Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Мальчишник>Чего мужчины хотят в браке

Чего мужчины хотят в браке

Чего мужчины хотят в браке

Чего мужчины хотят в браке

1.Что бы жена была привлекательной. На зависть другим.

Красивая спутница жизни для мужчины – его гордость и повод неугасающего интереса. Представители сильной половины человечества смотрят на «ситуацию» не только своими глазами, но и глазами других мужчин. Если, жена нравится окружающим, они это чувствуют, слышат «отзывы» и несомненно, гордятся, хотя ревнуют, конечно. Но куда же без этого?

Я знала одного высокопоставленного мужчину. Чего греха таить, это мой ближайший родственник, который не уходил от жены, хотя давно потерял к ней интерес. Все из-за того, что она была признанная красавица, всегда очень следила за собой и великолепная хозяйка.

Говорят, что за мужчиной надо быть, как за «каменной стеной». Да, это так. Но к женщинам это тоже относится. Красивая, уверенная в себе женщина, хорошая мать и хозяйка – крепость для мужчины, его -жизненный оплот. Мужчины очень переживают, если жена, после того как отзвучал марш Мендельсона «опускается», перестает следить за собой, набирает вес и т.д..

Получается, когда девушка в «невестах ходила», то прихорашивалась ради любимого. А потом, когда «свершилось таинство брака» - перестала «стараться». Это очень обидно. Рядом хочется видеть опрятную и привлекательную жену, а не лохматую особу в грязном халате. Умные женщины после вступления в брак не только не перестают следить за собой, а с удвоенной силой принимаются «за себя». Потому что быт – засасывает, рождение ребенка (детей) не идет на пользу фигуре.

Иногда вертишься, как «белка в колесе», а остановишься, оглянешься – уже поздно. «Поезд ушел». Нельзя это допускать.

Когда жена в «форме», то и домой спешится, хотя дети плачут и много дел накопилось. Но ухоженная, бодрая подруга, встречающая мужа тёплым поцелуем и горячим ужином, как бы подстегивает: «беги домой, милый». И уже на предложения друзей-провокаторов, пойти «повеселиться-оттянутся-оттопыриться», мужчина явно ответит твердым отказом. Однако не надо забывать, что периодически ему нужна чисто мужская компания, общество соплеменников, «сообщество мужское» так сказать. Мы об этом уже писали. А сейчас напоминаю.

2. Что бы сексуальная жизнь была полной и насыщенной.

Мужчины собственно и женятся для того, что бы иметь рядом постоянную сексуальную партнершу. Звучит несколько цинично, но это факт. Если потребность в сексе у мужа не удовлетворена, он … попросту уходит, либо или заводит любовницу («другую женщину»). К сожалению, так часто бывает. Меня спрашивают молодые клиентки можно ли мужа сексом «наказывать». Можно. Только – осторожно, а то «заиграетесь», а он и ускользнет к другой. Более горячей. Много таких случаев знаю.

Мужчины очень любят получать удовольствия от жизни. Они можно сказать ими живут. Этими самыми удовольствиями. Там, где женщина «наступит себе на горло», мужчина – никогда. Надо помнить это. Они мне рассказывают, как «доктору», что часто приходится буквально «выпрашивать» секс у своих подруг. Тогда они чувствуют себя обманутыми, униженными и … таят злобу.

Мужчины – злопамятные. Оно Вам надо? Вообще-то он не для того женился, что бы «секс просить».

Выбирая себе жену, одну единственную и неповторимую. Давая клятву верности, мужчина уверен что – «с этим делом - все нормально будет». Он всегда сможет насладиться горячим сексом с женой. Нt надо «в ночь бежать», лишний раз «тусоваться» в поисках секса. Жена есть – жена. Или кто? Если получается «не соответствие», то получается, что его попросту «надули». И очень злиться.

Часто молодожены после бурного медового месяца, начинают «подостывать». Жизнь входит в свое привычное повседневное русло. Секс становится обыденным, этакая еженедельная супружеская обязанность. Чувства начинают тлеть и … окончательно гаснут. «Любви лодка – разбивается о быт». Обидно. Особенно когда, молодые, некогда пылко влюбленные люди смотрят друг на друга отчужденно. Даже с раздражением. Говорят: «не сошлись характерами». На самом деле – другое. Более интимное. «В постели не поладили».

Считается, что сексом в семье «заведует» мужчина. Это так. Но не надо забывать и о нашей роли в интимных отношениях с мужем. Нельзя допускать, что бы женская позиция всегда были «снизу», была «ведомой», инертной и т.п.

3. Мужчины хотят получать от жены заботу и поддержку.

Как без этого? Жена – самый близкий человек. Родственник, которого он выбрал сам. Из миллионов женщин! Задумайтесь. Мужчина хоть и сильный, деловой и брутальный – нуждается в тепле и заботе. С порога хочет чувствовать запах вкусного ужина. Счастливое лицо молодой жены.

Он хочет прийти домой в «тихую гавань», где можно отдохнуть и расслабиться. Нервов и на работе хватает. Жена должна понимать, что мужу требуется покой и забота. Иногда возможность побыть одному. Но, этого же она может требовать и для себя. Хотя слово требовать здесь не совсем уместно. Так как в сущности никто никому ничего не должен. Все хорошие исходит от сердца. А не через силу и под «давлением».

Супружеские обязанности, когда «постылят», довольно легко прекратить. Никого силой и детьми не удержишь. Все хотят быть счастливыми. Домашняя поддержка, забота и тепло – важные составляющие семейной жизни. Если жена, постоянно «не в духе», все время «пилит», скандалит и кричит, выдвигая «ноты», претензии и т.д.,то домой идти скоро - «расхочется».

И будьте уверены приветливые «открытые двери» для него найдутся. Гораздо быстрее, чем вы можете предположить. Мужчины, особенно «классные», у нас дефицит и их беречь надо. В советское время, был такой лозунг - «берегите мужчин!».

Правильный он.

Да, я понимаю, что современная женщина много работает и ей трудно все успеть. На работе, с мужем, детьми. Мужчины понимают это, но все равно хотят заботы и поддержки от жены. Хотят быть на первом месте. Именно на первом, а не на втором, не дай Бог – третьем и дальше. И – правильно.

Для того что бы справедливо «порешать вопросы», надо соразмерено «разделить» домашний труд между супругами и призвать незаменимых помощников, которые справиться с делами.

4. Мужчина очень хочет, что бы им … восхищались.

Потому, что он один такой – особенный. Потому, что он любит вас и посвятил вам свою жизнь. Потому, что у вас семья – 7Я. А значит источник силы и вдохновения. А где же ему еще черпать? Искреннее восхищение жены – стимул для мужчины. Это мотор, который «заводит» на великие подвиги и свершения. Во имя вас, детей, семьи, ваших отношений. Когда его хвалят, он морально удовлетворен.

Его уверенность в себе и собственных силах велика, он способен «горы свернуть» во благо ваших отношений. Ваша «похвала» для него – эмоциональная подпитка. Конечно, вы можете ждать подобное взамен. Но многие мужчины не любят «баловать» жен сладкими речами. Недаром говорят, что любовь русского мужчины «сурова». У южных-восточных с этим - гораздо легче. Это так. Гордый славянин лучше выразит свое восхищение дорогим подарком, нежели словами. Иногда и так все понятно. Без лишних слов. Восхищенный взгляд любимого человека «говорит» о многом. Надо лишь, научиться «читать по глазам»)).

Итак:

Говорите о своих желаниях и потребностях.

Поддерживайте и помогайте.

Любите и уважайте.




Чего мужчины хотят в браке
добавлено : 29.10.2014
обращений к странице: 5899
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Постоянно думаю о ,не знаю как он. Тут все не просто. Не могу определится чего хочу от него,но пока,только его самого. Вот я сучка то. А что поделаешь. Пусть ...
  • Я был маленький, я не помню сколько мне было... Я поехал в деревню, и там, когда с другом были... В общем я взял котёнка за хвост и, раскрутив, кинул его... КОТ...
  • не могу так больше! это тянется уже с лета! как же мне было с ним хорошо тогда.... как я его хочу! но, он вспомнил, что мы работаем вместе и будем делать это ещ...
  • выйти замуж за достойного мужчину и стать самой счастливой женщиной в мире.
    открыть свой интернет-бизнес.

  • я хочю что б моя бабушка была не против моего жениха и его дочьки, хочю что б все люди на Земле были счастливы. И будет так!
  • Хочу быстро похудеть т.е. сбросить 8кг за одну неделю и управлять своим аппетитом и эмоциями. Выиграть в лоторею "Power Ball" $5000000 в течении недел...
  • Я благодарю всех кто сделал мне когда то хорошее всех и всегда
  • A big thank you for your blog.Much thanks again. Really Cool.
  • Я благодарю Бога за то, что дал мне жизнь!Благодарю Бога за все, за радость и за скорбь!
  • Стань Вершителем своей судьбы... Сильная Личность - победитель по жизни. Мы раскроем твою Личность, сильным ты станешь сам. Мы не сделаем из тебя чемпиона... Мы......
  • Думаешь ли ты что можешь или не можешь - в обоих случаях ты прав....
  • Мужчина в школе-это, или трагедия или комедия....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
  • Дневной дозор...
  • Стрела Зенона...
  • "Путь к счастью и успехам в жизни"...
  • Секреты высокого роста...
  • 15.10.2019 10:59:22 Прокип Андрей Зиновьевич. Государственная поддержка...
  • 13.10.2019 17:45:14 Приветствие...
  • 13.10.2019 17:29:43 Перестать мечтать...
  • Демократия - это возможность самим выбирать себе рабовладельцев.

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.10.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика