Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Свобода быть самим собой
Мужчины ненавидят слабых женщин
Правильный выбор меховых изделий
Возможно ли анонимное лечение алкоголизма?
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
Как построить любовь с разведённым мужчиной?
Я нашел работающую методику
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Новый год>Как провести новогодние каникулы

Как провести новогодние каникулы

Как провести новогодние каникулы

Как провести новогодние каникулы

«Как Новый год встретишь, так его потом и проведешь». Об этом гласит одна из наших любимых новогодних примет. В новогодние каникулы так и тянет впасть в спячку и протоптать дорожку к холодильнику.

То есть с чистой совестью выпасть из жизни как минимум на неделю.Но самые долгожданные и долгоиграющие выходные года достойны лучшего. Можно наслаждаться просмотром кино, увидеть друзей, посвятить время семье и прогулкам и каждый день учиться чему-то новому.

В новогодние каникулы телеканал «Домашний» дает возможность увидеть любимые всеми зрителями мелодрамы и исторические фильмы, а еще мы предлагаем вам 10 хороших идей, как провести это время с пользой.

Еще по теме: Как все успеть до Нового года: пошаговый план

1. На диване

Обязательно нужно посвятить один день ее величеству гравитации и весь день проваляться в пижаме. Главное — никакой активности и минимум движений. Еда на заказ, новогодние фильмы в режиме нон-стоп, желательно слезоточивые, романтические, со счастливым концом и верой в светлое будущее. Если все сделать правильно, то польза от такого дня будет ощутима уже к вечеру, когда градус безделья зашкалит до небывалых пределов, что на следующий день ноги сами будут бежать на улицу в поисках приключений, а руки окажутся способны на сотворение кулинарных экспериментов.

2. На кухне

Кулинарный эксперимент обязательно должен состояться. Это может быть маленькая победа над рутинной обязанностью или большой шаг навстречу мечте хозяйки. Возможно, именно в этот день пришло время освоить бабушкин рецепт сырников или, наконец-таки, научиться готовить любимый пирог детства по секретному маминому рецепту. И даже если этот «блин» получится комом, то можно отправиться к тому, чьи пироги точно станут продолжением праздника.

3. У родни

Уделите время родителям, отправляйтесь в гости на вкусный ужин или чаепитие. И затевайте это не ради передачи дежурного подарка и традиционного поедания, а иногда и доедания, праздничного стола. Проведите время в приятных воспоминаниях, пересмотрите детские фото и в тридцатый раз выслушайте историю о том, как вы в детстве писали душераздирающие письма Деду Морозу, ели пластилин, приносили бродячих кошек с улицы, а вместо уроков рисовали мультики на краях тетрадки.

4. На льду

Научиться кататься на коньках. Хотя, скорее всего, виртуозным исполнителем тройного тулупа вы не станете, но сделать пару-тройку кругов почета, взявшись за руки с любимым человеком — это романтично. А если вы, при этом, будете выглядеть неуклюже, то еще и смешно.

5. На горке

Если каникулы порадуют снегом, то просто грешно не воспользоваться случаем и не впасть в саночное детство со снежками, снеговиками и полными радости и снега штанами. В компанию можно взять и детей, и взрослых.

6. За гаданиями

На святки обязательно нужно устроить девичник. Соберите подруг и устройте вечер святочных гаданий. Даже если все уже давно замужние дамы, все равно ведь, не запрещается веселиться и от души хохотать, испытывая на себе все прелести предсказаний с помощью еды, обуви и других подручных средств. А если выпадет что-то хорошее, то обязательно еще и сбудется.

7. В гостях

Вспомните старую рождественскую традицию, найдите единомышленников, нарядитесь и в рождественский вечер отправляйтесь колядовать. Перед новогодними каникулами так легко раздаются обещания о встречах со всеми друзьями, с которыми так давно не виделись. А когда приходят заветные дни, то увидеться удается с единицами. Таким веселым способом можно за вечер объехать и поздравить всех друзей лично. А в наше время удаленного общения, персональное внимание — на вес золота.

8. За уборкой

Под занавес праздного безделья можно уделить внимание и своему любимому дому. Устройте генеральную уборку и тотальную проверку всех укромных мест, где могут храниться неугодные по фэн-шуй вещицы. В новом году не место растянутым свитерам, сумкам с оторванными ручками и тарелкам с отколотыми краями.

9. В театре

Культпоход в театр во время новогодних праздников может стать доброй семейной традицией. И если весной больше тянет на природу, летом — на песчаные пляжи, осенью вы утопаете в работе, то зимой — самое время снять с себя на время шерстяной панцирь, надеть красивое платье, выходные сапожки на каблуках и снова почувствовать себя красавицей, жаждущей окунуться в атмосферу искусства.

10. Без Интернета

И, главное, забыть на это время про Интернет, почту и работу. Не терять время на ежеминутные проверки социальных сетей и просмотры смешных роликов. А после интернет-голодания, вы даже сделаете удивительное открытие, что ничего важного за эти 10 дней вы не пропустили.




Как провести новогодние каникулы
добавлено : 21.01.2015
обращений к странице: 2338
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я хронический лодырь, на работе не могу заставить себя выйти из инета и начать работать, мне трудно оторвть жопу от кресла
  • мне ЛЕНЬ учиться((( Я понимаю что нужно, но не могу...вроде совсем не тупая, но учусь плохо...Эх
  • Господи, помоги мне их простить, его за то, что врал тогда и играл мною, словно игрушкой и ее, за то, что до сих пор не успокоится. <BR>Злоба 29.09.2011 1...
  • Моя дочь поступила в университет на психолога.Мы с мужем имеем 50 тыс.ркюлей в месяц.Все отлично!
  • Я выиграю джекпот в лотерею. На эти деньги я выкуплю дачу, куплю машину, куплю квартиру. Мои слова имеют силу закона.
  • понять, почему же vip-местечко в моем середце не забронировано, да и никогда не было, почему любят меня, но всегда безответно, полюбить окружающих такими какие ...
  • Я благодарю мою жизнь за то, что она бережно и заботливо ко мне относится! За возможность мыслить и любить!За новые, блистательные возможности, за любимого чело...
  • Я благодарю Сашу за его постоянную помощь - большую, очень для меня важную, хотя и не яркую, "бьющую в глаза". он замечательный и надежный человек!
  • Я благодарю судьбу за то, что она не дала мне быть с человеком, которого я любила.
    P.s.только не исполненные мечты не приносят разочарования...
  • Eсли в собственои одиночестве наидеш себя то душа обретет свабоду....
  • Растите в себе всепоглощающее стремление к успеху. Успех в жизни — не привилегия самых талантливых. Это — не привилегия самых умных. Это — не привилегия самых к......
  • 1-осуществляя задуманное не подчиняйся никому
    2-лучше быть мёртвым чем модным...

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Хроники Заводной Птицы...
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Трансферинг реальности...
  • Шефский роман...
  • 24.07.2017 23:12:27 как бросить пить пиво после работы?...
  • 24.07.2017 22:46:35 Хобби...
  • 24.07.2017 21:19:15 Не удовлетворяет муж...
  • Nadya: если вопрос со слова would это переводится как вы ходили ? или как вы бы пошли?
    Sandlex: не пошли бы вы
    Nadya: о точн
    читать все анекдоты
  • Мобилизация внутренних ресурсов, решение сложных и прорывных задач
    начало с 26.08.2017
  • Актерское мастерство. Артистизм как фактор успешности
    начало с 26.08.2017
  • Коуч-тренинг развития личной эффективности
    начало с 20.08.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика