Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Человек и жизнь>Ваш выбор?

Ваш выбор?


Instagram: @alexandr__zubarev
Ваш выбор?

Ваш выбор

Внезапно пережила приступ необоснованного страха за Мужа, вздрогнула от непривычного звука – ну и дальше воображение само стало накручивать продолжения…

Это было необычно для меня. Я увидела, как легко и быстро подключаюсь к эгрегору страха, паники, отчаяния. Это было даже любопытно, но мне абсолютно не понравилось, не поверите

И так совпало, что несколько часов назад до этого приступа досмотрела фильм "Мирный воин". Сам фильм очень напомнил мне ученичество Кастанеды, и очень многое, в принципе, было знакомо и пройдено-освоено (про здесь и сейчас, про счастье в Пути, а не в конечной цели, чистый разум, юмор и т.д.).

Но один ключ оттуда очень понравился своей яркостью и точностью – главного героя одолевали страхи, сомнения, он никак не мог остановить бег своих мыслей, которые уводили его вникуда. И тогда его Учитель сказал ему: "Ты Воин, у Тебя есть Меч. Возьми его и разруби им все страхи в своей голове". Цитата по памяти, но смысл ясен

И вот, когда уже меня внезапно одолел страх - я вспомнила этот ключ. Тут же мои страхи и волнения представились мне одним большим полотном, холстом, где изображены все пугающие меня развития событий – и Я мысленно взяла острый сверкающий меч и рубила, кромсала это полотно, пока от него не осталось и следа.

Мыслей в голове не было в тот момент - только этот образ, очищающий сознание.

Более того, когда закончила - в голове появились совсем другие картинки. Я не вызывала их сознательно, они просто сами вспыли, когда их перестало закрывать полотно страха. И картинки эти были самые светлые, тёплые и радостные

А потом, так же внезапно, в моей голове появилась мысль: "Если Я буду бояться, то кто будет Его любить"

Это мысль до самого погружения в сон сияла в моей голове, возвращая к ней вновь и вновь. Ведь это применимо ко всему – если Я буду бояться за своего ребёнка – кто будет его любить? Если Я буду бояться за Любимого – кто будет его любить? Если Я буду бояться за Мир – кто будет его любить?

Да, сейчас непростые времена, страх накатывает просто из ниоткуда и очень легко пробирается в голову, завладевает мыслями, но КТО, КТО будет любить, если Я буду бояться?

Кто будет охранять и оберегать своей Любовью, КТО будет направлять свой Свет на мою Семью, если Я выберу бояться?

Бояться очень легко – отпускаешь поводья и летишь вперёд своих страхов, глубже, дальше, трагичнее и безысходнее. Для этого ничего не надо делать, не надо предпринимать никаких усилий – просто подключаешься к тёмному эгрегору, который сейчас велик, как никогда – и дальше он сам всё делает за тебя.

Любить труднее – надо иметь смелость и яркость любить, надо выбросить страхи из головы, нужно перестать чувствовать себя маленькой испуганной, забившейся в угол девочкой и стать Взрослой, очистить сознание и сердце, надо брать на себя ответственность любить прямо здесь и сейчас, как никогда раньше и ярче.

Но всё-таки, Я выбираю Любить. И этот выбор даёт мне Силу, расширяет меня, делает теплее. В то время, как страх ограничивает, костенеет, замораживает, парализует, лишает воли.

Это ещё и про то, что Я выбираю Жизнь.

А что выбираете Вы? Здесь и сейчас? Не в глобальном вопросе мира и счастья на Земле, а здесь и сейчас, в своей Семье, в своей Душе, в своём Сердце?

Главная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.

Полина Солнечная


Instagram: @alexandr__zubarev



Ваш выбор?
добавлено : 27.03.2015
обращений к странице: 3773
автор: digest.subscribe.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 06.04.2015 5:31:22

Full of salient points. Don't stop beiivelng or writing! читать

Sumeyra



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика