Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Поймать олигарха

Поймать олигарха

Поймать олигарха

Поймать олигарха

Нюся очень замуж хотела. И не просто чтобы замуж, а непременно за олигарха. Всё село над ней потешалось: нашла, дуреха, о чём мечтать! Олигархи в их Нижнее Кукуево отродясь не заглядывали, а самым крупным бизнесменом считалась самогонщица Марковна, каковая в качестве гламурного жениха уж никак не прокатывала.

Да и Нюся была явно не «по-гламурному» скроена – высокая, крепкая, широкая и надёжная, как речная баржа… Такую, может, в телохранители олигарх и взял бы, или там в кухарки. А чтоб жениться – нет, это вряд ли. И мама ей говорила неоднократно:

- Дура, ты ж необразованная, и с лица не Царевна-Лебедь, какие тебе олигархи??? Они эвон где вращаются, а ты – местная, кукуевская… Ты вон к Митьке-трактористу или к Славке-механику присмотрись, а то так и останешься вековухой! Твои подруги все вон замуж давно повыходили, а ты… Сейчас не одумаешься – будешь потом одна куковать!

Но Нюсе на все эти причины-следствия было наплевать. У неё была мечта, и она твердо верила: всё сбудется! А когда её мечте кто-нибудь в очередной раз по крыльям наподдавал, подбадривала себя присказкой: "Если сильно захотеть, можно в космос полететь!".

И вот прочитала она в одной книжке, что если хочешь что-то заполучить – надо весь процесс отрепетировать. Ну, хочешь выиграть в лотерею – так купи билет и начни праздновать заранее, как будто уже выиграла. Вот как-то так…

Практичная Нюся тут же смекнула: если хочешь подцепить олигарха – надо потренироваться: прикормить, проверить, на что клюёт, подсечку отработать. Её папаша покойный сызмальства к рыбалке приохотил, так что дело знакомое, привычное.

Вот и стала Нюся всё свободное время на речке проводить, тренироваться. А попутно она там ещё и мечтала: ведь у речки, да в тишине, когда никто в уши не дудит и не насмешничает, ой как здорово мечтается!

И вот однажды, когда она на бережку со спиннингом меланхолично поклёвки ожидала, подошёл к ней какой-то пришлый рыбак, не из местных. Ветровка, свитер, сапоги, кепка мятая, удочка – рыбак как рыбак. Сам пожилой уже, маленький и в очочках – забавный такой старикан.

- Ни рыбки, ни чешуйки! – пожелал он.

- Благодарствуйте, и вам того же, — степенно ответила Нюся.

- И на кого же вы тут удочку закинули?

- На олигарха, — пошутила Нюся.

- Да ну? Это что ж за рыба такая?

- На карася похожа, только пожирнее и переливается. Важная такая рыба, и вкуууусная!

- А на что клюёт?

- А это от времени суток зависит. Если на завтрак – так на опарыша, пообедать мухами любит, а уж ужинать – дождевым червём предпочитает.

Тут у Нюси клюнуло, и она ловко вытащила на берег солидную рыбину – вылитого олигарха. А в ведёрке у неё уже три такие же плескались.

- Ах, какая вы девушка замечательная! – восхитился старикан. – И сноровистая, и сильная, и с чувством юмора! А вы не пробовали спортивной рыбалкой заниматься?

- Чего? – удивилась Нюся. – Нешто такая бывает?

- Бывает, ещё как бывает! – уверил её незнакомец. – Я вот, например, постоянно участвую! И вас приглашаю – не пожалеете!

- Да я не знаю, как это, — застеснялась Нюся. – У нас тут рыбалка для кого прокорм, для кого баловство, а чтобы спорт – нееее… Такого нет.

- Ну, не век же вам в Нижнем Кукуеве торчать? Рискните! Я вам охотно помогу, как рыбак рыбаку, люблю молодёжь продвигать!

- А давайте! – махнула рукой Нюся. – Чего б и нет? Куда ехать-то?

В общем, пригласила она старикана в дом, с мамой познакомила, та рыбку быстро зажарила, посидели, поговорили… И вскоре отправилась Нюся на соревнования по рыбной ловле. А там мужиков видных – просто глаза разбегаются!

У кого бы и разбежались, только не у Нюси. Она, наоборот, собралась, сконцентрировалась и показала такие хорошие результаты, что соперники, что поначалу с большой иронией к ней отнеслись, впоследствии ей с уважением руку жали.

А в скором времени Нюся вышла и на международный уровень – взяли её в сборную команду, с иностранцами соревноваться. Она и там себя показала с самой лучшей стороны. А ей что – она представит, что там, в речке, олигарх плавает, и у неё такая воля к победе появляется, что рыба сама на её крючок, как намагниченная, тянется!

- Ну вот, домечталась! – с грустью говорила мама. – Ни мужа, ни детей, и увлечение какое-то дурацкое! Непутевая ты у меня, несчастная-горемычная…

А "несчастная-горемычная" только усмехалась, уж она-то знала, что если в мечту верить, то все дороги ведут только к ней. Все, без исключения!

Может, от такой веры, а может, злопыхателям назло, а только познакомилась Нюся на очередных соревнованиях с норвежцем, тоже большим любителем спортивной рыбалки. И пригласил он её порыбачить в их краях, и даже дорогу профинансировал. Нюся, конечно, побоялась немножко (всё-таки заграница, чужая страна!), но поехала.

И что бы вы думали? Так она в Норвегии ко двору пришлась, что сама удивилась. Вроде всю жизнь тут жила, даже их язык немного понимать стала. А уж норвежцы ею как восхищались, говорили, что она – воплощение древней богини, такая же большая и сильная, и в рыбалке толк понимает.

В общем, теперь молодые решают, где им жить – не то в Норвегии, не то в Нижнем Кукуеве. Нюсин норвежец и на Кукуево согласен, потому как рыбалка там дюже знатная. А его тремя рыбоперерабатывающими заводиками в Норвегии и на расстоянии руководить можно, там же управляющие имеются…

Только вот мама робко спрашивает: - Нюськ, а он олигарх или всё-таки нет? Не пойму я никак…

- А кто его знает, мама, по ихним-то меркам? – философски отвечает Нюся. – Олигарх, не олигарх – какая разница? Главное, что мечта сбылась! Я его таки подцепила на крючок!

Теперь молодые девчонки в Нижнем Кукуеве тоже верят, что если мечтать и верить – все дороги ведут исключительно к цели! И даже если ты с лица не Царевна-Лебедь и фигурой похожа на речную баржу, счастье тебя всё равно не минует!

Эльфика




Поймать олигарха
добавлено : 11.04.2014
обращений к странице: 2728
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • От моего имени ( Запунная Людмила Владимировна из Братска) и от других имен на этом сайте (может и на других сайтах !)пишут клевету и оскорбления про работы и м...
  • я жестока. я мщу за свои пороки, за свои недостатки своим же близким людям. как буд-то им и так от меня проблем мало. я от жестокости к себе, жестока к другим.
  • я за этот года несколько раз занималась мастурбацией,хотя до этого завязала где-то на полтора два года.Хочу вернуться к себе чистой и неиспорченной,очистить сво...
  • встретить своего мужчину.дать достойное образование сыну.здоровья маме.
  • Хочу быть с Игорем??????????????????
  • мне уже 43.А я изза своей стеснительности и застенчивости до сих пор не смогла выйти замуж за любимого человека хочется выйти замуж иметь детей смогу ли
  • Я благодарю Любимую девушку за любовь и терпение.За грусть ...
  • Я благодарю тебя, мой дорогой Алешка, за то, что ты даришь мне любовь и нежность! Я снова чувствую себя с тобой юной и влюбленной девочко! Мне снова хочется быт...
  • Я благодарю тебя, мой ЛЮБМЫЙ РАФАЮЛКА, за то, что ты ворвался в мою жизнь как ураган,

    перевернул ее, заставил забыть все невзгоды и печали, показал, чт...
  • Не используй силу там где можешь обойтись и без неё....
  • Жизнь – это не только лютики и цветочки. Жизнь – это еще и борьба на взаимоуничтожение. На уровне чувств «Я люблю мир» - это красиво и правильно. На уровне дейс......
  • Не всем людям суждено быть лидерами и не все добиваются успехов.Если бы не было неудачников и людей плывущих по течению,кем и чем бы определялся лидер?Это равно......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Книга третья. Влияние...
  • Дневной дозор...
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Книга магов...
  • Я - ничтожество....
  • 18.07.2018 8:38:27 Муж отказывает мне в интимной близости....
  • 17.07.2018 21:51:38 Питер ГАДАЛКА ...
  • 17.07.2018 21:46:21 Пожалуйста подскажите хорошую гадалку....
  • <GhK> вот скажи мне, что подарить девушке на год совместной эээ... ну отношений короче
    <GhK> срочно! дата завтра!
    <Hob> подари ей то, что тебе самому нужно, а ей нет. а потом возьми ...
    читать все анекдоты
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 08.09.2018
  • семейный тренинг "Война или Мир.Как прекратить конфликт и вернуть взаимопонимание в отношения с близкими людьми?
    начало с 27.10.2018
  • Хранительница очага Любви.Как сохранить любовь на долгие годы?
    начало с 26.07.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика