Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Статьи на правах рекламы>Критерии уровня развития медицины в Израиле

Критерии уровня развития медицины в Израиле


Instagram: @alexandr__zubarev
Критерии уровня развития медицины в Израиле

Развитие медицинской науки во всех странах происходит по-разному. Где-то медленно, где-то семимильными шагами. К одной из таких стран можно по праву отнести Израиль. Преимуществом этой страны можно считать: самые совершенные методики при постановке диагноза, высочайшая квалификация медицинского персонала, применение робототехники при проведении операций, широкое использование в практике малоинвазивных операций и т. д. Очень ценится пациентами квалифицированный послеоперационный уход, он соответствует самым строгим мировым стандартам.

Как определяется цена на медицинские услуги в израильских клиниках

Очень важным критерием при выборе страны для лечения является стоимость медицинских процедур. Большим преимуществом Израиля являются более низкие по сравнению с другими странами цены на медицинские услуги. А для того, чтобы иностранные пациенты выбирали эту страну правительство Израиля, ввело льготы для них – стоимость медицинских услуг клиентов из-за рубежа снижены от пятнадцати до тридцати процентов. Этот фактор гарантируется жестким государственным контролем за ценовой политикой, специальными условиями в области медицинского страхования. Также для медицинских туристов предусмотрены особые скидки. Все медицинские процедуры проводятся без предоплаты. При приезде в клинику иностранные пациенты погружаются в атмосферу заботы и внимания со стороны всего медицинского персонала. Именно поэтому число посетителей медицинских центров Израиля неуклонно растет с каждым годом. Израильская медицина принадлежит к одним из самых известных в мире. Медики Израиля первыми стали применять и удачно практиковать самые новые способы в диагностике и лечении, проводить операции при помощи которых удается сохранять органы- малоинвазивные. Широко используют при проведении операций роботизированную технику. Успешно делаются операции на сердечной мышце и головном мозге. Они требуют высочайшую квалификацию и профессионализм. Выбор лечения в Израиле гарантирует ваше излечение при минимальных рисках.

Преимущественные показатели при лечении в Израиле

Прохождение курса лечения для иностранных медицинских туристов – это:

  • Самая точная диагностика с использованием новейших медицинских разработок;
  • При лечении самых разных болезней используются современные, щадящие методы;
  • Проводятся малоинвазивные органосохраняющие операции;
  • Применяют методы современных реабилитационных программ;
  • Комплексно подходят к прохождению лечения;
  • Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа по его лечению;
  • Созданы комфортабельные условия пребывания в клинике и заботливый уход;
  • Отсутствует языковой барьер – большинство работников медицинских клиник знают в совершенстве русский и английский языки;
  • Доступная стоимость лечебных процедур;
  • Помогают организовать поездку на проведение лечения.

Какие еще есть преимущества лечения в Израиле? Здесь существует системный подход к выявлению рака. Другими словами, прежде чем поставить диагноз онкологами анализируются данные нескольких анализов, что позволяет очень точно поставить диагноз, а если болезнь прогрессирует, определить ее стадию. Правильно поставленный диагноз – половина лечения. Пациенту назначаются строго только те препараты и медицинские процедуры, которые должны оказать благотворное влияние на его состояние. Помимо этого, в частных израильских клиниках практикуется подход постоянного анализа состояния больного.


Instagram: @alexandr__zubarev



Критерии уровня развития медицины в Израиле
добавлено : 06.07.2015
обращений к странице: 7323
автор: #www.unimed-center.kz
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика