Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Новый год>Энергии года Козы

Энергии года Козы

Энергии года Козы

Энергии года Козы

Как гласит восточный календарь, наступающим 2015 годом будет управлять Синяя Деревянная Коза, или Овца.

Хотя она вступит в свои права только 19 февраля, но по традиции в России ее начинают приветствовать уже 31 декабря. Перед тем, как готовить новогодние подарки или решать, что надеть в новогоднюю ночь и как сервировать стол, не помешает узнать, какие энергии, стихии и символы соответствуют повелительнице года.

По-китайски этот восьмой по счету знак восточного зодиака называется Ян. Как мы знаем, Ян или Янь – это мужское начало, в отличие от женского Инь. И оно вполне соответствует животному, которое придет на смену буйной Лошади. Несмотря на то, что Козы и Овцы относятся к женскому полу (по крайней мере, в русском языке), они не слишком эмоциональны, зато спокойны и дружелюбны. С одной стороны, они теплые, пушистые и домашние создания, с другой - если их вывести из себя, могут запросто боднуть рогами. Это хорошо знают те, кто держит скотину, и работники ферм.

Главной стихией наступающего года является Дерево, а его цвета – синий и зеленый (кстати, уходящая Лошадь тоже была Синей и Деревянной). Словом, в качестве подарков и сувениров к празднику будут уместны любые деревянные предметы, символизирующие правительницу года. Это могут быть, например, деревянные статуэтки овечек и козочек, выкрашенные в соответствующие цвета.

Маги и астрологи советуют также использовать символы года в качестве талисманов и амулетов. Приносящим удачу талисманом может стать зеленая деревянная овечка. Если вы хотите изготовить денежный талисман, то как нельзя лучше подойдет косичка, сплетенная из козьей или овечьей шерсти. Если удастся достать такую шерсть, можете сплести ее сами.

А вот вместо амулета вы можете использовать синюю, выполненную из дерева фигурку козы. Статуэтку можно носить с собой (например, в кармане), ставить в доме на полку или же, если она совсем крошечная, повесить на цепочке на шею. Прекрасным амулетом может стать также колокольчик – недаром эти изделия всегда вешали на шею скотине: среди прочих функций они еще и отгоняли злых духов.

Кстати, не забудьте, что такие талисманы действуют не только в период праздников, а на протяжении всего года. Чтобы обратиться к талисману или амулету за помощью, следует взять его в руки, потереть и мысленно или вслух произнести свою просьбу или желание. Можно также подзаряжать талисман энергией, положив его на окно лунной ночью, поместив на солнце или оставив рядом с источником тепла. А вот рассказывать посторонним, что вы используете данную вещицу в качестве магического артефакта, не стоит. Если вещь совсем небольшая, лучше положить или поставить ее в укромное место, чтобы она не попадалась на глаза тем, кто приходит в дом. Например, держать ее в ящике тумбочки у изголовья кровати.

Символика года должна отражаться и в интерьерах. Так, в доме должна быть хотя бы одна статуэтка покровительницы года, которую следует повесить на елку или поставить на новогодний стол. Не забудьте и о колокольчиках. Их можно повесить не только на елку, но и развесить по всему дому – пусть они привлекают в дом счастье! Кроме статуэток, годятся также рамки или вазочки с изображением символа года. Приветствуя хозяйку года, украсьте помещение лентами, гирляндами, сине-зелеными шарами. Используйте по возможности древесные, небесно-голубые и зеленоватые оттенки. Но годятся и любые яркие, жизнеутверждающие цвета.

Хозяйка года не любит излишней вычурности. Зато она обожает тепло и уют. Украсьте интерьер декоративными изделиями из дерева, вязаными салфетками, игрушками из войлока. Деревянные миски, чашки и ложки, синий и зеленый оттенки посуды, скатертей и салфеток – идеальный вариант для сервировки праздничного стола.

В качестве подарков к этому Новому году подойдет прежде всего деревянная бижутерия. Желательно «в тему», то есть с «козьей» и «овечьей» символикой. Например, кулоны в виде козочек и овечек. Неплохим подарком окажутся теплые носки из овечьей или козьей шерсти. Можно дарить и ювелирные украшения с ониксом и аквамарином – это камни Козы.

Соответственно, можно использовать «тематические» украшения как часть вашего имиджа для новогодней вечеринки. Но понятно, что вы в первую очередь будете заботиться об одежде. Само собой понятно, что для встречи Нового года оптимальными станут наряды синих, голубых и зеленых оттенков. Причем одинаково уместно на вас будут смотреться синие джинсы со стразами и вечернее платье изумрудного цвета (конечно, если вы не идете на вечеринку с дресс-кодом). Однако, как уже было сказано выше, Коза вовсе не стремится загонять нас в жесткие рамки. Поэтому, если вам больше нравятся или идут красный, розовый, желтый или лиловый, то можете спокойно надеть «прикид» соответствующего цвета. Единственное, чего Козочка не терпит – это мрачных и тусклых тонов. Чем ярче, тем лучше!

Пусть энергии покровительницы года принесут вам удачу!




Энергии года Козы
добавлено : 02.12.2014
обращений к странице: 4140
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Лузеры хахахахахах
  • Влом что-либо делать в принципе. Лень пытаться начать, наконец, учиться общаться с людьми, учиться в принципе - сижу уже шесть лет за монитором - хоть и достиг ...
  • я ненавижу собственного отца,всем сердцем.я в принципе не люблю людей.Большую часть мне хочется просто тупо перестрелять.Они пустые.Я не вижу в них надобности.Я...
  • Хочу по-скорее уехать жить в Москву к родственникам и начать нвую жизнь,устроиться там наилучшим для меня юбразом,гораздо лучше,чем ожидаю!!Да будет так!Спасибо...
  • избавиться от щемящего чувства вины на душе!Спасибо!
  • Хочу определенности в личной жизни
  • Я благодарю Всевышнего за жизнь, за все что происходит и еще будет происходить со мной в ней, за то что оберегает меня...прошу светлых мыслей, больше позитива, ...
  • Я благодарю БОГА за всё, что происходит.
  • Я благодарю всех своих бывших мужчин за то, что они бывшие:) А слез-то сколько было... А вот пользы не сосчитатb!:)
  • Живи так, чтоб себе не вредить, а уж другим тогда, ты по благородству души своей вредить не станешь...
  • Болезнью шутит тот, кто ран не ведал....
  • Я обожаю когда на меня бросают взгляды, Когда девушки потеют ,проходя со мною рядом, А Я сказочный принц эротических снов, И остаются только слюни вместо лас......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слово. Руководство к жизни...
  • Путь самца...
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • ПУТЬ К СВОБОДЕ...
  • 14.11.2019 0:21:45 Сорокина Екатерина Александровна и коррупция в МИИТ...
  • 13.11.2019 18:12:22 Посоветуйте секс-игрушки, люди добрые!...
  • 13.11.2019 3:39:19 Сорокина Екатерина Александровна и взяточничество в МИИТ...
  • Друг работает переводчиком..так вот.. В переводческой конторе наступил армагеддон в связи с тем, что фабрика "Пусечка", производящая мягкие игрушки, в рамках расширения рынка решила перевести свое наз...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 18.11.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика