Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>А похудеть реально никто не желает?

А похудеть реально никто не желает?


Instagram: @alexandr__zubarev
А похудеть реально никто не желает?

Изображение

Сегодня год стажа моего монотрофного сыроедения. За этот год в жизни произошло много кардинальных изменений, почти все прямо или косвенно связанны с сыроедением. Не знаю как для других, но для меня сыроедение стало больше чем просто диета. Тут своя философия, полностью меняется быт, а быт по большей части и определяет то, как мы живем. Да и так вижу, что сыроедение меняет людей в лучшую сторону. Нацарапал отчет, постарался все максимально ужать, без лишней философии и прочего.

К 18 годам я весил 150кг, при росте 188см. Достаточно паскудно себя ощущал, имел целый набор проблем и болячек. Боли в голове, случайные боли в груди, постоянная вялость, судороги, мерзлячество и усталость обычное дело. Были огромные и страшные болячки на ногах. Врачи и диетологи, к которым меня очень сложно было затащить в 1 голос вещали что у меня проблемы с обменом веществ, гормонами, щитовидкой и прописывали ряд лекарств. Один раз, пройдя полное обследование, когда мне прописали мешок таблеток на выходные, послал все это дело нахер и больше не обращался к врачам.

Начал курить в 5 классе (да простит меня мама), к алкоголю пристрастился чуть позже, бабушкины пирожки, лапша ролтон сделали свое дело. С 16-19 лет черные годы подросткового алкоголизма, все так было не осознанно, даже как-то странно сейчас это все вспоминать. При всем этом наборе, не могу сказать что прям умирал, просто было очень хреново, но я вообще по жизни очень терпимый.

В какой то момент решил что все так продолжатся не может и решил изменить образ жизни, пока ещё без умных книжек, без всего прочего. Сократил потребления алкоголя, сигарет. Потом в руки попала книжка Алена Карра, хотя ещё до прочтения решил что курить уже не буду. «Легкий способ бросить пить» тоже помог, хотя после этого просмотренная лекция Жданова заново перевернула все в мозгу и отучила от алкоголя раз и навсегда. Книга Карра «Легкий способ сбросить вес» тоже существенно повлияла, но в тот момент была понята лишь на 10%.

Потом был Брегг, подобие вегетарианства, практика голоданий. Этот недолгий период я и считаю для себя переходным. Параллельно этому во всю изучал КОБ (концепцию общественной безопасности), эзотерику, мировоззрения, системы и во мне уже поселилось стремление искать истину во всем. 19 сентября 2009 года чуть не подавился жареной капустой читая «исповедь изюма». 20 сентября я стал сыромоноедом.

Изображение
кликабельно

СЕЙЧАС
Изображение

За год сыромоноедения проводил много различных экспериментов с питанием, вроде одноразового питания, питании 1им продуктом долгое время, питание через сутки, голодания и т.д. В итоге отошел от всего этого и стал питаться по ощущениям. Вообще в среднем это около 2кг в день. Многое зависит от того, пьешь воду или нет. Если воду пить, то количество съедаемого существенно уменьшается и наоборот. Я уже где-то 3-4 месяца не пью воду, начиналось все с безобидного эксперимента на пару неделек, но теперь сложно снова заставить себя пить воду.

Я считаю, что воду все-таки пить надо и сам планирую это дело взять под жесткий контроль и снова выработать привычку пить, с водой переходный период проходит легче.
С переездом на юг режим питания сильно сбился, тут все дешево, объедаюсь.. В качестве еды виноград, вместо воды арбуз.

Пирамида совместимости сырой пищи для человека у меня такая: фрукты, орехи, зелень, бобовые, овощи, злаки. То есть фрукты самая оптимальная, потом орехи и т.д. Предпочтения отдаю фруктам, но строгого фрукторианца из меня не получилось. Летом на даче ел свежий горошек, здесь на юге подъедал дешевого живого фундука, миндаля. В походы тоже ящик яблок с собой не утащишь. Про злаки мне даже сказать нечего. Овощи не переношу, на вкус они все имеют странный привкус, который очень хорошо ощущается и отдает горчинкой в нос. Зелень ел раза 3 всего за год.

Тут как, вначале лучше уж заморочиться, пока ещё сыроедческое чутье не развилось, а дальше уже инстинктивно будет понятно, чего хочется. Чутье вообще обострилось в последнее время, приходишь и прям видишь чего хочешь, прям не по внешнему виду определяешь, а как по ауре, по другим каналам вообщем.

Сейчас мой рост 188-9, вес 75кг. Самое большое изменение, которое произошло - это ушел лишний вес, то есть на переходном этапе сбросил 25кг, и на сме ушло 50кг. Проблема лишней кожи коснулась только на животе. Кожа стянулась, стала толстой и немного дряблой, провисаний нету. Постепенно она уходит в расход и думаю через полгода будет все в порядке. По этому поводу пугали жуть как, а оказалось все замечательно, организм молодой быстро со всем справляется и все восстанавливает.

Спустя пол года сыроедения исчезли огромные болячки на ногах, были и обострения, очень некрасиво и неприятно, облегченно вздохнул... Все последствия старого образа жизни, вроде случайных болей ушли сразу после перехода. Голова теперь не кружится при подъемах, руки теперь тоже не мерзнут как раньше и вообще температуры как низкие, так и высокие переношу на отлично. Проблема с головокружениями при подъемах проходили очень медленно и плавно, где-то в течении 9 месяцев.

Анализы пока ещё не сдавал, но я думаю все другие показатели тоже в норме. Давление 115-67, пульс 65. Через 7 месяцев сыроедения из почек ночью выходили камни. Сопли, прыщи, то появляются, то исчезают, но все реже. Судороги до сих пор мучают, правда не так сильно как раньше, обычно утром, когда начинаю тянутся схватывает правую ногу и при заплыве недавно схватило. С зубами все нормально, я про них не вспоминаю, они про меня тоже. Остальное по-мелочи как у всех. Пережил суровую сибирскую зиму, никаких проблем, никаких простуд и ангин.

Все тренировки идут без графика, когда удобно и к месту. Бегаю где придется. Бегаю за автобусом, бегаю из точки А в точку Б, бегаю просто для души, люблю бегать. На расстояние пробегал 4.5км со скоростью 12км в час, больше пока не пробовал. Раз в неделю посещаю спортзал. Прогресс в тренировках начался только около 2ух месяцев назад, до этого был полный застой, в скором будущем надеюсь удвоить все показатели. ;)
Основные показатели:
Жим лежа 45*8*4, 50*4*2
Становая 70*8*4
Присед 65*8*4
Штанга бицепс 23*10*4
Образ жизни стал весь спортивным, где появляется возможность, там и бегаю, вижу турник подтягиваюсь, в лесу беру камень и с камнем делаю на трицепс, а если под руками ничего нету, то просто отжимаюсь и приседаю. Даже когда просто гуляю по улице, то в руке насилую кистевой экспандер.
С йогой подзавязал, как то не срослось, не смог вбить себе это в привычку, хотя и сейчас каждый день делаю некоторые асаны.

Все изменения меня радуют, опыт лично для меня очень положительный, все отрицательные моменты просто ничто по сравнению с плюсами, которые получает человек на сыроедении.

Сейчас

Изображение

Изображение
сыроедение, сыромоноедение, фруктоедение, фрукторианство

Цитата: Чувак, ты крут. Молодец.


Цитата: Представляете, какие красивые люди прячутся под слоями жира? Наглядный пример :)


источник http://calius.livejournal.com/27613.html


Ешь растительную пищу в её живом виде не смешивая и будь здоров! (про Изюма, обьяснение процессов происходящих в организме при питании живыми продуктами)
viewtopic.php?f=28&t=2938


Instagram: @alexandr__zubarev



А похудеть реально никто не желает?
добавлено : 25.07.2013
обращений к странице: 6994
автор: www.uznai-pravdu.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика