Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Отношения с собой>Типы женских истерик

Типы женских истерик

Типы женских истерик

Непознанный и интересный мир таинственной женской души

Depositphotos_10168015_s  

Из рубрики «Ой, а я не знала!» — этимология слова «истерия» происходит от греческого «матка» и в своем классическом значении означает буквально следующее: «бешенство матки» — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств легкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое».

А про «истерику» вот чего Википедия говорит - «крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений».

Истерики - наихудшее из женских зол, но самое страшное, что и из мужских тоже. Почти наряду со скупостью. Но сегодня я поговорю о женских истериках, потому что они интереснее и познавательней - это целый мир!

Итааак, классификация женских истерик, добавляйте, если что...

1. Истерика будничная, обыкновенная

Самый односложный вид женской истерики, связанный с «просто плохим настроением» или «нечего надеть».

Проявляется в резких ответных репликах, внезапных слезах, наездах на ровных местах, хлопаньи дверьми и показательном выворачивании гардеробных внутренностей.

Протекает без последствий, если обращаться с истерящей спокойно и бережно: «Да, милая», «Конечно, купим, любимая» или «Хочешь кофе?». С наиболее продвинутыми истеричками, городскими жительницами, этот номер, впрочем, не пройдет. Им лучше нежно сказать - «Заткнись», «Хватить истерить, ты же девочка», а в самых тяжелых, интеллектуально обогащенных, случаях — «Такими внезапными вспышками агрессии ты разрушаешь наши отношения, подумай об этом, пожалуйста!».

Будничная истерика не опасна и свойственна большинству девочек. При правильной реакции - кратковременна. При в корне неправильной может затянуться на месяцы, потому что девочка обижается уже не на видимую причину истерики, а на вашу реакцию на нее.

2. Истерика бурная, мокрая

Эта громкая истерика, как правило, является следствием какого-либо события или поступка, случившегося специально или нечаянно для обижания истерящей.

Громкая истерика сопровождается бурными уходами. С работы, вечеринки, свадьбы или многих лет счастливого брака. В последнем случае она всегда заканчивается возвратами, в первых трех - реже.

Единственная правильная реакция на такой вид женской истерики - просто ее переждать, ничего не предпринимая. А, когда буря утихнет, поговорить об этом.

3. Истерика тихая, небезопасная

Приглушенный голос, и тот особый тон, который выдает психиатров при общении с пациентами. Знакомо? Да, это она. Тихая небезопасная истерика. Она сопровождается тишиной и тихим голосом, но именно в такие моменты прокалываются шины, проламываются головы и подается заявление о разводе.

Такую истерику ни в коем случае нельзя игнорировать! Ни в коем! Её нужно зацеловывать, задаривать и отвлекать любыми способами, вам известными. Даже щекоткой.

4. Истерика-месть, косящая под «все хорошо»

Это самый опасный вид женской истерики. Проявляется в малоизученном симптоме: «внешне вроде как обычно, но я-то чувствую, ЧТО-ТО не так!».

Расслабся, чувак. Поздняк метаться. Не так ВСЕ.

В этом состоянии обезумевшие тетки низшего звена, публично сообщают всем о покупке нового платья, а сами идут «по экстрасенсам» делать страшные вещи, о которых вам лучше не знать. Именно в этом состоянии тетки звеном повыше заводят новые романы и делают их достоянием общественности, а сами нанимают частного детектива, который следит за вами и кует адские аргументы для лишения вас всего имущества при разводе.

Ключевое сходство всех этих теток - явно делать одно, тайно - замышлять другое, менее доброе, так что - будьте начеку и маскируйтесь под «терпилу». Действуйте с помощью той же тактики.

Вы спросите - а что делают тетки звена высшего? Отвечаем. Тетки звена высшего в случае нападения на них истерики №4, искренне стараются покупать платья и заводить новые романы, не проклиная ни вас, ни Бога, ни расписание троллейбусов. Потому что они свято уверены, что только они ответственны за собственное счастье и единственный способ мести - это быть успешной и счастливой. Эти морально растопчут вас, ничего не предпринимая - на то они и высшее звено.

Опасность, которая вам с ними грозит - это потерять их навсегда, но тут вам точно переживать не стоит - вы бы с такими и не справились. В противном случае, до истерики №4 вряд ли бы дошло.

Лично с меня видов истерик - хватит. Если у вас есть свои версии или смачные жизненные примеры - давайте их, девочки, перетрем ;) Теги: женские истерики лала тарапакина

 




Типы женских истерик
добавлено : 13.04.2016
обращений к странице: 2074
автор: womo.com.ua || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • По поводу троля тоже скоро в полицию вызовут и оштрафуют. Видимо мало было...
  • Я ужасно ленивая, и эта лень мне ничего хорошего в жизни не преподносит. Я обманываю сам себя и редко заставляю вообще поднять свою ленивую задницу, чтобы выйти...
  • Я завидую тем уродам, у которых всё хорошо складывается. Их знания, и без того почти несуществующие, всё время не переставая стремятся к нулю. Но им везёт. Они ...
  • Хочу выздороветь,встретить самого лучшего для меня мужчину и создать с ним счастливую семью!!!!!!!!!!!!
  • Пусть мне сегодня напишет Олег! Я ему нравлюсь,мы будем с ним всегда вместе и будем счастливы! да буде так!
  • Выступить хорошо 11.08.2015 г. на конференции, так, чтобы меня отметили вышестоящие начальники и администрация, моя кандидатура была направлена на поощрение!!! ...
  • Я благодарю за случайную встречу
  • Я благодарю Бога за все исполнения желаний,за помощь мне во всем и за веру в него,спасибо,тебе,Господь.
  • Я благодарю, за новую интересную, высокооплачиваемую работу, за новый 5-комнатный дом, за поездки в Санкт-Петербург, Германию и Индию.
  • Людей нужно оценивать не по весу/росту, а по способностям и возможностям....
  • Брак=любовь парадокс
    дружба=любовь не факт
    любовь дружба константа!!!!!!!!...

  • Хочешь чтобы мечта сбывалась - сбывай ее сам....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ПЯТАЯ ГОРА...
  • КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
  • Ночной дозор...
  • Великий последний шанс...
  • Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
  • 22.11.2017 16:11:59 ГАДАНИЕ ТАРО МАГИЯ ПРИВОРОТ ...
  • 21.11.2017 20:21:45 как бросить пить пиво после работы?...
  • 21.11.2017 16:45:44 Срочно. Как не возбуждаться?...
  • A:привет я припоздаю приду где то в 2100
    B:бля...извини,боюсь не доживу...
    читать все анекдоты
  • Новогодняя мистерия в День Зимнего Солнцестояния
    начало с 22.12.2017
  • Мастер-Класс "Таинственные Глаза. Урок Макияжа"
    начало с 08.12.2017
  • Введение в клиническую психоаналитическую диагностику. Предварительное интервью. Психологические защиты. Начало психотерапии. Средняя часть психотерапии. Завершении психотерапии. Психоаналитические отношения.
    начало с 16.12.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика