Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Призраки матери и ребенка

Призраки матери и ребенка

Призраки матери и ребенка

Призраки матери и ребенка

Существует множество историй о призраках. И, заметьте, чаще всего это потусторонние сущности женского пола, причинами смерти которых стали несчастная любовь и ревность.

Не редкость и призраки матерей, которых разлучили с их детьми, или детишек, которые, по поверью, пытаются отыскать своих матерей… Думаете, это экзотика? Нет, такие случаи в большом количестве зафиксированы и в разных уголках России.

Библиотекарша-убийца

Одно из таких привидений облюбовало Кировскую областную научную библиотеку имени А.И. Герцена. Еще в 60-е годы прошлого столетия там произошла такая история. Одна из сотрудниц в выходной дежурила в библиотеке и решила с работы позвонить своему мужу-военному, который в это время тоже нес службу. Во время разговора женщина вдруг сказала, что скрипнула дверь и кто-то идет. Связь резко оборвалась. Супруг встревожился и, прихватив с собой вооруженных солдат, отправился в библиотеку. В здание они проникли через окно. Жену муж нашел в глубоком обмороке. Стали искать того, кто ее напугал, но никого так и не обнаружили…

Существует легенда, что в подвалах Герценки, где когда-то были жилые апартаменты, некогда приключилась трагедия. Библиотекарша, которая снимала там жилье, крутила роман с женатым мужчиной. Когда он отказался бросать жену ради возлюбленной, та сначала кинулась с ножом на него, а затем наложила на себя руки… Вот она-то и бродит теперь по дому…

Мертвые младенцы в Саратове

В Саратове, на пересечении улиц Советской и Радищева, есть старый трехэтажный дом с колоннами и кариатидами, известный в городе как особняк Яхимовича. Здание построено в начале прошлого столетия, первым его владельцем являлся инженер Вячеслав Яхимович. При его постройке впервые в Саратове были применены разработанные Яхимовичем системы отопления и вентиляции, встроенные в пол и стены.

Сегодня здание признано аварийным и расселено. Тем не менее, обитатели соседних домов не раз слышали доносящийся оттуда детский плач и видели вьющуюся зеленую дымку. А однажды кто-то даже видел возле здания привидение молодой девушки… Как-то дом обследовали специалисты научно-исследовательского объединения «Интеграл-Космопоиск» и обнаружили там мощную геопатогенную зону.

По словам местного экстрасенса Виктории, когда-то в одной из квартир дома Яхимовича жила молодая семья с ребенком. Глава семейства погиб, отравившись бытовым газом, а его жена с маленькой дочкой вскоре умерли от тяжелой болезни... Именно их фантомы и беспокоят соседей.

В самом центре Саратова, на углу улиц Горького и Гоголя, высится недостроенное здание. В 2004 году местная мормонская община попыталась возвести здесь церковь. Но под давлением общественности и религиозных организаций строительство прекратилось. Впрочем, говорят, что и место само по себе «нехорошее»: до революции тут был женский монастырь, куда отправляли девушек, забеременевших вне брака. Настоятельница приглашала повитуху, которая избавляла послушниц от нежелательной беременности. Экстрасенс Виктория утверждает, что слышит в этом месте женские крики и плач нерожденных детей… А на ближайшем перекрестке то и дело происходят аварии.

На окраине поселка Юбилейный (пригород Саратова) лежит Монаший пруд. Когда-то на берегу пруда стоял монастырь, и если монахине случалось согрешить и произвести на свет младенца, то новорожденного, чтобы покрыть грех, топили в пруду. Теперь в районе пруда можно увидеть призраки убиенных младенцев. По крайней мере, так уверяют местные жители.

Фантом в голубом

В здании Городской Думы Барнаула обитает таинственная дама в голубом. Говорят, что когда-то ее замуровали заживо. Сотрудники местной администрации периодически встречают в коридорах здания женщину, одетую в голубое платье. При этом очевидцы ощущают могильный холод, кожа покрывается мурашками…

Рассказывают, что в начале девятнадцатого века в здании нынешней Думы находилась резиденция тогдашнего окружного начальника. На одном из балов его супруга якобы рискнула открыто, на глазах у мужа, пофлиртовать с одним из горных инженеров. Супруг впал в ярость и, даже не дождавшись конца празднества, поволок легкомысленную дамочку в подвал. А там будто бы велел верным слугам заживо замуровать ее в стене! С тех пор вот уже два столетия призрак женщины в голубом появляется в здании и снаружи. И даже работники коммунальных служб опасаются лишний раз заглядывать в подвал.

Еще одна несчастная жительница Барнаула, по преданиям, замурована в фундаменте здания Алтайской краевой детской поликлиники на улице Гущина. Правда, призрак, который неоднократно фиксировали камеры наблюдения, является только в виде бестелесного белого пятна. Также сотрудники медучреждения иногда слышат приглушенные вздохи, доносящиеся непонятно откуда. А вечерами в опустевших коридорах слышится стук незримых дамских каблучков…




Призраки матери и ребенка
добавлено : 05.06.2014
обращений к странице: 4301
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Какие же люди стали жалкие, безответственные, не уважают себя, а других тем более. Не умеют быть верными, да и не хотят. Лгут, живут только ради себя, много гов...
  • Иногда хочу жесткого секса, чтоб он держал меня, кусал, а я вырывалась, а иногда хочется чего-то нежного, романтического... А парень никак не поймет, когда и к ...
  • тошно, когда твоей жизнью кто-то распоряжается. разные мудаки мужья деспоты и алкоголики. и водители хамы которых ты и нанимаешь . не горжусь собой потому что ...
  • Найти в начале 2011 года человека,который продвинет меня в мире творчества,искусства и науки и сделает популярной.
  • Я встречаю самого замечательного мужчину и выхожу за него замуж
  • выплатить долг по кредиту за 1 месяц!Благодарю!Да будет так!
  • Я благодарю судьбу за то,что она у меня такая, как есть. Благодарю людей, окружающих меня, за все.
  • Я благодарю что вся сила заключается в нашей мечте в настоящем моменте.
  • Я благодарю каждого человека, которые были в моей жизни, и некоторых людей за то, что они исчезли из моей жизни. Ведь если бы не вы, исчезнувшие, по разным обст...
  • Не думайте о прошлом-оно уже прошло....
  • Не тот силен кто никогда не падал, а тот кто падал и вставал...
  • Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Что вам мешает быть богатым?...
  • Приключения майора Звягина...
  • Книга первая. Освобождение...
  • Книга вторая. Становление...
  • Путь счастья...
  • 22.02.2019 4:39:55 Игровые аккаунты acc-game.shop...
  • 21.02.2019 17:08:04 Еще одного лоха мать пустила на этот свет...
  • 17.02.2019 16:40:24 Привороты. Существуют ли они? Кто сталкивался? ...
  • [2:17:06] ххх: Блин, тут, давеча, не подумав на автомате бросил сыну: "убейся об стенку!", так он взял и закатал лбом в шкаф... Мне и стыдно, и жалко, и смешно одновременно! :)
    [2:17:37] yyy: шкаф ...
    читать все анекдоты
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 06.04.2019
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 30.03.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика