Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>Глава из книги "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ"

Глава из книги "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ"


Instagram: @alexandr__zubarev
Глава из книги "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ"


Проф. Столешников А.П.


Другое весьма важное положение, которое, по сути, является выдающимся вкладом Эрета в физиологию пищеварения, является положение Эрета о том, что

«как только пища падает на стенки желудка - элиминация токсинов из организма прекращается»!

Профессор Иван Павлов получил Нобелевскую премию по физиологии за доказательство гораздо менее важной гипотезы. Павлов и его многочисленные последователи устроили в первой половине 20-века собачий геноцид, уничтожив десятки, если не сотни тысяч собак, только для того, чтобы показать, что если проделать в желудке собаки открывающуюся наружу дырку (фистулу) то:
1). Когда собака ест и пища попадает в желудок собаки, то из дырки течёт желудочный сок - это явление было названо Павловым безусловным рефлексом.
2). Если одновременно с кормлением собаки всё время включать электрическую лампочку, то потом, лишь включение лампочки будет вызывать истечение желудочного сока из дырки собаки - это явление было названо Павловым условным рефлексом. -

Всё. Сотни тысяч собак расплатились за эти «великие» открытия, своими жизнями. В мемуарах Бориса Соколова «На берегах Невы» (sokolov1.htm ), в двух рассказах этот собачий геноцид хорошо описывается.
Вся так называемая физиология пищеварения и питания, которую преподают в медицинских институтах и школах по всему миру основана на некоторых ложных, взятых с потолка, допущениях. Например, что вся пища, потребляемая организмом абсолютно чистая, и не содержит в себе никаких токсинов и усваивается полностью, на все 100%, не оставляя никаких "шлаков". Откуда они это взяли? Взятое с потолка допущение, абсолютно не соответствующее всему опыту поглощения пищи всем человечеством.

Доктор Арнольд Эрет и вводит пропавший член уравнения - элиминацию токсинов! И делает гипотезу, рабочее утверждение, что «как только пища дотрагивается стенок кишечника - элиминация (выведение) токсинов из организма прекращается».

Доктор Эрет делает здесь ещё одно утверждение, гораздо более важное, чем гипотеза ещё одного Нобелевского лауреата английского физиолога Уолтера Кеннона, что «организм стремится поддерживать свои основные показатели постоянными и в узких рамках, называемых «гомеостазом».

А именно: просто одиночка Арнольд Эрет в одно и тоже время с официальными физиологами, руководящими огромными лабораториями, академиком Павловым и англичанином Уолтером Кенноном, сто лет назад, в начале двадцатого века, выдвинул положение о том, что организм человека имеет ещё и функцию элиминации, то есть удаления токсинов. И эта функция не ограничивается одними почками, но и тесно связана с органами пищеварения, таким образом, что как только термически обработанная пища дотрагивается до стенок кишечника - то функция элиминация токсинов в организме обрывается.

Именно эта остановка элиминации токсинов устраняет, связанное с этой элиминацией, чувство даже не голода - это не чувство голода, а чувство необходимости хоть чего-нибудь забросить в желудок, и люди, которые постоянно едят - они вообще не элиминируют свои токсины, а постоянно накапливают их в организме.

То есть голод - голоду рознь! Те миллионы американцев, которые весь день постоянно что-то едят и постоянно ходят к холодильнику - эти люди не голодны. Современная медицина и физиология не различает эти два абсолютно противоположных побуждения к приёму пищи и поэтому беспомощна.

Почему медицина уже сто лет отвергает эти положения Эрета? - Видимо не знает, как с этого можно сделать деньги; или потому что Арнольд Эрет не имел формального медицинского образования, а раз так, то нам от него, дескать, ничего не надо? Но я имею официальное медицинское образование в двух странах и я утверждаю, что Арнольд Эрет на 1000% прав, в чём может убедиться каждый из миллионов, жирных до безобразия докторов, которые целыми днями толкутся у своих холодильников, но этот факт им самим ни о чём не говорит. - Удивительно! Они и после этого продолжают считать, что они что-то понимают в том, как сделать человека здоровым.

Вы знаете, сто лет назад в Америке, когда пищевые продукты только начинали фальсифицироваться, в США существовали законы против фальсификации пищи. Вы думаете, эти законы отменены? - Никогда! Просто, к началу Второй Мировой Войны фальсификация продуктов питания приняла тотальный характер, а нормальные продукты стали редкостью, и поэтому стали называться «органическими» и стоить не менее чем в три раза дороже. А законы о фальсификации продуктов питания просто забыли и обошли инструкциями.

Но в современных условиях тотального потребления фальсифицированных и токсических эрзац продуктов питания», гипотеза Арнольда Эрета о том, что попадание обработанной пищи в желудок, останавливает процесс элиминации токсинов - чрезвычайно важна. Эрет говорит: «Как только желудок освобождается от пищи, организм начинает процесс выведения токсинов». - И это опытный факт.

Здесь я должен подкрепить гипотезу Арнольда Эрета физиологическими данными. Дело в том, что когда в связи с попаданием пищи в желудок, собака Павлова начинает выделять желудочный сок, то мышечный сфинктер нижнего отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, так называемый «привратник» («Пилорус»), должен быть сжат и закрыт. Пища должна быть обработана на закрытом снизу пилорусом желудке, как в бутылке, а затем только продвинуться в двенадцатиперстную кишку.

Однако, когда наш жирный доктор, постоянно толчётся у холодильника и что-нибудь жуёт, то его пилорус никогда не закрывается, то есть желудок у таких людей - это в полном смысле проходной двор с заклиненными дверями - заклиненным пилорусом, который никогда не закрывается. Это само по себе нарушает всю последовательность весьма насыщенной взаимной нервной и гормональной регуляции между желудком и двенадцатиперстной кишкой, которая идёт в разнос.

Но Арнольд Эрет говорит большее, он говорит, что обработанная пища в желудке останавливает процесс элиминации токсинов из организма, чем и обуславливается привыкание к токсическим продуктам. Это как у алкоголиков, которым, необходимо выпить водки, иначе они умирают.

То есть, будем говорить по аналогии, ПИЩЕГОЛИКИ - это не голодные, а зависимые от пищевой интоксикации больные люди - ПИЩЕГОЛИКИ.

Арнольд Эрет чётко говорит: «Чем больше человек аккумулирует токсинов, тем больше он должен есть, чтобы остановить элиминацию», потому что это начало выведения токсинов вызывает у него неприятные ощущения - пищевую абстиненцию - и ему тут же хочется есть, чтобы избавиться от неприятных ощущений.

Теперь вы понимаете, что жирный человек не просто жирный человек с опасностью различных медицинских осложнений - это пищевой токсикоман, сам по себе, - пищевой наркоман с ярко выраженной пищевой абстиненцией.

Арнольд Эрет сообщает: «У меня были пациенты, которые должны были вставать по нескольку раз ночью, чтобы что-нибудь съесть, и только тогда они могли продолжить спать. Они должны были положить пищу в желудок, чтобы остановить элиминацию токсинов и связанное с этим чувство невыносимой абстиненции».

То есть, современная медицина ещё отказывается различить собственно чувство голода, как отсутствия пищи связанное с её длительным отсутствием и пониженным сахаром в крови, и чувство пищевой абстиненции, которое связано выведение токсинов из организма.

И вот вы скажете, разве нельзя было бы за прошедшие сто лет, современной медицинской науке проверить эту гипотезу Арнольда Эрета об остановке процесса элиминации токсинов при появлении пищи в желудке? Это можно было бы формально сделать на животных, хотя мы повсеместно видим это на окружающих людях. Я бы назвал это «Безусловным рефлексом остановки элиминации обработанной пищей Арнольда Эрета». Реклама токсических продуктов питания показывается по ТВ непрерывно, но то, на чём нельзя сделать деньги, не привлекает денег для исследований.


 


Instagram: @alexandr__zubarev



Глава из книги "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ"
добавлено : 30.07.2014
обращений к странице: 5371
автор: www.uznai-pravdu.com || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика