излучая любовь. Дыши медленно и глубоко, наполняя лёгкие воздухом, дыхание важно. Теперь пусть у света появится приятное ровное свечение, такое, как у свечи, но значительно ярче.

Позволь ему стать ещё лучистее и окружить всё твоё тело. Вот так, чувство или ощущение, которое ты чувствуешь в груди - это оно, это открывается твоё сердце, хорошо, теперь представь, что ты посылаешь луч любви из этой светящейся области к своей пище на тарелке.Хорошо. Теперь, когда почувствуешь, что уже достаточно, просто позволь этому уйти и открой глаза, возвращая себя в настоящий момент, вот так.Если проделать это же самое с пищей перед тем, как убрать её для хранения, то, вероятно, обнаружится, что она хранится намного дольше.Есть некоторые другие вещи, которые я делаю, когда посещаю ресторан. Чтобы послать еде любовь, я не жду пока она очутится передо мной на столе. Я делаю это сразу, когда её заказываю, но это не всё - я посылаю любовь официантке и повару, и это действительно производит большой эффект. Много раз мне приносили огромную тарелку пищи, даже если кто-то другой заказывал то же и получал тарелку с небольшим количеством пищи, в то время когда на моей еды было буквально через край. Много раз мне приносили еду быстрее, даже быстрее, чем заказавшим до меня.
 

Единственный вывод, к которому я пришёл, это что внутри всех нас, по-видимому, содержится огромное количество любви, но она запечатана в небольшом пакете, который надо открыть, чтобы её освободить.Этим можно пользоваться для множества различных Целей.Может быть, однажды ты будешь кого-то искать. Может, однажды ты будешь разыскивать сына или дочку. Или же, ты поссоришься с кем-то и сможешь воспользоваться этим, чтобы пойти и поговорить с ним и решить эту ситуацию. Количество дел, которые можно делать с этим, бесконечно.Всё что тебе нужно делать, это применять воображение. Кстати, я даже находил некоторые потерянные предметы, используя этот способ.Как насчёт следующего раза, когда ты будешь искать работу?
 

С того момента, как вы войдёте для интервью, будет ощущение, что вы уже встречались. Удивительно, но другой человек чувствует то же самое. Есть тут, однако, одна ловушка. Всё, что вы говорите человеку в этом, назовём его так, состоянии ума, должно быть абсолютно искренне. Потому что вы можете лгать губами, но не умом и если вы говорите неправду, это всегда будет замечено и негативно отразится в вашу сторону. Был там, пробовал это - не сработало.Так вот, важно найти спокойное место и устроится действительно комфортно. Поможет, также, если вы сможете достать звукозащитные наушники, такие, которые используют на стройках, чтобы вас не побеспокоил никакой звук. Дышите медленно и глубоко и введите себя в состояние глубокого расслабления.

Дайте себе для этого некоторое время. Одновременно, переведите своё внимание на слушание вашего внутреннего я или души, или Бога, как бы вы это не называли. Я по-прежнему полагаю, что это - наискорейший способ успокоения ума. Потому, что вы направляете всё своё внимание на то, чтобы услышать нечто, что, возможно, вы лишь еле-еле слышите. Когда вы чувствуете готовность, представьте, что становитесь светлее и лишь вообразите, что становясь всё светлее и светлее, вы поднимаете свою вибрацию. Как бы музыкальные ноты, которые становятся всё выше и выше.

Окружите себя шаром света, как будто вы в воздушном шаре и начните подниматься вверх. Делая это, вообразите теперь, что вы летите туда, куда вы хотели попасть, это займёт лишь несколько секунд. Время и расстояние ничего не значат для ума или для вашего сознания. Теперь позвольте себе увидеть то, что вы хотели, или того, кого вы хотели увидеть. Не беспокойтесь об окружении, если это не важно для вас. Следующим важным делом, которое вы можете сделать, будет послать любовь, окружить и наполнить любовью того или то, что вы посещаете; нелишне, также, окружить любовью и себя. Теперь, если вы желаете пообщаться и поговорить с ним, сделайте это, но с любовью, и не забывайте слушать сами. Быть может, вы и не услышите настоящих слов, но мысленно вы можете получить представление о том, что этот человек может говорить вам. Будьте искренни и говорите всё, как есть. Что бы вы не делали, идите из сердца, а не из своего эго. Если вы дали обещания - будьте им верны.
 

Если, к примеру, вы говорили с человеком, то сознательно он может и не знает об этом и, скорее всего, не будет знать об этом, но вы говорили с частью этого человека, и его подсознание использует все возможности, чтобы донести эту информацию до его сознающего ума. К нему это может придти в ощущениях, чувствах или через интуицию. Можете не бояться вмешаться в какие-либо личные вопросы, потому что для каждого человека, на каждой стадии развития, этими областями распоряжается и о них заботится его большая часть, в зависимости от ваших взаимоотношений с этим человеком. Веселитесь, делитесь любовью.Это упражнение занимает, по крайней мере, 20 минут, но поначалу оно будет, скорее всего длиться дольше из-за добавочного времени, необходимого, чтобы полностью расслабиться. Под "расслаблением" я имею ввиду, что ваше тело должно спать, настолько, чтобы вы перестали его чувствовать. Вот тут-то вы и получите наилучшие результаты. Позже, когда вы приобретёте некоторый с этим опыт, вы можете сменить способ и, возможно, пользоваться воображаемым поездом чтобы попасть туда, куда вы хотите. Но поначалу я предлагаю использовать шар света, чтобы не слишком сильно применять ваше воображение. И помните, что вы не всегда правы, никто не бывает прав всегда. Суть в том, что необходимо отпустить свои представления о том, что вы собираетесь увидеть, чтобы вы не применяли своё воображения для строительства того, чего нет.Вспомни сейчас человека, которому, как ты чувствуешь, нужно больше любви.

Просто реши, какой из способов посылания любви сейчас будет самым лучшим для этого человека. Ты можешь наполнить их дом любовью, послать любовь их рабочему месту, окружить их любовью, наполнить их любовью или послать любовь в их сердечный центр. Выбери тот, который приходит тебе на ум и который, как ты чувствуешь, подходит для данного момента, иногда даже подходит использование двух или трех способов.Одной из милых черт любви является то, что у нее есть свое сознание. Не знаю, как это объяснить, но это означает, что при помощи любви можно делать только положительные вещи. Когда мы посылаем любовь другому лицу, любовь сделает и повлияет на этого человека так, как лучше всего для него, не взирая на то, что делаешь ты. Кроме того, посылание любви другому человеку - это только начальные шаги из того, что можно делать при помощи ее.

Вообще- то лучше всего будет сказать так: нет ничего, что бы ты не мог делать при помощи любви.Любая проблема может быть разрешена при помощи любви, даже проблемы в прошлом.Тогда почему ты думаешь, что не можешь пойти в прошлое и послать любовь туда и этим все изменить? Например бери каждый счет один за другим и потом посылай любовь той компании, которой ты должен деньги, потом пошли любовь всем людям, которые ответственны за сбор денег и работу со счетами.- Я не знаком с этим людьми, как же мне посылать им любовь, и я даже не знаю, сколько их всего.- Это не имеет значения, просто используй свое воображение и посылай любовь, пока ты не почувствуешь, что дотянулся до всех людей.

Просто скажи своему уму показать тебе наиболее предсказуемое, возможное будущее. К сожалению, изменения в возможном будущем могут происходить каждую минуту, по мере того, как большинство меняет свое мнение.
 

Что ты имеешь в виду под добавлением любви?Например, скажем, ты потерял работу, тогда ты посылаешь любовь туда, где ты работал и окружаешь себя любовью. Потом просто берешь всю ситуацию полностью и представляешь, что это кино, которое ты просто смотришь, и наполняешь всю ситуацию любовью, даже те мысли, которые у тебя есть по поводу обстоятельств, просто наполни их любовью. Конечным результатом, скорее всего, будет то, что тебе предложат другую работу и возможно ты заработаешь больше денег, чем на той работе, которая у тебя была, плюс возможно у тебя появится немного времени, чтобы расслабиться и поразмышлять о жизни. Могу привести тебе другой пример.

Мой знакомый хотел научиться, как посылать любовь и как с ней работать.Через три недели она умудрилась попасть в автокатастрофу. Как только все произошло, она решила послать любовь всему происшедшему, окружая всех людей, которые в ней участвовали, любовью, и машины, все, как будто это было кино, которое излучало любовь, это трудно объяснить, но если ты подумаешь об этом, то поймешь, что я имею в виду.

Короче, через шесть месяцев она вышла замуж за человека, который был в другой машине и даже сегодня они выглядят счастливее чем кто бы то ни было. Как только начинаешь работать с любовью и в течение какого-то времени наполняешь себя любовью так, чтобы излучать любовь, все вдруг начинает заканчиваться немного по-другому. Я не могу всего объяснить, я только знаю, что если постоянно посылать любовь, все будет заканчиваться в твою пользу, короче говоря, вот так она действует

.Если я хочу чего-нибудь, то всё что я делаю, это печатаю это на своём компьютере и потом я просто наполняю эту идею любовью, пока она не начинает трескаться по швам, после чего я просто сижу и ожидаю или же следую своим инстинктам по поводу того, куда пойти и что сделать, но, по существу, желаемое,определённо, само падает мне в руки и, обычно, полученное значительно лучше того, на что я надеялся или чего я ожидал. Другие люди пробовали, по моей просьбе, этот способ и у них всё получалось так же хорошо, как и у меня, а иногда даже лучше.




Практические советы по посыланию любви
добавлено : 24.07.2013
обращений к странице: 12988
автор: lawofattraction.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 07.07.2014 10:20:54

Я думаю что... Люди, до чего же некоторые дошли в половых отношениях! там же дикие спермовыстрелы в рот и лицо, когда обливают как молоком! главный умелец тут — Питер Норт. подходят по 5-10 мужиков и кончают на подругу. и двойное проникновение, когда... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • 5 лет занимался професиональным спортом,думал свяжу свою жызнь с ним, но вот увы у меня начало резко падать зрение, меня даже освободили от армии, но што дальше...
  • странно, когда говорят, что лень - двигатель прогресса...у меня, когда что-то долго не получается, мне потом просто не хочется вообще что-либо делать...и проще ...
  • никто и уже очень давно по-настоящему не нравится, похоже что любви нет. Меня, как и девушек интересуют только красивые тела и состоятельность, ну возможно мне ...
  • Встретить своего любимого и удачно выйти замуж в ближайшие два года, родить двух красавиц-дочек.
  • Я принимаю ответственность за свои чувства. Я умею управлять своими эмоциями. Я демонстрирую спокойствие. Я уважаю свои эмоции и приношу им исцеление....
  • Я очень хочу, чтобы навсегда ушла моя неизлечимая болезнь - эпилепсия! Хочу выйти замуж за мужчину по взаимной любви и без мук родить ему детей! Хочу любимую и ...
  • Все мне говорят, что я сама виновата, что отвечала вам, "не шевелила говно-не завоняло бы". Сами, Олег Простак, Марина Простак и Татьяна Саломатова, заним...
  • Я благодарю Бога за то, что он дал мне жизнь, за моих родителей, за моих детей и мужа, за моего внука, за моих друзей, которые пришли ко мне на помощь в трудную...
  • Я благодарю от всей души Бога ,родителей ,за всё что они для меня сделали и за всё что я должна сделать сама ,ибо только они дают мне силы и уверенность и напор...
  • Из двух зол я всегда выбераю то, которое раньше не пробовала....
  • louis vuitton speedy...
  • Иисус любит тебя и ждет. Знай это каждый человек!!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Шелест утренних звезд. Ступень II...
  • Ловушка для человека...
  • Сексус...
  • Стратегия успеха. ...
  • О природе таланта...
  • 01.03.2017 20:04:39 Вот так они и вымерли......
  • 01.03.2017 19:20:33 И снова Толле...
  • 01.03.2017 19:16:53 как бросить пить пиво после работы?...
  • xxx: Съездил к Сереге на присягу, послушал как ему там служится...
    yyy: И?
    xxx: Подумал, надо после универа диссертацию писать...
    читать все анекдоты
  • Здравствуйте, Деньги! Вы ко мне?
    начало с 01.04.2017
  • Волшебный ПиЭндЭль. Полет к успеху!
    начало с 04.03.2017
  • Исцеление Женской Судьбы
    начало с 15.04.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика