Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Пенсия или деньги?
Планирование вызывает депрессию
Как вывести бизнес на новый уровень
Как научиться замечать подсказки жизни
Люблю, но не могу спасти
О мужчинах
Страх или радость - что выбираете вы?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Неправильный сценарий

Неправильный сценарий

Неправильный сценарий

Неправильный сценарий

Помню, несколько лет назад мы с подружками гуляли по Китаю. Подруги порекомендовали мне зайти с ними в китайский секс-шоп. Дескать, не пожалеешь, веселая экскурсия большого объема и интересности. Зайдя в магазин, я была поражена его размерами и количеством ассортимента. Там на витрине я увидела кукол Барби: привлекательных, сексуальных – глаз не оторвать. Только эти куклы сделаны для мужчин.

Мне тогда сразу подумалось, что многие современные женщины олицетворяют этих кукол. Стремясь строить отношения с мужчиной только на сексуальной привлекательности – в ответ получают один лишь секс.

И кажется, что многим женщинам действительно некуда деваться. Ведь они учатся отношениям в голливудских фильмах, смотря в промежутках рекламу, где им рекомендуют ухаживать за внешностью и носить сексуальные чулки. Реклама зомбирует сознание, говоря, что только этот шампунь сможет сделать тебя обворожительной для мужчины, и только эти колготки смогут связать ваши отношения, внося в них эротизм и романтику. А все остальное не важно...

Бред? Конечно бред! Но когда смотришь рекламу - так не кажется.

Женщина учится строить взаимоотношения непонятно где и как. И в итоге получает неправильный сценарий, как нужно привлекать мужчину, удерживая его около себя.

Многие мамы не видят ничего плохого, замечая свою 13-18 летнюю дочку за чтением женских романов. А чего в них плохого? Просто истории о любви с небольшими вкраплениями эротики, мамы и сами не прочь поувлекаться подобным чтивом.

Это ж не порно и прочие мерзкие неприличности! Пусть доченька хоть что-то читает.

Вот доченька и читает мечты и чаяния полнеющих домохозяек, что мало разбираются в том, о чем пишут, но зато умеют показать бурю страстей и сладкие эротические сцены. Литературе достоверность описанного не так важна – главное, чтоб женщинам нравилось, и романы регулярно покупались.

А девочки, начитавшись страстных романчиков, начинают понимать, что такое "любовь". Любовь – это нежные охи-вздохи под луной, когда его пальцы пробегают по обнаженной спине, ощущая мягкость бархатистой кожи, и все его естество улетает в космос от переполненных чувств-с.

Ага, смекает наша умница, все понятно, когда я ему разрешу прикоснуться до моей спины, а потом и до... он улетит. Как раз туда, куда мне надо, и после ослепленности любовью начнет катать меня и маму на своей машине по торговым центрам. А еще подарит красные розы, и колечко, потому что я про это в книжке читала. Знаю, знаю, мужчина так переполняется чувствами от поцелуев и стихов, ах, ах, ах, что уже готов на все!

Так, понятно, нужно искать подходящего мужчину, и потом не отклоняться от уже написанного мною сценария.

Мужчина находится, сценарий проигрывается, и вот наша дурочка сидит часами у телефона, ожидая нужного звонка. И естессно, не дожидается.

Как так вышло?! Ну, непонятно же! Чего сценарий-то не сработал? Я столько книжек перечитала, так все классно намечтала себе?

Наверное, мужчина неправильный попался, – думает наивная простота, и решает проверить сценарий еще с одним кандидатом. Потом еще с одним... Потом еще, и еще. Но, блин, все они оказываются какими-то неправильными. Колечки не дарят, на машине не катают, и вообще все как один теряют номер моего телефона.

В итоге, наша подруга переходит в стан мужененавистниц, где часы напролет разговаривают о том, что все мужики сво... и всем им только одно и нужно.

Но почему-то ей никогда не приходит мысль, что виноваты не мужчины, а ее СЦЕНАРИЙ. Это он, голубчик, ей все карты спутал, и личную жизнь угробил.

В чем суть проблемы?

В том, что 13-18-летние девочки вместо того, чтобы изучать психологию отношений и искусство самопрезентации, тратят время на чтение увлекательных романчиков. Естественно, им хочется такой же огромной любви, что в них разрисована, но ничего не получается. И не получится!

Девушки (к сожалению и многие женщины) не понимают, что мужчина и женщина по разному воспринимают секс.

Для женщины секс – это буря страстей и ураган эмоций – как раз то, что и описывается в любовных романах. Нежная кожа, игривый взгляд, восхищение в нужных местах, поцелуи с подробным ощущением тепла, бархатистости, аромата, чувств-с и затаенного дыхания. Да, кстати, еще и замирания в груди, полета бабочек в животе, и дрожащих энергетических волн, что окутывают тело. И это только поцелуи! А представьте себе, ЧТО женщина испытывает от секса с приятным ей мужчиной? Все не перечесть, но ощущения, если грубо выразиться офигенные.

А для мужчины секс – все равно, что чихнуть. Сначала идет волна, что накатывает, накатывает, и требует разряда, а потом сам разряд. И полученное удовольствие что от чиха, что от секса для мужчины – все одно. Ну, может от секса удовольствия чуть больше, и процесс получения оного побольше чиха будет. Но не более. Мужчина в несколько раз менее чувствителен, чем женщина, поэтому для него секс – это физический процесс.

Именно поэтому мужчина и не вспоминает на следующий день о сексе и о партнерше по сексу. Но женщина этот же самый секс может помнить месяцами, как и самого мужчину.

Мужчина запоминает секс с женщиной тогда, когда сильно влюблен в нее. И то, он может запомнить лишь то, что был приятный процесс, так как были чувства. Если чувств не было – процесс засесть в памяти мужчины не может, так как не имеет для него особой важности.

Мы же не можем запомнить все свои чихи?! Даже если они были особенно сильными и приятными. Приятными в машине, поезде, на сеновале, и даже одновременно с симпатичным мужчиной, сколько их в нашей жизни перебывало, чихов-то этих.

В этом и заключается секрет неработающего сценария нашей героини. Девушке не объяснили, что мужчина и женщина по-разному относятся к отношениям, сексу, и т.п.

Так что же делать? Чем этих мужчин завлекать, вызывая в них желание серьезно относиться к отношениям и делать предложение?

Подумайте об этом сами. Я об этом уже много лет думаю. И скажу честно – процесс этот как познавательный, так и увлекательный.

Оксана Дуплякина




Неправильный сценарий
добавлено : 08.05.2016
обращений к странице: 1424
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я совершил огромную ошибку, я ударил девушку без которой мне нехочется жить, самое трудное слово это прости, но лучше не делать таких ошибок, тогда не придется ...
  • я ценичная, безчувственная сволочь, я делаю очень больно людям которые меня любят... но я немогу подругому я уже привыкла быть одна... и немогу никого пустить б...
  • мне ужасно стыдно, но я ничего не могу с собой поделать. Я периодически ворую деньги, шмотки, и все что плохо лежит. Меня нужно лечить. Я очень много раз обещал...
  • Понимать свои мысли, желания.Учиться понимать своих детей,правильно!!!Заработать денег на исполнения своих желаний!
  • Настоящее СЧАСТЬЕ! Люблю и любима, верны друг другу, регулярно и страстно занимаемся любовью со своим мужем, легко беременею и рожаю наших желанных деток, купи...
  • Я хочу вернуть ощущение счастья и того человека, который мне его дарил, потому что он зеркало моей души
  • Я благодарю город, в котором живу за то, что он такой хороший и за все, что он дает мне.
  • Я благодарю тебя за то что ты навсегда ушел из нашей жизни
  • Я благодарю родителей и сестренку за то что научили меня любить. Благодарю людей которые мне помогали, которые дарили мне свой свет. БлагоДарю любимых которые ...
  • Зудит-почухай,
    Болит-погладь,
    Но незачем об этом
    На весь эфир страдать.

    А реплику к Сане про мужика поддерживаю.

    ...

  • Самое дорогое в жизни - это глупость,потому что за нее приходится платить дорохе всего...
  • Смешное и грустное можно найти во всём. На что настроился - то и видишь!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Думай и богатей...
  • Трансферинг реальности...
  • КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
  • Колесо Времени...
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • 30.04.2017 1:57:45 как бросить пить пиво после работы?...
  • 30.04.2017 1:27:42 Хобби...
  • 30.04.2017 0:35:43 Оставь раздоры всяк сюда входящий :)...
  • Rinoa1337: спам приходит
    Rinoa1337: Роботизированные БИДЕ и УНИТАЗЫ!
    Rinoa1337: Пиздец.
    ы-чан: я боюсь себе предствить
    ы-чан: что делает такое биде
    Rinoa1337: а сортир наверное чавкает ещё...
    ...
    читать все анекдоты
  • Телесный психоанализ
    начало с 14.05.2017
  • Энерго-менеджмент. Управление персональной энергией и работоспособностью
    начало с 21.05.2017
  • Как не быть одной. Авторский мастер-класс Марии Арбатовой
    начало с 21.05.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика