Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Личные взаимоотношения>Как общаться с мужчиной - этому можно научиться

Как общаться с мужчиной - этому можно научиться


Instagram: @alexandr__zubarev
Как общаться с мужчиной - этому можно научиться
"Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет,
он очень прост: зорко одно лишь сердце,
самого главного глазами не увидишь".
А. Сент-Экзюпери.

Классические исследования по психологии показывают, что людей гораздо больше расстраивает, когда на них не обращают внимания, чем когда о них отзываются негативно.

'Как
Но в силу психологической особенности мужчин, они, спустя 2-3 минуты разговора, начинают сосредоточивать внимание на разговоре. И это вызывает у них желание ответить, полагая, что вы ожидаете от него ответа. И это вызывает у него внутреннее напряжение, выливающее в раздражение. Несмотря на то, ожидаете вы от него ответа или нет - он все рано будет считать, что его провоцируют.

Мужчины всегда соперничают не только друг с другом, но даже со своими женами или приятельницами.

Поэтому, когда Вы находите решение проблемы, с которым он готов согласиться, он почувствует себя <плохо>, поскольку не сделал это первым.

Признать Вашу правоту означает для некоторых мужчин признать, что Вы умнее их, и с чем они никогда не согласятся.

Когда Вы предлагаете решение проблемы и мужчина вынужден согласиться с Вами, в нем зарождается чувство, что теперь Вы руководите им, и играете ведущую роль в ваших взаимоотношениях.

Мужчины будут гораздо больше уважать ваши чувства, если вы покажете им, что понимаете их собственные.

Используйте метод активного восприятия - повторяйте то, что слышите. После того как Вы выслушаете своего партнера, перефразируйте его мысль и верните ему её. Кивайте или подавайте реплики, чтобы мужчина мог видеть, что вы внимаете и понимаете его.

Если вы выслушиваете партнера, но сидите при этом неподвижно, уставившись на него. Он будет считаться, что вы его не слушаете. Поэтому, если Вы киваете ему или говорите <угу>, когда мужчина излагает свою точку зрения, он будет знать, что Вы слышите и воспринимаете его

Мужчин нужно подбадривать и воодушевлять, чтобы они легче вошли в мир ваших эмоций.

Вам не обязательно соглашаться с тем, что он говорит, но это не должно мешать изобразить, что Вы понимаете его.

Привычка к постоянному соперничеству и взаимное недоверие значительно затрудняют искреннее эмоциональное общение. А скажите, что для Вас важнее: доказать, что <Волга впадает в Каспийское море>, или получить чувственное и нежное прикосновение.

Если Вы встретите мужчину, стремящегося стать вам любящим и заботливым другом, ваши отношения смогут миновать фазу борьбы за власть и превратятся в настоящее сотрудничество.

Нет ничего грустнее, как любить мужчину, который окружил свое сердце непреодолимыми барьерами и не желает впустить Вас в него.

И нет ничего прекраснее, как любить мужчину, который страстно и мужественно преодолевает свою скованность, доказывая женщине свою любовь и становясь тем сильным мужчиной, который так желанен.

Мужчине, стремящемуся к эмоциональной открытости, необходима помощь женщины. А близость женщины способствует рождению в мужчинах чувств и эмоций.

Мужчины любят ощущать свою независимость и самостоятельность. Им так необходима мужская дружба - она является своеобразной отдушиной для той части их души, которую они не могут открыть женщинам. Даже если Вас не все устраивает во взаимоотношениях вашего партнера с его друзьями - все равно поощряйте их.

У мужчин свой язык и свои способы общения.

Это как маленький мальчик, который пытается освободиться от материнской зависимости. Вы же тоже будете матерью своего сына, и не захотите, чтобы он вырос в зависимости от матери, а потом попал под каблук к жене. Так что считайте, что в этом ваша тренировка, и самое главное создание благополучия и примера для своего сына в его самодостаточном отце.

В семье вызревают основные ценности человека, которыми он будет руководствоваться всю остальную жизнь. Здесь он учиться самоотверженности и самоотдаче, уважению интересов любимого и готовности способствовать его саморазвитию.

Здесь бескорыстная любовь формирует чувство собственного достоинства человека и чувство его психологической защищенности.

В семье он впервые ощущает потребность в общении, получает счастье от него - это главное богатство в значительной мере определяет его дальнейшую жизнь.

Поэтому так необходимо научиться общению, а не считать, что все это прикладывается к любви или <чудесному привороту> в качестве бесплатного подарка.

Я вам определенно говорю: Если Вы сможете наладить общение в семье, то о проблемах чувственных отношений. Вы можете забыть навсегда.

И этому можно и нужно учиться, а ряд техник НЛП раскроют перед Вами неограниченные возможности.

Instagram: @alexandr__zubarev



Как общаться с мужчиной - этому можно научиться
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 97196
автор: sprite.sitecity.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 15.02.2016 13:34:49

Я думаю что...ва1хянеда читать

аноним

комментарий: 10.12.2014 2:32:42

Я думаю что...а зачем вообще общаться с мужчинами, воспринимающими отношения как борьбу за власть? "воот,если она права, то она главная, да как так" и тд, и тд.Самоутверждаться не на работе и в социуме,а в отношениях-последнее дело.Обоих по... читать

аноним

комментарий: 07.04.2010 16:00:04

Я думаю что это интересная статья читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика