Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Личные взаимоотношения>Антисексуальность

Антисексуальность


Instagram: @alexandr__zubarev
Антисексуальность

Есть вещи, которые женщины в нас не любят.
Исследователями Берлинского института социологии был проведен опрос, который выявил те моменты нашей внешности, которые отталкивают от нас женщин.

Плохие зубы Раньше плохие зубы свидетельствовали о том, что этот самец неважно и нерегулярно питается, так что потомство и супругу он содержать не сможет. Сегодня плохие зубы означают, что их хозяин боится врачей-стоматологов.
Окладистая борода , видимо человек будущего действительно будет совсем лысым - иначе с чего бы вдруг современное человечество посетила мания истребления волос на большинстве частей тела - от лица до подмышек.
Плохая осанка . Согбенная фигура всегда воспринимается как знак подчиненности и зависимости человека, что не способствует его успеху в любовных делах.
Диалектная речь . У нас, и отличие от немцев, с этим такой проблемы нет. Но и мы можем понять неприязнь берлинских жительниц к тому щипяще-свистящему просторечью, на котором изъясняются южнее Штуттгарта. Услышав нечто вроде "Тута, дроля, был мой лнсапед", москвички и петербуржанкн тоже, наверное, не возбудятся. Хотя вологодское "оканье" или украинское "хэканье" может быть даже весьма эротичным.
Кроме того, женщины указали еще несколько мел-ких, но немаловажных деталей, которые мешают им воспылать страстью к представителю сильного пола:
Красные следы от резинок на теле
Заскорузлые пятки
Волосы в носу
Влажные ладони
Голос "в нос"


Instagram: @alexandr__zubarev



Антисексуальность
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 14044
автор: www.nkz.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика