Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Виртуальные дневники. Креатив.>Noname

Noname


Instagram: @alexandr__zubarev
Noname
Дом за домом. Серые, маленькие, чуть заметные дома, в которых живут такие же как и они, мелочные люди. Иду по улице, которая мало чем отличается от своих соседей-пятиэтажек. Дождь хлещет по щекам, но я не замечаю этого, потому что есть в жизни вещи куда важнее пасмурной погоды. Серое небо, кажется, вот-вот упадёт на хрупкие девичьи плечи и раздавит в два счёта. Я останавливаюсь на секунду и представляю себе такую картину: огромное, тяжёлое небо отрывается и падает прямо на меня. Я сопротивляюсь, пытаюсь выбраться, но оно жмёт ещё сильнее. Прохожие не обращают никакого внимания, им плевать, что рядом человек умирает. Тут я прихожу в себя и продолжаю свой путь. Смотрю налево. А там парня, перебегающего улицу, сбила машина, но при этом я не испытываю ни капли сожаления. Все мы так, пока нас что-то не касается — нам все равно, но когда мы окажемся в такой же точно ситуации — мы просим о помощи. Странные. Теперь понятно, почему в случае с небом никто не помог мне. Перехожу дорогу. Но мне тоже не везёт, здесь часто кого-нибудь сбивают.

Просыпаюсь.

— http://www.braincoma.ru/creative/02/noname

Instagram: @alexandr__zubarev



Noname
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 11989
автор: #ozzy
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика