Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Пенсия или деньги?
Планирование вызывает депрессию
Как вывести бизнес на новый уровень
Как научиться замечать подсказки жизни
Люблю, но не могу спасти
О мужчинах
Страх или радость - что выбираете вы?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
крышки-контроллеры

Главная> Психология знаменитостей>Холостяки из кошмаров

Холостяки из кошмаров

Холостяки из кошмаров

Холостяки из кошмаров

Весна настала, всюду просыпается жизнь, хочется цветов и сказочных историй. Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены, Мэри-Кейт Олсен собралась замуж за Оливье Саркози, Хайден Паниттьери – за Владимира Кличко, Сати Казанова вывела в свет помолвочное кольцо (без жениха). В конце концов, Митя Фомин заявил, что желает «организовать семью». Ну что ж, пора бы остепениться, а то ему уже сорок лет, а он все «Митя» без определенных занятий, последнее достижение которого – премия RU.TV-2011 в номинации «Реальный приход». Вот да, оказывается, была и такая номинация. Нельзя сказать, что матримониальные планы Дмитрия Фомина кого-то сильно волнуют, но это повод вспомнить, что есть еще холостяки в нашем государстве, не вызывающие хотя бы эстетического протеста. С женихами-то у нас не очень, скажем прямо. Многие девушки десятилетиями не могут найти ничего приличного, даже популярные профессиональные красавицы.

Вот вечная девица на выданье Лена Ленина, похоже, так и не обрела своего счастья, несмотря на прошлогоднюю «свадьбу», где в качестве жениха выступил бесфамильный граф. Зато у него три имени – Паскаль, Эдуард и Флориан, един в трех лицах. Наличие всех троих не помешало Сергею Звереву, тоже завидному в определенном смысле жениху, заявить, что он сам «хотел бы к пенсии на ней жениться». К чьей именно пенсии, поющий стилист не уточнил, но в любом случае обоим ждать осталось не так долго. Учитывая, что Лена Ленина прославилась исключительно своими прическами, это мог быть гармоничный союз – если, конечно, Сергей Зверев потерпит рядом с собой кого-то, кто еще эксцентричнее, чем он сам. Хотя карьера «звезды в шоке и кубе» (уже, наверное, никто и не вспомнит, что был такой телепроект – «Звезда в кубе») давно уже сошла на нет, так что Зверев может претендовать только на звание звезды в квадрате, и это в самом лучшем случае.

Не сложилась семейная жизнь и у финалистки шоу «Холостяк» Олеси Ермаковой. Жениха-то она выиграла, а свадьбы так и не случилось. А все почему? Потому что в контракте не было пункта, что ежели холостяк обещал, то обязан жениться. Это большая ошибка продюсеров. Не надо нам, как в жизни, – поматросил и бросил. Зачем нам такое телешоу, если там нет хеппи-энда, пусть и принудительного? Что значит «не вышло»? Нет уж, зрители смотрели, переживали, так что извольте жениться и жить вместе долго, делая при этом вид, что еще и счастливо. Стерпится – слюбится. Во втором сезоне холостяцкой эпопеи в качестве мечты девичьих грез выступает уже жених со стажем, но подмоченной репутацией: бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский. Нельзя всерьез рассматривать человека, который не смог свить семейное гнездо с девушкой из группы «ВИА Гра». Все же они там все сертифицированные красавицы, а это чего-то стоит. Если его не устроила Анна Седокова, то, может, его вообще никто не устроит. И потом у него очень строгая бабушка. Вот он тоже возьмет, да и не женится. Это неприятно и деморализует не только женскую половину аудитории, но и подает дурной пример мужчинам. Этак все начнут задний ход давать. А нам, то есть им, нужны положительные примеры. Обещал – женись. Мужчина должен держать слово, даже если все остальное у него из рук валится.

Возвращаясь к нашим знаменитостям, можно с грустью отметить, что шоу-бизнес постарел и законсервировался, так что влюбляться и жениться, а стало быть развлекать публику свадебными платьями, фотографиями колец и романтических подарков в Instagram особо некому. Женихам вот кому сорок, а кому уже и пятьдесят. Нет, фотографий платьев и ювелирных украшений светские красавицы публикуют даже в избытке, но вот свадебного переполоха – не дождешься. Нет ни юных красавиц, ни красавцев, Анна Чиповская и Данила Козловский не могут отдуваться за всех, и сколько бы зрители не хотели видеть их вместе, чтобы все как в кино – он красавец, она – красавица, они любят друг друга, букеты, кольца, свадебные колокола – увы, этим фантазиям сбыться, похоже, не дано. Почему, кстати, Козловский не участвует в каком-нибудь холостяцком шоу? Это было бы интереснее, чем бывшие мужья бывших солисток девичьих групп.

Кажется, замужество Ксении Собчак поставило жирную точку в том, что касается светских свадеб. Причем в тот самый момент, когда на ней самой уже поставили крест. Ну не так, чтобы неугомонную Ксению уж совсем вычеркнули из списка невест, но первую черту успели провести. Но уж в чем ей не откажешь, так это в умении добиваться своей цели. Хотела замуж (а кто не хочет?) и вышла. А сейчас, судя все по тому же Instagram, она нацелилась в иконы стиля международного уровня, чтобы уже вытеснить со страниц модных сайтов Мирославу Думу, Вику Газинскую и Елену Перминову (благо та все равно беременна и на какое-то время выйдет из борьбы). И будьте уверены, через полгода фотографии Собчак появятся на style.com и в блоге Скотта Шумана, если, конечно, она не придумает что-нибудь еще – не начнет петь, снимать кино, шить одежду или откроет брачное агентство. И уж тогда Митя Фомин и Сергей Зверев точно женятся. Это вам не шоу «Холостяк», Собчак не даст им сбежать из-под венца, уж будьте спокойны.

Настасья Частицына




Холостяки из кошмаров
добавлено : 27.03.2015
обращений к странице: 2447
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • это хуе...та
  • А еще я жуткая транжира. Просто невыносимая, и как так можно тратить деньги..
  • Ненавижу всех или почти всех мужчин за их жестокость и эгоизм, за то, что они свободно и безнаказанно бьют и уродуют женщин, обливают их серной кислотой, насилу...
  • Мечтаю быть хозяйкой загородного домика!
  • Очень хочу заработать,получить в подарок,выиграть миллион рублей.
  • я хочу любви взаимной с Владимиром
  • Я благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ОКСАНУ, ИГОРЯ, ЭДВАРДА, ОЛЕГА. ЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПУСТЬ У НИХ В ЖИЗНИ СЛОЖИТСЯ ПРЕКРАСНО, ВСЕ МЕЧТЫ ИХ ИСПОЛНЯТСЯ, БЛАГОД...
  • Я благодарю Высшие Силы и Ангела -Хранителя за помощь, оказываемую мне!
  • ZxDWWs This is one awesome article post.Really looking forward to read more. Cool.
  • Категорично мыслящий и на половину не прав!...
  • А жить хорошо...
  • Жизнь это черточка на могильной плите, соединяющая дату рождения и дату смерти...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Шелест утренних звезд. Ступень II...
  • Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
  • Семь стратегий достижения богатства и счастья...
  • Голый без электричества...
  • Я - ничтожество....
  • 27.03.2017 9:35:28 как бросить пить пиво после работы?...
  • 27.03.2017 0:00:33 влюбилась в грузина!!!!!!!!!!!!!!! что из этого получится?...
  • 26.03.2017 12:15:28 Отличная гадалка Питер!...
  • Вчера друг принёс флэшку, сказал "там мож на ней пенетрахер или ещё какая хуепыжня..."
    0_0
    Я такого волнения не испытывал со времён
    читать все анекдоты
  • Уличный (разговорный) гипноз
    начало с 09.04.2017
  • Мобилизация внутренних ресурсов, решение сложных и прорывных задач
    начало с 01.04.2017
  • Постановка голоса и техника речи
    начало с 09.04.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика