Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Личные взаимоотношения>Последствия 8 Марта: куда подевались мужчины?!

Последствия 8 Марта: куда подевались мужчины?!


Instagram: @alexandr__zubarev
Последствия 8 Марта: куда подевались мужчины?!

Последствия 8 Марта: куда подевались мужчины?!8 Марта — тот самый уникальный по своей сути день, когда внимание мужчин достигает своего апогея. То есть, даже если весь год Вы не могли дождаться от них даже одной-единственной чахлой хризантемы, тут смело ожидайте целый вагон и маленькую тележку икебан и гербариев.

Да что уж там, это 24 часа истинного матриархата в самом прекрасном его проявлении. В транспорте уступают, двери перед Вами открывают, в очереди пропускают, комплименты говорят — того и гляди усадят на какой-нибудь трон и понесут на плечах с песнями о прекрасном и вечном. Но вот наступает 9 марта и, как оно обычно бывает, «карета превращается в тыкву». Столь любезные ещё вчера коллеги снова молча уткнулись в свои мониторы, телефон перестал пищать десятками смс-сообщений, а шутка про «женщина, молчи, твой день — 8 Марта» снова стала актуальна. И куда, скажите, подевались вчерашние джентльмены?!

Они притихли

Можно подумать, что это такое «затишье перед бурей». Что, мол, вот они сейчас как возьмут, да как начнут снова осыпать Вас цветами, комплиментами и подарками! Ан нет, не обольщайтесь. Они, может, тоже представили себе эту картину и оттого сидят себе тихонько, вжав голову в плечи, и думают, что самое время «отсидеться в засаде». А вообще это и не так уж плохо — пока Ваши дорогие мужчины ведут себя «тише воды, ниже травы», можете спокойно заняться своими делами. В конце-то концов, за время «главного женского праздника» у Вас тоже могли поднакопиться дела. Так вот, пока никто Вас не дёргает и не отвлекает, быстренько наведите порядок и насладитесь нескольким часами, а то и днями покоя, когда вокруг «тишь да гладь».

Они отдыхают

Давайте уж взглянем правде в глаза: 8 Марта для мужчин — это действительно своего рода стресс. Вы подумайте — на целый день мы выбиваем у них из-под ног твёрдую почву и помещаем на зыбкий песок, который зовётся «женские прихоти и капризы». И они, бедняжки, весь день стараются угодить, предсказать, чего мы захотим в следующий момент, а главное — как можно это всё быстро и безболезненно организовать. В итоге не удивительно, что под конец дня мужчины едва не глотают валерьянку, страстно желая, чтобы наступило такое безопасное и безобидное для них 9 марта. Это, конечно, утрированно, но суть ясна — так или иначе, сильный пол в этот день морально более напряжён, чем это бывает обычно. Так что позвольте им такую приятную слабость — прийти в чувство и снова ощутить себя сильными и главными. Ну, по крайне мере, пусть они сами так о себе подумают — нам от этого ведь не хуже?

Они распоясались

Да-да, а как ещё объяснить, что никто Вам не помогает снять пальто, а на столе не дымится ароматный кофе?! Наглость чистой воды, ведь вчера они все были такими образцовыми пай-мальчиками, что любо-дорого было смотреть! Вот, значит, как — праздник канул в лету и всё, позабудьте про все положенные вам почести, наступили суровые будни. Теперь Вам снова нужно десять раз напомнить соседу, что он обещал помочь с ремонтом холодильника, а любимый лишь удивлённо вскинет бровь на Ваше: «Милый, а не хотел бы ты помочь мне с ужином?». Что же, признаем, что наши виртуальные «восьмимартовские поводья» испарились, мужчины устало расстегнули верхние пуговки и развязали галстуки. Можно расслабиться.

Они выжидают

Нет повода напомнить Вам, как шедеврально они вчера поздравляли всех девочек, девушек, женщин и даже бабушек. Они внимательно наблюдают, сориентировались ли Вы сами в пространстве и собственной системе координат. В таком случае важно помнить, что от того, как Вы себя поведёте, зависит многое, в том числе и Ваши взаимоотношения с сильным полом в принципе. Мудрую мысль о том, что «мужчина — голова, а женщина — шея», никто не отменял, так что будьте хитрее. Зная о том многообразии мужских реакций, которые мы сегодня успели обсудить, Вы всегда сможете взять ситуацию под свой контроль.

В конце концов, 8 Марта — это ещё не конец света, так что особых жертв явно не будет. Но всё же, если успели заметить, что поведение окружающих Вас мужчин каким-то образом изменилось, не спешите делать скоропалительных выводов. Вполне вероятно, что Вы многое надумали и вообще склонны «сгущать краски». Как узнать о реальном положении вещей наверняка? Просмотреть ситуацию и определить, «откуда ноги растут», конечно же. Не хотите ломать голову, теряясь в догадках — спросите у экспертов, которые всегда найдут нужное решение. Знайте обо всём наперёд и учитесь просчитывать развитие событий на много ходов вперёд. Пусть мужчины в Вашей жизни будут истинными рыцарями не только один день в году!


Instagram: @alexandr__zubarev



Последствия 8 Марта: куда подевались мужчины?!
добавлено : 10.03.2014
обращений к странице: 7772
автор: astro7.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика