Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Какие мысли мы съедаем за обедом

Какие мысли мы съедаем за обедом


Instagram: @alexandr__zubarev
Какие мысли мы съедаем за обедом



Любому школьнику известно, что у человека имеется пять органов чувств для того, чтобы воспринимать во всех проявлениях этот необъятный и загадочный мир. А вот как работают эти органы – это особая тема.

Например, с древних времен известно, что ушами можно не только слышать, но и любить. А совсем недавно достоянием общественности стал и другой факт – глазами можно есть. Почти в прямом смысле слова. Медики всерьез занялись изучением того, что едят люди, находящиеся в состоянии депрессии, и выяснили, что их меню недостает… цвета. С этой точки зрения продукты холодного спектра - белый хлеб, отварная рыба или белое мясо курицы в сочетании с баклажанами и виноградным соком - оказались рекордсменами в борьбе с хорошим настроением. А знаменитая «Овсянка, сэр!» объяснила знаменитую английскую чопорность. Но мало этого, выяснилось, что блеклые продукты являются причиной прибавки веса, а яркие - игривая клубника или задорный жизнерадостный апельсин - помогают с ним бороться. Хотя, бывают ситуации, когда неплохо бы охладить пыл и умерить страсти. Это вполне реально! Ведь сегодня можно вполне сознательно выбирать себе на обед или ужин нужное настроение. Перед вами палитра эмоций во всей ее красе:


Белый
О его успокаивающей силе уже немного сказали выше. Кроме того, продукты белого цвета помогают освободить сознание от старых мыслей и тягостных воспоминаний, найти в себе самом храбрость для решающего шага. Кстати, к белому относятся не только макароны и картошка, но и очищенное до прозрачности растительное масло, лук, чеснок, редька, а также вареная свинина и курятина.

Желтый
Меню этого цвета способствует концентрации, рождает творческие импульсы, развивает интуицию и пробуждает даже навеки уснувшие таланты. Желтый благоприятен для странствий духа и новых знакомств, так как делает человека более коммуникабельным. А еще он открывает новые грани в отношениях, которые уже начали потихоньку ржаветь. Лучшее средство для их оживления – чай с лимоном (можно в постель), бананы, кукуруза, желтый сыр.

Оранжевый
Цвет солнца, жизни, энергии, молодости. Недаром его так обожают оптимисты и любители приключений. Оранжевый невероятно динамичен, своей энергией он способен встряхнуть тех, кто застрял в повседневной рутине и разленился.
Энергия этого цвета питает не только тело, но и дух, не зря он считается священным у буддистских монахов. А что выбрать – апельсины, хурму или родную морковку – не так важно.

Зеленый
Его рекомендуется прописывать всем, кто потерял веру в собственные силы и самоуважение. Вполне вероятно, что знаменитый американский пунктик, по поводу собственной исключительности, происходит от неумеренного поедания зеленого салата. Да и у нас в отечестве крепкий зеленый огурчик непременный атрибут разговоров на тему «ты меня уважаешь?»
Зеленый подпитывает мозг, не возбуждая агрессивную сторону натуры, помогает очистить душу, а также силы, особенно после тяжелого рабочего дня. Самыми полезными считаются темные цвета зеленой палитры.

Красный
Цвет страсти и агрессии… Вспыльчивым и нервным натурам он противопоказан, так что уберите со стола кетчуп, если вы раздражены. Но этот же колор способен пробудить интерес ко всему новому, от путешествий до новой любви. Он помогает восстановить силы (в том числе сексуальные), вывести человека из депрессии, вызванной уходом в себя, и смягчить слишком эгоистичных индивидуумов. Красный освобождает энергию жизни, концентрирующуюся в солнечном сплетении.

Фиолетовый
Самый лучший цвет для того, кто чувствует потребность в глубокой медитации и поиске религиозного смысла жизни. Блюда в фиолетовых тонах приглушают материальные позывы и стимулируют духовность. Что тут еще добавишь? Только то, что гастрономическое отражение этого цвета невелико – приходится выбирать между спаржей, баклажанами и картошкой с фиолетовой кожурой.

Синий
Здесь съедобная палитра немного богаче и вкуснее – сливы, черника, смородина, темный виноград. Этот цвет тоже благоприятен для медитации, а, кроме того, он способен пригасить слишком рьяный альтруизм, когда человек перестает прислушиваться к своим нуждам, принимая в расчет только чужие интересы. Несколько эгоистично, но с духовной точки зрения вполне здорОво.

Коричневый
В основные цвета спектра он не попадает, поэтому внимательно присмотритесь к оттенку кофе или чая и самостоятельно вычислите, каких красок в этой восхитительной жидкости больше. Тот же тест желательно провести и с плиткой шоколада. Впрочем, и без этого каждому человеку известно, что коричневый создан для того, чтобы дарить нам удовольствие. Это доказано килограммами и литрами практики, даже если хромотерапевты думают по-другому.




© Татьяна Виноградова


Instagram: @alexandr__zubarev



Какие мысли мы съедаем за обедом
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 10618
автор: tanjasun.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика