Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Как ведут себя жены бедных мужчин?

Как ведут себя жены бедных мужчин?

Как ведут себя жены бедных мужчин?

Как ведут себя жены бедных мужчин

Много раз замечала, что у "нищебродов" жены все одинаковые, как под копирку. Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые (хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда?

Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например.

Есть такой тип женщин, назову их «паразитами». Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.

Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.

- Отрыв от родных.
Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.

- Захват власти над территорией.
Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.

- Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме.
Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.

Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами.

Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена.

Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.

Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня.

Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.

Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж.

Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма.

Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.

Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны.

По материалам - Morena Morana
 




Как ведут себя жены бедных мужчин?
добавлено : 01.10.2015
обращений к странице: 5344
автор: old.subscribe.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 14.10.2015 19:46:53

Я думаю что.... автор идиот читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Общаясь с людьми,я всегда знаю на что как они отреагируют. Иногда прекрасно понимая,что они хотят сказать делаю вид,что не понимаю. Например когда говорят прият...
  • Делала минет своему парню и теперь хочу еще. И неважно чей, парня или вообще левого какого-нибудь. Ну хочу и все!!!!
  • влюбляюсь постоянно в козлов. странных всяких личностей. фиг знает почему я влюбляюсь, мучаюсь, они меня мучают. а когда хороший парень проявляет ко мне интерес...
  • Я ХОЧУ: до конца лета 2016 года завести постоянные длительные отношения с мужчиной, приносящие мне моральное, физическое и эмоциональное удовлетворение при усло...
  • У меня много денег. Я делаю ремонт в квартире и покупаю новую мебель. Я богатая, мне на все хватает денег. Меня уважает и любит Леша. Лёша возбуждается на мен...
  • V sleduyushiy raz poglotit vsu energiyu kotoruy mne videlat...
  • Я благодарю бога за Викторию и ее маму.
  • Я благодарю Бога и всю Вселенную за болезни,которые они мне дают.Значит что-то я делаю не так,значит я должна изменить свое поведение,свои мысли,эмоции.Я стараю...
  • Я благодарю Оксану из Мелитополя за то, что она взяла на себя мои проблемы и долги, за то, что взяла у меня неудачи и болезни, избавила меня от всего плохого и ...
  • Элемент любого списка может содержать в себе целый список любого вида. Число уровней вложенности в принципе не ограничено, однако злоупотреблять вложенными спис......
  • Бывает другой случай - когда какое-нибудь дело заменяется ничего-не-делание. Это более опасно. Ничего-не-делание само по себе не приносит никаких эмоций, а прос......
  • Лидерство, влияние, харизма...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • Семь стратегий достижения богатства и счастья...
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Предел мечтаний...
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • 24.03.2019 14:04:11 Нужна гадалка в Москве...
  • 24.03.2019 1:59:26 Гадалка москва...
  • 23.03.2019 22:10:59 Привороты. Существуют ли они? Кто сталкивался? ...
  • Если у тебя отец бедный - значит, тебе не повезло...
    А если у тебя тесть бедный - значит, ты дурак!

    читать все анекдоты
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 06.04.2019
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 30.03.2019
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 22.04.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика