Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Семь уловок риелторов
Ипотека дешевеет: брать или ждать?
Девочки после развода
То боль, то хруст
Понты на фоне нищеты
Надо ли брать у мужчины деньги
Можно ли тренироваться каждый день?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Компания предлагает лечение зубов в китае за умеренную цену

Главная> Мальчишник>Чего мужчины хотят в браке

Чего мужчины хотят в браке

Чего мужчины хотят в браке

Чего мужчины хотят в браке

1.Что бы жена была привлекательной. На зависть другим.

Красивая спутница жизни для мужчины – его гордость и повод неугасающего интереса. Представители сильной половины человечества смотрят на «ситуацию» не только своими глазами, но и глазами других мужчин. Если, жена нравится окружающим, они это чувствуют, слышат «отзывы» и несомненно, гордятся, хотя ревнуют, конечно. Но куда же без этого?

Я знала одного высокопоставленного мужчину. Чего греха таить, это мой ближайший родственник, который не уходил от жены, хотя давно потерял к ней интерес. Все из-за того, что она была признанная красавица, всегда очень следила за собой и великолепная хозяйка.

Говорят, что за мужчиной надо быть, как за «каменной стеной». Да, это так. Но к женщинам это тоже относится. Красивая, уверенная в себе женщина, хорошая мать и хозяйка – крепость для мужчины, его -жизненный оплот. Мужчины очень переживают, если жена, после того как отзвучал марш Мендельсона «опускается», перестает следить за собой, набирает вес и т.д..

Получается, когда девушка в «невестах ходила», то прихорашивалась ради любимого. А потом, когда «свершилось таинство брака» - перестала «стараться». Это очень обидно. Рядом хочется видеть опрятную и привлекательную жену, а не лохматую особу в грязном халате. Умные женщины после вступления в брак не только не перестают следить за собой, а с удвоенной силой принимаются «за себя». Потому что быт – засасывает, рождение ребенка (детей) не идет на пользу фигуре.

Иногда вертишься, как «белка в колесе», а остановишься, оглянешься – уже поздно. «Поезд ушел». Нельзя это допускать.

Когда жена в «форме», то и домой спешится, хотя дети плачут и много дел накопилось. Но ухоженная, бодрая подруга, встречающая мужа тёплым поцелуем и горячим ужином, как бы подстегивает: «беги домой, милый». И уже на предложения друзей-провокаторов, пойти «повеселиться-оттянутся-оттопыриться», мужчина явно ответит твердым отказом. Однако не надо забывать, что периодически ему нужна чисто мужская компания, общество соплеменников, «сообщество мужское» так сказать. Мы об этом уже писали. А сейчас напоминаю.

2. Что бы сексуальная жизнь была полной и насыщенной.

Мужчины собственно и женятся для того, что бы иметь рядом постоянную сексуальную партнершу. Звучит несколько цинично, но это факт. Если потребность в сексе у мужа не удовлетворена, он … попросту уходит, либо или заводит любовницу («другую женщину»). К сожалению, так часто бывает. Меня спрашивают молодые клиентки можно ли мужа сексом «наказывать». Можно. Только – осторожно, а то «заиграетесь», а он и ускользнет к другой. Более горячей. Много таких случаев знаю.

Мужчины очень любят получать удовольствия от жизни. Они можно сказать ими живут. Этими самыми удовольствиями. Там, где женщина «наступит себе на горло», мужчина – никогда. Надо помнить это. Они мне рассказывают, как «доктору», что часто приходится буквально «выпрашивать» секс у своих подруг. Тогда они чувствуют себя обманутыми, униженными и … таят злобу.

Мужчины – злопамятные. Оно Вам надо? Вообще-то он не для того женился, что бы «секс просить».

Выбирая себе жену, одну единственную и неповторимую. Давая клятву верности, мужчина уверен что – «с этим делом - все нормально будет». Он всегда сможет насладиться горячим сексом с женой. Нt надо «в ночь бежать», лишний раз «тусоваться» в поисках секса. Жена есть – жена. Или кто? Если получается «не соответствие», то получается, что его попросту «надули». И очень злиться.

Часто молодожены после бурного медового месяца, начинают «подостывать». Жизнь входит в свое привычное повседневное русло. Секс становится обыденным, этакая еженедельная супружеская обязанность. Чувства начинают тлеть и … окончательно гаснут. «Любви лодка – разбивается о быт». Обидно. Особенно когда, молодые, некогда пылко влюбленные люди смотрят друг на друга отчужденно. Даже с раздражением. Говорят: «не сошлись характерами». На самом деле – другое. Более интимное. «В постели не поладили».

Считается, что сексом в семье «заведует» мужчина. Это так. Но не надо забывать и о нашей роли в интимных отношениях с мужем. Нельзя допускать, что бы женская позиция всегда были «снизу», была «ведомой», инертной и т.п.

3. Мужчины хотят получать от жены заботу и поддержку.

Как без этого? Жена – самый близкий человек. Родственник, которого он выбрал сам. Из миллионов женщин! Задумайтесь. Мужчина хоть и сильный, деловой и брутальный – нуждается в тепле и заботе. С порога хочет чувствовать запах вкусного ужина. Счастливое лицо молодой жены.

Он хочет прийти домой в «тихую гавань», где можно отдохнуть и расслабиться. Нервов и на работе хватает. Жена должна понимать, что мужу требуется покой и забота. Иногда возможность побыть одному. Но, этого же она может требовать и для себя. Хотя слово требовать здесь не совсем уместно. Так как в сущности никто никому ничего не должен. Все хорошие исходит от сердца. А не через силу и под «давлением».

Супружеские обязанности, когда «постылят», довольно легко прекратить. Никого силой и детьми не удержишь. Все хотят быть счастливыми. Домашняя поддержка, забота и тепло – важные составляющие семейной жизни. Если жена, постоянно «не в духе», все время «пилит», скандалит и кричит, выдвигая «ноты», претензии и т.д.,то домой идти скоро - «расхочется».

И будьте уверены приветливые «открытые двери» для него найдутся. Гораздо быстрее, чем вы можете предположить. Мужчины, особенно «классные», у нас дефицит и их беречь надо. В советское время, был такой лозунг - «берегите мужчин!».

Правильный он.

Да, я понимаю, что современная женщина много работает и ей трудно все успеть. На работе, с мужем, детьми. Мужчины понимают это, но все равно хотят заботы и поддержки от жены. Хотят быть на первом месте. Именно на первом, а не на втором, не дай Бог – третьем и дальше. И – правильно.

Для того что бы справедливо «порешать вопросы», надо соразмерено «разделить» домашний труд между супругами и призвать незаменимых помощников, которые справиться с делами.

4. Мужчина очень хочет, что бы им … восхищались.

Потому, что он один такой – особенный. Потому, что он любит вас и посвятил вам свою жизнь. Потому, что у вас семья – 7Я. А значит источник силы и вдохновения. А где же ему еще черпать? Искреннее восхищение жены – стимул для мужчины. Это мотор, который «заводит» на великие подвиги и свершения. Во имя вас, детей, семьи, ваших отношений. Когда его хвалят, он морально удовлетворен.

Его уверенность в себе и собственных силах велика, он способен «горы свернуть» во благо ваших отношений. Ваша «похвала» для него – эмоциональная подпитка. Конечно, вы можете ждать подобное взамен. Но многие мужчины не любят «баловать» жен сладкими речами. Недаром говорят, что любовь русского мужчины «сурова». У южных-восточных с этим - гораздо легче. Это так. Гордый славянин лучше выразит свое восхищение дорогим подарком, нежели словами. Иногда и так все понятно. Без лишних слов. Восхищенный взгляд любимого человека «говорит» о многом. Надо лишь, научиться «читать по глазам»)).

Итак:

Говорите о своих желаниях и потребностях.

Поддерживайте и помогайте.

Любите и уважайте.




Чего мужчины хотят в браке
добавлено : 29.10.2014
обращений к странице: 4578
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я не хочу существовать.Я хочу,чтобы меня не было нигде.Чтобы я исчезла из жизней всех людей,в которых появлялась.Я хочу,чтобы все забыли о том,что я есть или ко...
  • испытываю лютую ненависть ко всем людям еду в метро, смотря на пассажиров, представляю как одному простреливаю голову, другому всаживаю в шею нож, вспарываю их...
  • Господи прости меня за то что я предал Катю-предложил ей быть по отдельности истаться только друзьями Каюсь в этом
  • Я очень хочу выздороветь в кратчайшие сроки и иметь крепкое отменное здоровье!Да будет так.Мои слова имеют силу закона.
  • Хочу чтобы Ирина меня простила и полюбила! очень хочу выйграть в Пауэрболл
  • Хочу,чтобы у Люды все получилось,чтобы у нее зарегестрировали базу данных побыстрее.
  • Я благодарю Бога за то, что он сбывает мои мечты!
  • Я благодарю тебя,Бог, за то, что ты даёшь мне многое!За, то , что у меня всегда есть финансы, еда, одежда,квартира, любимый человек,общение, нежность, любовь!Я ...
  • Я благодарю Оксану из Мелитополя за то, что она освободила меня от бывшего моего мужа.Я начинаю быть Счастливой, всё, слава Богу, налаживается в Жизни. Я прощаю...
  • природа мудрее чем думает человек ...
  • Есть только один порок - это глупость...
  • Я хочу быть луеше , чем я есть но для этого надо время...
    Я не буду предпринимать ничего до того момента , пока не готов...Ты главное не дай сойти на нет! э......

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Мысли незнакомца...
  • Дневной дозор...
  • Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
  • 18.08.2017 21:41:50 как бросить пить пиво после работы?...
  • 18.08.2017 19:48:39 Хобби...
  • 18.08.2017 4:00:02 Урал – ЦСКА....
  • - Ребята, не ссорьтесь - вон, смотрите, Ленка идёт, а у неё, между прочим, сегодня день рождения!
    - О, я за подарком!
    - А я за цветами!
    - Я за водкой!
    - А я с ней тоже один не останусь!

    читать все анекдоты
  • Литературное мастерство. Авторская мастерская написания книг и статей Киры Бурениной
    начало с 26.08.2017
  • Самогипноз: управление судьбой. Интенсив-практикум Сергея Болсуна
    начало с 09.09.2017
  • Постановка голоса и техника речи
    начало с 27.08.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика