Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Статьи на правах рекламы>Выбираем красоту и молодость: подтяжка лица

Выбираем красоту и молодость: подтяжка лица


Instagram: @alexandr__zubarev
Выбираем красоту и молодость: подтяжка лица

Морщины и гусиные лапки, отвисание кожи на щеках — это возрастной отпечаток на лице у каждого человека. Еще в 25 лет женщины и мужчины замечают, что в уголках глаз появляются мелкие морщинки. В 35 лет уже приходится активно пользоваться профессиональными дорогостоящими кремами по уходу за кожей, дабы хоть как-то замаскировать следы времени на своем лице. Если не ухаживать за внешностью, то в 55 лет кожный покров будет буквально изрезан глубокими складками, которые выдают истинный возраст, а иногда и прибавляют десяток лет сверху. Многие из нас сегодня задаются вопросом: «Возможно ли вести неравный бой с возрастом?»

Десять лет с лица долой!

Операционная и безоперационная подтяжка лица является реальным способом вернуть себе красоту и молодость. Конечно, пластическая операция станет достаточно сложным методом полного восстановления красоты и гладкой кожи. Здесь длительный реабилитационный период, общий наркоз, использование традиционного скальпеля. К счастью, появился и новый способ, а конкретно безоперационная подтяжка кожи лица. Метод довольно популярный и известный сегодня. Омоложение с помощью у золотых нитей (это безоперационный способ) еще в далеком 1995 году стал использоваться практически во всем мире. Техника не потребует глубоких разрезов и длительного восстановительного периода, что хорошо для пациента.

В наши дни подтяжка лица на сайте http://www.drlazer.ru/pages/podtyajka-litsa.htm проводится даже с помощью саморассасывающихся нитей. Они вводятся под кожу с помощью тонких игл. Вокруг нитевого материала образуются естественные коллагеновые волокна, создающие своеобразный каркас. Со временем нитки рассасываются, а естественный остов, образованный коллагеном, остается. Действие такой процедуры длится примерно от 9 месяцев до 1 года, затем манипуляция должна проводиться повторно.


Instagram: @alexandr__zubarev



Выбираем красоту и молодость: подтяжка лица
добавлено : 12.09.2015
обращений к странице: 6228
автор: www.drlazer.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 23.10.2015 17:39:54

Very valid, pithy, suctincc, and on point. WD. читать

Sandu



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика