Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Тело и Здоровье>Уреаплазма, казнить или миловать

Уреаплазма, казнить или миловать

Уреаплазма, казнить или миловать

 

Уреаплазма это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, НЕ ИНФЕКЦИЯ, а крошечный микроорганизм, который обнаруживают на слизистых половых органов и мочевых путей человека.

 Но является ли уреаплазма причиной воспаления этих органов, передается ли она половым путем, и надо ее лечить или нет – является предметом бурных дискуссий среди аллопатов и самих пациентов. И только классические гомеопаты, преисполненные знаниями, сохраняют спокойствие и невозмутимость.

 «Уреаплазму надо казнить!», – утверждают одни аллопаты, то есть находить и уничтожать, потому что уреаплазма является причинной воспаления мочеполовых органов. Уреаплазма передается половым путем, а затем поднимается в малый таз и поражает все органы мочеполовой системы. Прикрепляясь к сперматозоидам, уреаплазма препятствует зачатию или содействует самопроизвольному аборту, что, в конечном итоге, приводит к бесплодию. Уреаплазма у мужчин является исключительно половой инфекцией, ее надо выявлять у партнеров, даже если ничего не беспокоит, потому что риск осложнений чрезвычайно высок даже при бессимптомном течении. Этого мнения придерживаются большинство врачей-аллопатов.

 «Уреаплазму надо помиловать!», – говорят другие аллопаты, потому что относится уреаплазма к условно-патогенным микроорганизмам и является частью НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры. Пользы от уреаплазмы немного, а вреда никакого. "Не спешите принимать антибиотики, - говорят они, - уреаплазма появляется только при снижении иммунитета и лишь утяжеляет течение болезни, вызванной другими микробами". Поэтому, если обнаружена уреаплазма и есть признаки воспаления – лучше поискать причину «пострашнее».

 Эта группа здравомыслящих аллопатов близка к истине.

 

«А что есть истина»?

 Истина есть, но знают ее только гомеопаты. Истина заключается в том, что первичным воспалением в мочеполовой системе является только гонорея, которую вызывает микроорганизм под название гонококк Нейссера. Возникшая однажды и подавленная лекарствами, гонорея навсегда оставляет свой след в органах мочеполовой системы, и этот след закрепляется в генах. Генетически детерминированный след, как хвост каметы, будет передаваться последующим поколениям под названием гонорейный миазм. Он будет слабым отголоском того первичного воспаления, но в точности повторять все его этапы: тот же уретрит, цистит и аднексит, тот же простатит и везикулит. Но кроме признаков самого воспаления и уреаплазмы (или микоплазмы, или хламидий) не будет ничего!

 Все последующие воспаления в этих органах будут следствием первичной болезни.

 Гонорейный миазм будет обнаруживать себя хрупкостью, иммунологической слабостью всех органов мочеполовой системы и легким появлением в них новых воспалений и других заболеваний. Например: после вакцинации у ребенка развивается почечно-мочевой рефлюкс, после легкого переохлаждения – цистит или пиелонефрит, после первых половых контактов – кольпит (вагинит), аднексит и простатит. Но при обследовании воспаленных органов опять ничего кроме уреаплазмы (хламидий, вирусов, грибков…). Прежде чем хвататься за антибиотики надо вспомнить, что вся кожа и слизистые оболочки человека не стерильны, но невидимо защищены многочисленными сапрофитами. При воспалении число их резко возрастает, и они становятся «видимыми».

 Сапрофиты призваны защищать больной орган подобно повязке на ране. Вот почему при воспалении мочеполовых органов количество уреаплазмы резко возрастает, и она обнаруживается при лабораторных исследованиях! Обнаруженную уреаплазму объявляют причиной воспаления. Ну что ж, это довольно распространенная ошибка, когда свидетеля объявляют виновником.

 Унаследованная слабость мочеполовой системы называется миазматической болезнью или гонорейным миазмом. Этот миазм будет обнаруживать себя легким, почти беспричинным воспалением и другими "поломками" в мочеполовых органах после переутомления, переохлаждения, половых контактов, приема антибиотиков, вакцинаций и т.д.

 При половых контактах партнеры будут щедро обмениваться друг с другом безмикробной миазматической болезнью, прикрытой уреаплазмой, и пробуждать друг у друга собственные спящие миазмы. Виновником воспаления объявят, конечно же, уреаплазму и обрушат на нее всю армаду современных антибиотиков, разрушая таким "лечением" человека, а уреаплазма будет возрождаться вновь и вновь, свидетельствуя о концептуальном заблуждении аллопатов.

 Гомеопатическая концепция утверждает, что миазматические болезни это безмикробные разрушительные силы, которые хранятся в генах человека.

 Память обо всех болезнях, которыми переболели наши предки похоронена не на городском кладбище, а в наших генах, и мы передаем эту информацию нашим детям. Если иммунитет у человека сильный, он, подобно бетонной плите, будет удерживать полученную информацию в неактивном состоянии, а при ослаблении иммунитета все наследственные болезни, сфокусированные в виде трех миазматических корней, перейдут в наступление.

К сожалению, мало кто знает, что появление уреаплазмы свидетельствует об активизации наследственной миазматической болезни и ослаблении иммунитета, но кто, когда и как его разрушил – сокрыто за давностью лет. Рассказывать детям о перенесенных заболеваниях не принято, и след гонореи теряется. Всем врачам хорошо известно: только гонококк обладает такой силой, что клетки человека, даже поглотив, не могут разрушить его и переварить. Так и стоит он «поперек горла» и ломает иммунитет человека. А тот факт, что после лечения гонококк исчезает, а болезнь остается, известно только гомеопатам. С этого момента наши пути с аллопатами расходятся. Мощная энергия болезни, появившись однажды, уже не исчезнет, но будет перемещаться под действием антибиотиков из одного органа в другой, проявляясь в новых, более тяжелых формах. Эти заболевания будут расцениваться как новые, никак не связанные между собой и появившиеся буквально откуда!

 Уреаплазме ломать иммунитет человека просто нечем, у этой крошечной бактерии нет необходимой сокрушительной силы, нет ни собственной ДНК, ни даже оболочки. Так что уреаплазма, как и другие сапрофиты, это всего лишь тень большой миазматической болезни, это «снежинки», под которыми лежит мощный гонорейный миазм. Но эти знания сокрыты от аллопатов и, как следствие, от их пациентов! Концепция болезней и наука Миазматика в медицинских вузах, к сожалению, не преподаются, и оставлена на постдипломное образование врачей.


"Лечение" уреаплазмы с помощью антибиотиков и даже иммунокорректоров совершенно бессмысленно, потому что уреаплазма (как и другие сапрофиты) призвана защищать больной орган; она будет рецидивировать и исполнять свои «обязанности» при любых обстоятельствах!!!


 Антибактериальное лечение будет разрушать гемопоэз (формирование клеток крови, ответственных в том числе и за иммунитет), вгонять пациентов в жуткую, еще большую иммунодепрессию и провоцировать массу новых заболеваний, потому что напряжение миазматической болезни будет только возрастать.

 Истинное лечение воспаления, прикрытого уреаплазмой, и других, так называемых, половых инфекций должно быть направлено на выведение из организма главной миазматической болезни. Нужен дренаж, а не закапывание.

 Но изгнать этого миазматического «беса» могут только опытные классические гомеопаты, в арсенале которых высоко потенцированные лекарственные средства и концептуальные знания.

 Результатом такого лечения уреаплазмы станет то, что иммунитет человека восстановится и присутствие уреаплазмы станет опять невидимым.

 «Зри в корень!».

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

1. Уреаплазма это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, НЕ ИНФЕКЦИЯ, а нормальный микроорганизм человека. У здорового человека она присутствует "невидимо" для лабораторных исследований;

2. Уреаплазма усиленно размножается и становится "видимой" (при лабораторных исследованиях, ПЦР) у человека с ослабленным иммунитетом;

3. Уреаплазма является индикатором иммунодепрессии, а НЕ ее причиной;

4. Лечить надо НЕ уреаплазму, а ПРИЧИНЫ, которые ослабили иммунитет (антибиотики, вакцинации и др.);

5. Уреаплазма НЕ передается половым путем, потому что у каждого человека есть своя уреаплазма. Поэтому лечить полового партнера не надо;

6. Внутриутробному плоду уреаплазма не угрожает. Плод вместе с матерью страдает от основной (миазматической) болезни;


НЕ ТРОГАЙТЕ УРЕАПЛАЗМУ! УСТРАНЯЙТЕ ПРИЧИНЫ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ! ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕМ К КЛАССИЧЕСКИМ ГОМЕОПАТАМ!




Уреаплазма, казнить или миловать
добавлено : 22.11.2013
обращений к странице: 40328
автор: vk.com/alexzubarev
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика