Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Слабость сильных мужчин
8 способов сэкономить на покупке жилья
Почему у ребёнка нет друзей?
Мифы о красном дипломе
Когда и как нужно тратить на себя деньги?
Любовь все-таки существует
Мужчина против зеркала
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Чего боятся знаки Зодиака

Чего боятся знаки Зодиака

Чего боятся знаки Зодиака

Чего боятся знаки Зодиака

Практически не существует людей, полностью лишённых каких-либо страхов. И даже у самого бесстрашного человека обязательно найдётся своя ахиллесова пята, о которой он предпочитает умалчивать. Знак Зодиака — один из главных показателей, способных указать на наши страхи.

Чего боятся Овны?

Бесстрашных и решительных Овнов только на первый взгляд нечем напугать. Больше всего эти горячие натуры боятся скуки, рутины и однообразия. Постоянная жажда достижений, движения вперёд мчит Овнов прямиком к очередной победе, и любая пробуксовка на этом пути воспринимается ими почти как поражение. Жизнь без определённой доли экстрима скучна даже для самых спокойных представителей этого знака, а уж рутина и вовсе предстаёт в виде пугающей жизненной перспективы.

Чего боятся Тельцы?

Основательные и практичные Тельцы частенько содрогаются при одной только мысли о финансовом кризисе. Перспектива едва сводить концы с концами пугает представителей этого знака, заставляя их лихорадочно укреплять тылы и откладывать запасы. Несмотря на свою любовь к роскоши и неге, Тельцы готовы не покладая рук трудиться над укреплением собственного «золотого фонда». Копилки, счета в банках и просто отложенные про запас ценности — вот лучшее лекарство от наиболее распространённых страхов Тельца.

Чего боятся Близнецы?

В личном рейтинге страхов Близнецов бесспорно лидируют одиночество и неспособность найти родственную душу. Человеку, рождённому под знаком Близнецов, жизненно необходимо практически ежедневно общаться с другими людьми — друзьями, коллегами, соседями. Да, периоды одиночества и нежелания контактировать с кем бы то ни было случаются и в жизни этих людей, но всё же долго они не длятся. А вот вынужденное молчание, необходимость постоянно скрывать чьи-то тайны и призраки собственного одиночества выглядят весьма пугающе для большинства Близнецов.

Чего боятся Раки?

Чувствительный и эмоциональный Рак больше всего на свете боится получить рану или нанести её близкому человеку. Тонкая натура Рака нуждается в достаточно прочном «психологическом панцире», который есть далеко не у всех представителей этого знака Зодиака. Раков также может угнетать необходимость слишком долго находиться на виду у других людей, поддерживать утомительные контакты с малознакомыми собеседниками. Необходимость следовать жёстким рамкам правил и подчиняться строгому распорядку также пугает Раков непомерным грузом ответственности, зачастую совершенно надуманной.

Чего боятся Львы?

Любители находиться в центре внимания, Львы просто не выносят отсутствия интереса к собственной персоне. Отсутствие комплиментов, аплодисментов, на худой конец — лестных признаний и лайков в соцсетях — вот что пугает Львов сильнее всего. На втором месте в списке Львиных страхов — невозможность приобретения предметов роскоши, статусных украшений и визитов на публичные мероприятия. Кому-то всё это может показаться мишурным блеском, но Львы очень пристрастно относятся к своему имиджу. Похвалите Льва, признайте его заслуги в каком-то деле, и одним страхом в его душе станет меньше!

Чего боятся Девы?

Девы по своей натуре лидируют в рейтинге тревожности среди всех знаков Зодиака. Однако почти философское понимание того, что многое находится за пределами их возможностей, помогает Девам выглядеть спокойными и даже беспристрастными в минуты сильного волнения. Но больше всего чистоплотные и аккуратные Девы боятся различных болезней, особенно тех, что возникают из-за нарушения правил гигиены. Подхватить простуду в самый разгар эпидемии или стать жертвой сезонного авитаминоза — вот парочка типичных кошмаров для Девы.

Чего боятся Весы?

Дипломаты и эстеты, Весы боятся больше всего проявлений грубости и бестактности — как по отношению к самим себе, так и вообще ко всем окружающим людям. В силу природной тактичности и умения ладить даже с самыми конфликтными представителями рода человеческого, Весы удивляются и не могут найти объяснений бесцеремонности и наглости. Пожалуй, это пугает их больше всего. Эстетизм не менее важен для Весов, поэтому они приложат все силы для того, чтобы Вы никогда не застали их в неухоженном виде. Что бы ни происходило, Весы в любой ситуации постараются выглядеть стильно и красиво.

Чего боятся Скорпионы?

Описать страхи Скорпионов непросто, ведь представители этого знака лучше других скрывают свои опасения и переживания. Будучи по своей натуре очень любопытными, Скорпионы бесстрашно вторгаются в неизведанные области. Но больше всего боятся Скорпионы проявить собственную слабость и сделать этот факт общеизвестным. Скорпионы тщательно лепят образ собственной неуязвимости и меньше всего хотят быть застигнутыми в подавленном или испуганном состоянии. Страстность скорпионьей натуры не мешает им быть полностью верными своему партнёру, а вот предательств со стороны близкого человека Скорпионы опасаются по-настоящему.

Чего боятся Стрельцы?

Стрельцы не выносят пессимизма во всех его проявлениях и больше всего боятся ситуаций безысходности, отсутствия перспектив. Всегда нацеленным на новые свершения и достижения, Стрельцам категорически не по нраву застой в делах, уныние и отчаяние близких людей. Эти состояния легко могут передаться и самому Стрельцу, но первое время его ещё будут выручать природный оптимизм и весёлый нрав. Если Стрелец долго пребывает в печальном состоянии духа, значит ему срочно требуется новая цель — яркая и достойная того, чтобы двигаться к ней, сметая все преграды на пути.

Чего боятся Козероги?

Нестабильность жизненных ситуаций и проявления необязательности в окружающих людях пугают ответственных и целеустремленных Козерогов больше всего. Если Вы пообещали Козерогу помочь в его просьбе или что-то закончить в конкретный срок, то Вам придётся сдержать обещания или навсегда утратить доверие Козерога. Представители этого знака в силу некой природной мрачноватости порой боятся мечтать и ставить перед собой яркие цели. Страх, что прекрасные мечты разобьются о суровую реальность, бывает порой столь силён, что Козерогам приходится преодолевать внутренние барьеры и бороться с излишней рассудительностью.

Чего боятся Водолеи?

Водолеи больше всего страшатся быть непонятыми близкими людьми и друзьями. Для представителей этого знака жизненно важно взаимопонимание, порой перетекающее в понимание друг друга без слов. Водолеи в своих мыслях часто опережают своё окружение и поэтому имеют все основания опасаться, что их рассуждения кому-то покажутся далёкими от жизни, несерьёзными. Не критикуйте и не высмеивайте идеи Водолеев, даже если они порой кажутся Вам несколько эксцентричными и оторванными от практики.

Чего боятся Рыбы?

Мечтательные и сентиментальные Рыбы нередко боятся проявить именно эти качества своей натуры. Порой эти страхи проявляются в отношениях с самыми близкими людьми. Опасения показаться своему партнёру слишком слабым, нежелание доверить свои мечты другу или подруге, боязнь насмешек и порицания — всё это заставляет Рыб тщательно скрывать свои слабости и пытаться выглядеть сильнее, чем они есть на самом деле. Но, выстраивая имидж неуязвимого человека, Рыбам полезно помнить, что силы нередко скрываются именно в том, что принято считать слабостью.




Чего боятся знаки Зодиака
добавлено : 22.06.2015
обращений к странице: 3178
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • переспала с бывшим когда была в отношениях, хотя этих отношений давно уже не стало. не горужь таким поступком
  • я встречаюсь со своим молодым человеком почти год...но я столько раз ему изменила....щас конечно оч жалею об этом...что делать...
  • Хочу измениться.Самой даже противно смотреть на себя!Брошу курить и пить и курить травку!! не горжусь!
  • Я обожаю себя! Я обожаю то, как я выгляжу! Я люблю тот эффект, который я произвожу на женщин и мужчин, стоит мне только войти в новое помещение. Я люблю свое те...
  • я бы не родилась...

    ferge@yandex.ru

  • работать на работе.
  • Я благодарю boga za to sto on dal mne ljbovj ,blagadarju za sina mihaila ,za zdarovje i blago v nashej semje ,spasibo......
  • Я благодарю Высшие Силы и Ангела-Хранителя за то, что помогли пережить мне трудные дни !
  • Я благодарю.Сегодня день прошел замечательно.
    Вех с Новым годом.
  • Желания - это ресурс. Хоти больше!...
  • Жизнь - это не то, что происходит, а что ты пропускаешь через себя...
  • Не грузите!!! Да не грузимы будете......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Искусство войны...
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • Сексус...
  • Бойцовский Клуб...
  • Шелест утренних звезд. Ступень II...
  • 22.02.2017 1:08:11 В чем смысл общения?...
  • 21.02.2017 23:45:21 как бросить пить пиво после работы?...
  • 21.02.2017 22:44:10 Мысли по поводу любви...
  • Мне так с тобою хорошо, что - всё, спасибо, я пошёл!

    читать все анекдоты
  • Разумное мышление. Персональные пси-возможности. Авторский мастер-класс Генерала Бориса Ратникова
    начало с 25.02.2017
  • Искусство публичных выступлений и презентаций от Александра Кузнецова. Чему Вы можете научиться у звезд Голливуда?
    начало с 12.03.2017
  • НОВАЯ Я: Женщина, Волшебница, Богиня!
    начало с 03.03.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика