Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Слабость сильных мужчин
8 способов сэкономить на покупке жилья
Почему у ребёнка нет друзей?
Мифы о красном дипломе
Когда и как нужно тратить на себя деньги?
Любовь все-таки существует
Мужчина против зеркала
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Психология знаменитостей>История успеха: Тейлор Свифт

История успеха: Тейлор Свифт

История успеха: Тейлор Свифт

История успеха: Тейлор Свифт

Тейлор Свифт — уникальное явление для американской поп-сцены. Одна из самых молодых звезд на музыкальном Олимпе, она умудрилась сделать себе имя без эпатажных выходок, как у Майли Сайрус, скандалов, как у Джастина Бибера, и ставки на наряды и образы, как у Леди Гаги и Никки Минаж. Тейлор просто поет.

И что еще более удивительно, Свифт исполняет песни в стиле кантри — таком на первый взгляд незамысловатом и даже немного устаревшем. В ее копилке есть уже несколько статуэток «Грэмми», она вошла в десятку самых высокооплачиваемых молодых селебрити, выступила на фэшн-показе Victorias Secret… Словом, перечислять достижения Тейлор можно долго, «Леди Mail.Ru» расскажет обо всем подробно.

Молодая и упорная

24-летняя Тейлор Свифт выросла в типичной американской семье в штате Пенсильвания. В детстве Свифт вовсе не была душой компании, да и вообще не слишком общалась со сверстниками, предпочитая общество своей любимой бабушки — именно она приобщила Тейлор к музыке.

«Я в школе не была звездой вечеринок. Я никогда не чувствовала себя своей среди сверстников. Теперь довольно забавно читать в твиттере слова обожания от бывших одноклассников. Но все равно приходится улыбаться и расточать слова благодарности», — рассказала певица в интервью журналу Vogue.

 


 




Пока ее одноклассники были заняты учебой и свиданиями, Тейлор строила планы по покорению сцены. Юная певица обожала песни Шенайи Твейн и Ли Энн Раймс и, вдохновившись этими исполнительницами, начала писать сама. В то время Свифт не придумала ничего лучше, чем начать петь прямо на улицах. В итоге девушку ждал карьерный рост — ее начали приглашать выступать не куда-нибудь, а в торговые центры! Конечно, будущая звезда могла бы на этом и остановиться, поступить в колледж и оставить мечты о славе…

Она стала ездить на кантри-фестивали и всего в 15 лет заключила контракт с независимым музыкальным лейблом, который помог ей выпустить первый альбом. В тот момент от «Грэмми» Тейлор отделяло всего два года — такой огромный шаг вперед ей удалось сделать.

«В 16 лет я лезла в Интернет и читала все комментарии о себе, — вспоминает Свифт. — Каждую страницу, каждую статью! Теперь я гораздо тщательнее обдумываю, на что обращать внимание, а от чего себя ограждать».

В 2008 году Тейлор Свифт получила «Грэмми» сразу в нескольких номинациях: «Лучшая кантри-исполнительница», «Лучший кантри-альбом», «Лучшая кантри-песня». В тот же год ее альбом Fearless стал настоящим рекордсменом по продажам. Слава Тейлор набирала такие бешеные обороты, что график у молодой звезды был расписан на год вперед — она начала играть в сериале «Ханна Монтана» вместе с Майли Сайрус, выпустила еще три студийных альбома, создала коллекцию кедов и кроссовок, а недавно стала хедлайнером модного шоу Victorias Secret, которое ежегодно становится большим событием.

Тейлор и ее мужчины

Удивительно, но при жестком графике у Тейлор Свифт такая бурная личная жизнь, что ей могла бы позавидовать любая голливудская звезда со стажем.

В начале своей карьеры она встречалась с Джо Джонасом, который, как и сама Тейлор, был одним из «подопечных» канала Disney. Не исключено, что этот роман был лишь пиар-ходом — отношения продлились всего несколько месяцев.

Затем внимание Тейлор переключилось на ее тезку, звезду «Сумерек» Тейлора Лотнера, который в то время был на пике популярности. Тейлор и Тейлор были вместе год, а потом расстались без объяснения причин.

Следующим на очереди стал 33-летний актер Джейк Джилленхол, роман с которым Свифт из-за большой разницы в возрасте поначалу пыталась скрыть. Но от папарацци, как известно, не спрячешься — так что и этот роман стал достоянием общественности. «Продержались» влюбленные недолго — всего три месяца. Вскоре у певицы появился еще один возлюбленный — на этот раз помоложе — им стал сын Арнольда Шварценеггера, Патрик.

Оказался среди бойфрендов Тейлор и представитель знаменитого клана Кеннеди — Конор, 18-летний внук Роберта Кеннеди. Пара встречалась в 2012 году, однако Свифт снова «хватило» всего на четыре месяца отношений. Певица считает, что причина всех неудач в личной жизни — популярность.

«Я думаю, моя известность ставит их в неловкое положение. Это не значит, что я буду подходить к парню и спрашивать, смущает ли его этот факт, это было бы глупо с моей стороны. Я вообще не собираюсь первой заговаривать с мужчиной, я в этом плане старомодна», — рассказала звезда в одном из интервью.

Забавно, что, имея столь внушительный список бойфрендов, Тейлор Свифт умудряется поддерживать имидж «хорошей девочки». А все потому, что не посещает тусовки, оставляя место лишь крупным мероприятиям вроде премии «Грэмми», не дает поводов для неприятных слухов и тщательно выбирает, с кем дружить (ее лучшая подруга Селена Гомес тоже не попадала в громкие истории).

Тейлор признается, что настоящей любви никогда не испытывала. «Со мной никогда не было того самого, с большой буквы Л», — рассказала звезда в одном из интервью.

При этом, по словам Свифт, ее беспокоит, что счастливая семейная жизнь помешает писать песни. «Счастье приносит удовлетворение, а удовлетворение уводит от поисков чего-то нового, и так в жизни становится все меньше волшебных озарений, — говорит Тейлор. — Я думаю об этом долгое время, и меня такая перспектива пугает. Что ж, поживем — увидим!»

 

 




История успеха: Тейлор Свифт
добавлено : 27.03.2015
обращений к странице: 3112
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 06.04.2015 3:44:47

This is just the perfcet answer for all forum members читать

Rohit



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я пассивное дерьмо. В возрасте двадцати семи лет я осознал, что последние минимум 7 лет своей жизни я прожил впустую. За плечами не осталось ровным счётом ни-че...
  • Я делаю людям больно. Очень больно. В такие моменты мне хорошо. Но я даже не задумываюсь о том, что это может ранить. Зато, если в отношении меня кто-то поступи...
  • встречаюсь с одним.я дорога ему,я знаю,он дорог мне. но всё время думаю о другом,с ним я не ощущала почву под ногами,я парила ,я мечтала, любила.хоть мы так и...
  • Желаю от души Эдику выздороветь и увидеть настоящую искреннюю любовь - она рядом.Мы с Маришкой очень счастливы и желаем ему того же.Да услышат нас НЕБЕСА!
  • Хочу полностью простить Андрея и забыть свои обиды как можно скорее ( в срок до 31.12.2008.)
    Хочу встретить состоятельного и состоявшегося мужчину, приближе...

  • Выйти замуж за любимого и любящего мужчину, родить ребенка
  • Я благодарю Создателя Вселенную который помогает нам если мы хотим сильно этого и ангел хранителей! Так что главно их помнить каждый день и все будет хорошо ! М...
  • Я благодарю за жизнь и за защиту от зла
  • Я благодарю бога за то, что я становлюсь успешней и богаче с каждым днём в геометрической прогрессии!!!
    Rustam (10.05.2006)
  • Вы чё, охренели? Разве может у вас в голове что-то происходить без вашего участия? А вы сами — где?! Хватит валить на другого! Любовь — это ты сам


    ......

  • Useless mothers and fathers Conduct bump up absurd children....
  • у меня еще есть сюрприз для вас......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Путь счастья...
  • Приключения майора Звягина...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Книга Воина...
  • 22.02.2017 1:08:11 В чем смысл общения?...
  • 21.02.2017 23:45:21 как бросить пить пиво после работы?...
  • 21.02.2017 22:44:10 Мысли по поводу любви...
  • Julia (22:51:27 (22:51:35 29/09/2009)
    ну разумеется

    Шурка (22:51:51 29/09/2009)
    мы с тобой не настолько близки, чтоб друг другу врать
    читать все анекдоты
  • Волшебный ПиЭндЭль. Полет к успеху!
    начало с 04.03.2017
  • семейный тренинг "Война или Мир.Как прекратить конфликт и вернуть взаимопонимание в отношения с близкими людьми?
    начало с 24.02.2017
  • Искусство публичных выступлений и презентаций от Александра Кузнецова. Чему Вы можете научиться у звезд Голливуда?
    начало с 12.03.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика