Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и деньги>Как заработать на YouTube – шпаргалка для начинающих

Как заработать на YouTube – шпаргалка для начинающих

Как заработать на YouTube – шпаргалка для начинающих

Знаменитый видеохостинг YouTube принадлежит компании Google , создан в 15 февраля 2005 года, а по итогам 2013 имеет более одного миллиарда активных пользователей. Успех настолько велик, что всё больше людей в последнее время начинают заниматься созданием собственных видеороликов и блогов в видео формате.

Для одних это является просто увлечением, а для других — способом заработка, ведь помимо развлекательных нужд, YouTube может удовлетворять ещё и финансовые. YouTube

Заработок на YouTube

Возникает закономерный вопрос: как заработать на YouTube? Ответ довольно банален — вездесущая, всеми нелюбимая реклама. Если вы пользовались данным сервисом хотя бы раз, то наверняка начинали просмотр видео с 15-секундного рекламного ролика и сталкивались с «выплывающей» рекламой.

Именно размещение сторонней рекламы и позволяет авторам видео получать прибыль. Возникает ещё один логичный вопрос: сколько можно заработать на YouTube таким способом? Средний заработок составляет от 5$ до 20$ за одну тысячу просмотров видеоролика, однако точную цифру определить довольно затруднительно.

Естественно, чем больше вы загрузите роликов на свой канал и чем больше людей их увидят, тем больше денег вы заработаете.

Для того чтобы начать получать деньги со своего видео, необходимо выполнить несколько действий:

  1. Зарегистрироваться на сервисе YouTube. Регистрация совершенно бесплатна, поэтому с этим трудностей возникнуть не может;
  2. Съёмка авторских видеороликов — самый сложный и важный шаг. Заработок предполагает большое количество подписчиков, просмотров, положительных или отрицательных оценок. Видеоматериал должен быть интересным и оригинальным. Разрешается выкладывать только собственное видео или тех людей, которые предоставляют на это разрешение. Съёмку производить можно на фотоаппарат, видеокамеру или экран монитора, рассказывая и показывая что-либо. Качество изображения и звука должно быть на высоком уровне, не содержать помех и шумов, независимо от того, какой формат вашего видео блога;
  3. Монетизация вашего аккаунта на YouTube. Без принятия определённых мер заработать на видеохостинге YouTube будет невозможно. Без большого количества подписчиков и просмотров нельзя вступить в специальную партнёрскую программу, однако это и не обязательно. Для того чтобы монетизировать свой канал на YouTube требуется зайти в настройки раздела «Менеджер видео» и включить параметр монетизации. Если в вашей стране этот параметр недоступен, необходимо изменить страну проживания на США.

    Для монетизации необходимо:
    • Пройти бесплатную регистрацию в рекламной сети Google AdSense, которая и будет заниматься размещением рекламы в видеороликах, и выплачивать вознаграждение за определенное количество просмотров;
    • Соответствие возрастным ограничениям: если вам менее 18 лет, потребуется согласие родителей.
  4. Регулярная и систематическая съёмка видеороликов. Снимая и публикуя на начальном этапе 1-2 раза в неделю, уже можно привлечь на свой канал тысячи подписчиков. Канал, на котором новые ролики появляются с периодичностью 1 раз в год, не представляет интереса для людей и это необходимо учитывать. Весь выкладываемый материал необходимо оптимизировать для ключевых запросов, ознакомиться с которыми можно в сервисе Яндекс.Вордстат . Именно по ключевым запросам поисковая система выставляет позиции вашего ролика.
  5. Без соблюдения этих основных правил заработать на ютубе не получится.

Сколько можно заработать с помощью YouTube?

Миллиардная аудитория приносит создателям YouTube многомиллионные доходы. Однако сколько же можно заработать на просмотре авторских роликов? Сайт YouTube выплачивает авторам роликов 50% (0или даже больше) от дохода с рекламы.

Например, если из 10000 просмотревших видео 10 человек перешли по рекламной ссылке, клик по которой стоит 0.6$, общий доход — 6$. 3$ забирает себе сайт, а 3$ отдаёт вам. Таким образом, за 100000 просмотров можно получить 330$, а за миллион — 3300$.

Однако, далеко не каждый клик стоит 0.6$: минимальная ставка — 0.01$, а максимальная не ограничена. Если же вы желаете получать более 75% дохода от рекламы, необходимо вступить в специальную партнёрскую программу.

Конечно, наиболее высокий доход получают создатели роликов с миллионами просмотров. В среднем он составляет около 500-1000$ всего лишь с одного видео.

Таких пользователей, доход которых стремится к миллионам долларов, на сайте уже довольно много. Ярким примером является небезызвестный Ray William Johnson, имеющий на момент написания статьи 10 684 442 подписчика. Ray William Johnson

Благодаря видеороликам развлекательного характера, суммарное количество просмотров канала Ray William Johnson составляет 2 625 166 374.

Ray William Johnson

Имея 854 ролика на канале, каждую неделю добавляется ещё 1-2. Приблизительный заработок канала за всё время существования составляет 0.6$ x 2 625 166 374 : 1000 = 1 575 099$, ежемесячный доход — 262516$. Таким образом, спустя 6 лет активности в YouTube автор канала является миллионером, занимаясь любимым делом.

Помимо огромного дохода, есть и несколько дополнительных плюсов: во-первых, выкладывание роликов Ray William Johnson — дополнительный пиар его комедийного таланта, во-вторых — пассивность получаемого дохода. Ролики собирают всё большее количество просмотров, принося каналу новых абонентов без особого вмешательства автора.

Важнейшим плюсом заработка на YouTube является то, что бизнес, начавшийся с интересной новаторской идеи, может развиваться и приносить немалый доход без вашего постоянного вмешательства.

Наибольший спрос имеют ролики развлекательного характера, однако это не является обязательным условием популярности. Для любой тематики найдется своя аудитория: популярные «летсплеи», видеообзоры, инструкции, обучающие видеозаписи и т. д.

Ориентируясь на тенденции сайта YouTube, а также проанализировав свои идеи и возможности, любой пользователь может совершенно бесплатно создать успешный видеоканал.

Кроме заработка на Youtube - это довольно успешная рекламная площадка для пиара и продвижения самого себя. К примеру, как это сделал Крупчак Владимир Ярославович

Вполне возможно, что через несколько лет вы тоже будете обладать миллионами подписчиков и зарабатывать миллионы, но начать стоит уже сейчас. Желаем успехов!




Как заработать на YouTube – шпаргалка для начинающих
добавлено : 20.04.2016
обращений к странице: 2433
автор: www.youtube.com || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я считаю себя в средней степени завистницей. Если мне что-то нравиться,я постараюсь приобрести это себе. Я не желаю зла людям,которые богаче или удачливей меня....
  • когда-то, в детстве, я, сама не знаю, почему, била своего котенка... просто брала и била, а сама плакала... откуда эта дрянь во мне?? сейчас я с ужасом и болью...
  • можно ли это назвать предательством?? две подруги с головой ушли в любовь... я осталась в стороне.. другая.. ей нужны деньги.. ото всех. больше ничего. а жал...
  • Чтобы Севуся выздоровел поскорее!!!
  • Поступить в академию искусств в Минске и стать спутницей жизни Ильи
  • Хочу выздороветь в ближайшее время!Да будет так.Благодарю Вселенную за всё!
  • Я благодарю Аллаха,за все что у меня есть,семья,любимый отец,все мои родные и близкие!!!За то что встретил меня с моим замечательным мужом!!!!И за Жизнь!!!Я ооч...
  • Я благодарю своего бывшего мужа, который мне должен кучу денег по алиментам, но уже несколько лет продолжает со мной судиться, за новые встречи с интересными лю...
  • Я благодарю Вселенную! Господа Бога! Ангела Хранителя! За то, что они всегда рядом со мной и всегда помогают мне!!!
  • Весь мир - это заговор! И цель этого заговора - отвлекать нас от самого главного!...
  • Great thkiginn! That really breaks the mold!...
  • louis vuitton purse...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Загадочные Сверхвозможности человека...
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • Предел мечтаний...
  • ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
  • 24.10.2017 2:12:44 как бросить пить пиво после работы?...
  • 23.10.2017 22:15:19 Помогите, человек слышит голос....
  • 23.10.2017 15:54:41 Интим...
  • К цитатам "а помните.."
    а помните,как на старых телевизорах можно было поймать волну,на которой твой сосед играл в деньди?) и смотреть,и ржать,как он,сука,в марио проябывает %)
    читать все анекдоты
  • Открытый урок: Телесные и энергетические практики для женщин
    начало с 24.10.2017
  • Новая Я - в Санкт-Петербурге
    начало с 15.12.2017
  • Счастливая Женственность: квантовый скачок
    начало с 11.11.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика