Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Тут http://skylotos.ru тайские таблетки Святого Карлоса 15 пакетиков с доставкой.

Главная> Психология знаменитостей>Диета! Камера! Мотор!

Диета! Камера! Мотор!

Диета! Камера! Мотор!

Диета! Камера! Мотор!

Актёры нередко рискуют здоровьем и радикально меняют внешность, чтобы достоверно сыграть роль. АиФ.ru вспомнил 10 голливудских звёзд, которым пришлось набрать вес или сильно похудеть ради желаемой роли.

Кристиан Бейл

Рекордсменом по сброшенным ради роли килограммам по праву считается британский киноактёр и обладатель премии «Оскар» Кристиан Бейл. В 2004 году ради роли Тревора Резника в драматическом триллере «Машинист» режиссёра Брэда Андерсона актёр похудел на 31 кило. Всего за четыре месяца 41-летний на тот момент Бейл достиг веса, необходимого для перевоплощения в человека, страдающего от бессонницы и приступов галлюцинаций. Достичь столь впечатляющего результата за такой короткий срок Бейлу удалось благодаря жёсткой диете. Его ежедневный рацион состоял из банки тунца и яблока, которые он запивал чашкой кофе.

Интересно, что предложение сыграть роль «Бэтмена» в фильме Кристофера Нолана Бейлу предложили практически сразу по завершении съёмок «Машиниста». Чтобы убедительно сыграть супергероя, актёру пришлось менее чем за полгода поправиться до 100 килограммов.

Джаред Лето

Худощавый от природы американский актёр и певец Джаред Лето впервые сел на диету ради роли наркомана Гарольда в драме «Реквием по мечте» режиссёра Даррена Аронофски. Тогда вокалист 30 Seconds to Mars сбросил 13 килограммов и даже познакомился с наркоманами, чтобы понять своего героя.

Повторно на подобные эксперименты со своим весом Лето решился во время работы над фильмом «Далласский клуб покупателей», который вышел на экраны в 2013 году. По словам самого актёра, он буквально влюбился в роль наркозависимого транссексуала Рейон из Техаса, умирающего от СПИДа. Чтобы достоверно передать характер героя, Лето не только за месяц похудел до 52 кг, но и оставался в образе даже в перерывах между съёмками. Более того, как потом говорил режиссёр Жан-Марк Валле, звезда Голливуда перевоплотился в Рейон ещё до того, как его официально утвердили на роль.

«Он флиртовал со мной. Я подумал, чёрт возьми, что происходит? Я думал, он будет продолжать себя так вести минуты две, ну пять, но он продержался в образе до самого конца разговора — 25 минут. Я отключился и сказал: этот парень сумасшедший. Он только что показал мне, насколько хочет сыграть эту роль», — вспоминал пробы режиссёр, который проводил пробы Лето по Skype.

Мэттью Макконахи

Коллега Джареда Лето по фильму «Далласский клуб покупателей» — Мэттью Макконахи — тоже не смог бы убедительно сыграть роль умирающего от СПИДа Рона Вудрофа, если бы не похудел. За полгода низкокалорийной диеты вес актёра снизился до 64 кг. В процессе подготовки к фильму Макконахи терял по 3 килограмма в неделю. Как позже рассказал актёр, чтобы быть похожим на умирающего человека, он не выходил из дома до заката. Не занимался физическими упражнениями, чтобы на теле не было мышц. Кроме того, Макконахи не просто сильно уменьшил порции еды, но и растягивал приём пищи на час.

Том Хэнкс

В 2000 году для съёмок в приключенческой драме «Изгой» американский актёр Том Хэнкс сбросил 25 килограммов, вжившись в образ человека, который после авиакатастрофы борется за жизнь на необитаемом острове. Уменьшить вес до 57 килограммов актёру удалось после четырёх месяцев жёсткой диеты.

«Это было очень мучительно. Я грезил о каком-нибудь препарате, который можно было бы принять и сразу сбросить столько, сколько нужно», — рассказывал журналистам актёр.

Старания Хэнкса не прошли даром. За роль современного Робинзона Крузо, который дружит с волейбольным мячом Уилсоном, актёр получил премию «Золотой глобус».

Мэтт Дэймон

Обладатель премии «Оскар» Мэтт Дэймон после роли в драме «Мужество в бою» долго лечился от последствий резкого похудения. За месяц актёр сбросил 20 килограммов. Несмотря на проблемы со здоровьем, после роли в картине на молодого актёра обратили внимание Стивен Спилберг и Фрэнсис Форд Коппола.

Шарлиз Терон

Ради удачной роли актёры не только худеют, но и толстеют. Так, Шарлиз Терон шокировала публику своим внешним видом в фильме «Монстр», который вышел на экраны в 2003 году. Чтобы перевоплотиться в серийную убийцу Эйлин Уорнос, актрисе ежедневно приходилось носить вставную челюсть. Дополняли образ сбритые брови, грим и почти 15 лишних килограммов. Не ограничивая себя в чипсах, жареном и пончиках, актриса всего за три месяца достигла желаемого веса.

Рене Зельвегер

Рене Зельвегер особенно полюбилась зрителям в роли милой толстушки Бриджет Джонс, которая искала любовь. В процессе подготовки к первой части «Дневника Бриджет Джонс» Зельвегер, по её словам, просто не отказывала себе в фаст-фуде. «Диета» плохо отразилась на здоровье актрисы, и для того, чтобы набрать вес для второй части комедии, она наняла диетолога. Стоит отметить, что после съёмок Зельвегер неоднократно заявляла в интервью, что очень испугалась того эффекта, который постоянные изменения в весе оказывали на её организм.

Натали Портман

Для роли балерины в фильме «Чёрный лебедь» Натали Портман сбросила 10 килограммов. При росте 160 см актриса весила всего 43 кг. Чтобы сыграть балерину Нину, которая мечтает станцевать главную партию в «Лебедином озере», Портман приходилось тренироваться по несколько часов в день.

«Я никогда раньше столько не тренировалась: от пяти до восьми часов в день. Это то ещё испытание», — рассказывала СМИ звезда Голливуда.

Помимо того, что актриса каждый день занималась у балетного станка, бегала и плавала, она практически не ела. От чего, по её словам, чуть не потеряла сознание во время съёмок.

Мила Кунис

Сопернице Натали Портман по фильму «Чёрный лебедь» — Миле Кунис — тоже пришлось активно заниматься и сильно ограничить себя в еде, чтобы похудеть до 43 килограммов.

«В реальной жизни мы были отвратительны, кожа да кости. Зато на экране и на фотографиях смотрелись воздушными красавицами», — делилась воспоминаниями актриса с журналистами.

Джессика Честейн

В фильме «Прислуга», который вышел в 2011 году, актрисе Джессике Честейн нужно было сыграть домохозяйку 1960-х годов с пышными формами. Задача осложнялась тем, что звезда — убеждённый веган, а значит, не могла нарастить объёмы с помощью гамбургеров, как это сделала Зельвегер. Кроме того, актрисе нужно было увеличить ягодицы и бюст, сохранив стройную талию. Пришлось экспериментировать.

«Я покупала соевое мороженое ящиками, разогревала его в микроволновке и пила», — рассказала позже исполнительница роли жены состоятельного бизнесмена Селии Фут.

Набрать больше семи килограммов только в нужных местах Честейн помог эстроген, который содержится в сое.

Мнение специалиста

Купальный сезон не за горами, и многие женщины уже задумываются над тем, как сбросить набранные за зиму лишние килограммы. В погоне за идеальной фигурой врачи советуют не увлекаться экстремальными методами похудения, к которым прибегают звёзды Голливуда.

Юлия Панова, врач-диетолог НИИ питания РАН, кандидат медицинских наук:

«Резкое похудение вследствие ограничения питания крайне негативно отражается на здоровье. Прежде всего, стоит отметить, что вес уходит за счёт снижения мышечной массы, а не жировой. Это, в свою очередь, ведёт к снижению основного обмена. Чтобы сохранить вес после подобной диеты, человеку придётся постоянно ограничивать себя в еде, а иначе, как только он вернётся к прежнему рациону, ушедшие килограммы вернутся. Кроме того, при резком снижении массы тела происходит повреждение внутренних органов, нарушается кишечная микрофлора, организм теряет необходимые витамины и микроэлементы, что может привести к серьёзным заболеваниям. Для эффективного снижения веса стоит чаще питаться маленькими порциями и регулярно заниматься спортом. Этот метод позволяет медленно, но планомерно снизить вес без вреда для здоровья».




Диета! Камера! Мотор!
добавлено : 30.04.2015
обращений к странице: 3409
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • меня тянет к девушками. но парни тоже нравятся. хочу поцеловать почти всех своих подруг
  • Есть любимый... вернее молодой человек. Собирались поженить, но из-за определенных обстоятельств не смогли. Продолжаем просто встречаться. Год жили вместе. Пото...
  • Мне врали и изменяли, пережила, но иногда накатывает гнев за пережитое и я желаю, что б он, блядь, со всеми своими шлюхами, сдох! Не горжусь.
  • Хочу, чтобы он отдал собаку в хорошие руки сегодня. Хочу, чтобу её там любили, холили и лилеели. Собаке будет там хорошо. Хочу, чтобы нам было хорошо без собаки...
  • ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТОЛИКА ВОРОНОВСКОГО И РОДИТЬ РЕБЕНКА. С НИМ Я БУДУ СЧАСТЛИВА.
  • Хочу душевного спокойствия, счастья, успеха
  • Я благодарю Бога за жизнь, за изобильную Вселенную, за то что он есть Любовь... Я люблю, любима и Счастлива! У меня прекрасная дочь. И она сегодня сдаст экзаме...
  • Я благодарю Господа за то что живу, люблю, за то что всегда со мной. Спасибо.
  • Я благодарю Бога, Высшие Силы и Ангела, за оказываемую мне помощь! Я вас люблю!
  • Хочу жить возле моря. Хочу быть здоровой и счастливой....
  • Ради чего человек пишет гадости о других в интернете ? Думаю потому что ужасно несчастлив, не сложилось все так как хотелось, денег нет, с работой проблемы, сек......
  • Высшие Силы дали женщине великую власть-стать источником жизни...Ключ от семейного счастья Небо вручило также в женские руки...Дом всегда будет улыбаться улыбко......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Книга вторая. Становление...
  • Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
  • Что вам мешает быть богатым?...
  • Формулы денег. Практическое руководство...
  • Сила Намерения...
  • 21.11.2017 0:46:51 Господи, если ты слышишь меня дай мне ответ!...
  • 20.11.2017 21:32:06 как бросить пить пиво после работы?...
  • 20.11.2017 20:40:51 Срочно. Как не возбуждаться?...
  • - Доктор, так все же что со мной?!!
    - Успокойтесь батенька, вы обыкновенный мазохист...
    - Спасибо доктор!!! А то я думал, что я патриот...

    читать все анекдоты
  • Новая Я - в Санкт-Петербурге
    начало с 15.12.2017
  • Введение в клиническую психоаналитическую диагностику. Предварительное интервью. Психологические защиты. Начало психотерапии. Средняя часть психотерапии. Завершении психотерапии. Психоаналитические отношения.
    начало с 16.12.2017
  • Женское Измерение c Юлией Свияш
    начало с 25.11.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика