Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Семь уловок риелторов
Ипотека дешевеет: брать или ждать?
Девочки после развода
То боль, то хруст
Понты на фоне нищеты
Надо ли брать у мужчины деньги
Можно ли тренироваться каждый день?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Неправильный сценарий

Неправильный сценарий

Неправильный сценарий

Неправильный сценарий

Помню, несколько лет назад мы с подружками гуляли по Китаю. Подруги порекомендовали мне зайти с ними в китайский секс-шоп. Дескать, не пожалеешь, веселая экскурсия большого объема и интересности. Зайдя в магазин, я была поражена его размерами и количеством ассортимента. Там на витрине я увидела кукол Барби: привлекательных, сексуальных – глаз не оторвать. Только эти куклы сделаны для мужчин.

Мне тогда сразу подумалось, что многие современные женщины олицетворяют этих кукол. Стремясь строить отношения с мужчиной только на сексуальной привлекательности – в ответ получают один лишь секс.

И кажется, что многим женщинам действительно некуда деваться. Ведь они учатся отношениям в голливудских фильмах, смотря в промежутках рекламу, где им рекомендуют ухаживать за внешностью и носить сексуальные чулки. Реклама зомбирует сознание, говоря, что только этот шампунь сможет сделать тебя обворожительной для мужчины, и только эти колготки смогут связать ваши отношения, внося в них эротизм и романтику. А все остальное не важно...

Бред? Конечно бред! Но когда смотришь рекламу - так не кажется.

Женщина учится строить взаимоотношения непонятно где и как. И в итоге получает неправильный сценарий, как нужно привлекать мужчину, удерживая его около себя.

Многие мамы не видят ничего плохого, замечая свою 13-18 летнюю дочку за чтением женских романов. А чего в них плохого? Просто истории о любви с небольшими вкраплениями эротики, мамы и сами не прочь поувлекаться подобным чтивом.

Это ж не порно и прочие мерзкие неприличности! Пусть доченька хоть что-то читает.

Вот доченька и читает мечты и чаяния полнеющих домохозяек, что мало разбираются в том, о чем пишут, но зато умеют показать бурю страстей и сладкие эротические сцены. Литературе достоверность описанного не так важна – главное, чтоб женщинам нравилось, и романы регулярно покупались.

А девочки, начитавшись страстных романчиков, начинают понимать, что такое "любовь". Любовь – это нежные охи-вздохи под луной, когда его пальцы пробегают по обнаженной спине, ощущая мягкость бархатистой кожи, и все его естество улетает в космос от переполненных чувств-с.

Ага, смекает наша умница, все понятно, когда я ему разрешу прикоснуться до моей спины, а потом и до... он улетит. Как раз туда, куда мне надо, и после ослепленности любовью начнет катать меня и маму на своей машине по торговым центрам. А еще подарит красные розы, и колечко, потому что я про это в книжке читала. Знаю, знаю, мужчина так переполняется чувствами от поцелуев и стихов, ах, ах, ах, что уже готов на все!

Так, понятно, нужно искать подходящего мужчину, и потом не отклоняться от уже написанного мною сценария.

Мужчина находится, сценарий проигрывается, и вот наша дурочка сидит часами у телефона, ожидая нужного звонка. И естессно, не дожидается.

Как так вышло?! Ну, непонятно же! Чего сценарий-то не сработал? Я столько книжек перечитала, так все классно намечтала себе?

Наверное, мужчина неправильный попался, – думает наивная простота, и решает проверить сценарий еще с одним кандидатом. Потом еще с одним... Потом еще, и еще. Но, блин, все они оказываются какими-то неправильными. Колечки не дарят, на машине не катают, и вообще все как один теряют номер моего телефона.

В итоге, наша подруга переходит в стан мужененавистниц, где часы напролет разговаривают о том, что все мужики сво... и всем им только одно и нужно.

Но почему-то ей никогда не приходит мысль, что виноваты не мужчины, а ее СЦЕНАРИЙ. Это он, голубчик, ей все карты спутал, и личную жизнь угробил.

В чем суть проблемы?

В том, что 13-18-летние девочки вместо того, чтобы изучать психологию отношений и искусство самопрезентации, тратят время на чтение увлекательных романчиков. Естественно, им хочется такой же огромной любви, что в них разрисована, но ничего не получается. И не получится!

Девушки (к сожалению и многие женщины) не понимают, что мужчина и женщина по разному воспринимают секс.

Для женщины секс – это буря страстей и ураган эмоций – как раз то, что и описывается в любовных романах. Нежная кожа, игривый взгляд, восхищение в нужных местах, поцелуи с подробным ощущением тепла, бархатистости, аромата, чувств-с и затаенного дыхания. Да, кстати, еще и замирания в груди, полета бабочек в животе, и дрожащих энергетических волн, что окутывают тело. И это только поцелуи! А представьте себе, ЧТО женщина испытывает от секса с приятным ей мужчиной? Все не перечесть, но ощущения, если грубо выразиться офигенные.

А для мужчины секс – все равно, что чихнуть. Сначала идет волна, что накатывает, накатывает, и требует разряда, а потом сам разряд. И полученное удовольствие что от чиха, что от секса для мужчины – все одно. Ну, может от секса удовольствия чуть больше, и процесс получения оного побольше чиха будет. Но не более. Мужчина в несколько раз менее чувствителен, чем женщина, поэтому для него секс – это физический процесс.

Именно поэтому мужчина и не вспоминает на следующий день о сексе и о партнерше по сексу. Но женщина этот же самый секс может помнить месяцами, как и самого мужчину.

Мужчина запоминает секс с женщиной тогда, когда сильно влюблен в нее. И то, он может запомнить лишь то, что был приятный процесс, так как были чувства. Если чувств не было – процесс засесть в памяти мужчины не может, так как не имеет для него особой важности.

Мы же не можем запомнить все свои чихи?! Даже если они были особенно сильными и приятными. Приятными в машине, поезде, на сеновале, и даже одновременно с симпатичным мужчиной, сколько их в нашей жизни перебывало, чихов-то этих.

В этом и заключается секрет неработающего сценария нашей героини. Девушке не объяснили, что мужчина и женщина по-разному относятся к отношениям, сексу, и т.п.

Так что же делать? Чем этих мужчин завлекать, вызывая в них желание серьезно относиться к отношениям и делать предложение?

Подумайте об этом сами. Я об этом уже много лет думаю. И скажу честно – процесс этот как познавательный, так и увлекательный.

Оксана Дуплякина




Неправильный сценарий
добавлено : 08.05.2016
обращений к странице: 1653
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • лень мне каждый ден заниматься домом уборкой стиркой готовкой..фууу бесит и не охота..надоело лень мужу делать массаж лень заниматься учёбой до сессии, интер...
  • а разве такие люди есть?
  • верю в описания знаков зодиака, иногда до смешного доходит, иногда ненавижу себя за склонность соотносить реальную жизнь и вилами на воде написанные "описн...
  • ХОЧУ-найти себя!!!своего мужчину-Я ЗВЕЗДА,МЕЧТА,СУТЬ ЕГО ЖИЗНИ!!он так долго шел ко мне,ему повезло!!!вот я!!!ПОРАДУЙТЕСЬ,ПОЛОВИНКИ СУЩЕСТВУЮТ!МЫ ВСТРЕТИМСЯ!ВОТ...

  • Хочу больше всего на свете стать уверенной и научится любить жизнь.

  • ХОЧУ, ЧТОБЫ В ЯНВАРЕ 2011 ГОДА ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, ПРИЗНАЛСЯ, НАКОНЕЦ, МНЕ В ЛЮБВИ И РЕШИЛСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ.
  • Я благодарю себя за то, что начинаю радоваться жизни и принимать ее такой......
  • Я благодарю Бога за силу, независимость,успех,удачу,за то что я всегда иду вперед и он помогает мне в этом.За достижение новых высот в работе,учебе,счастье. За ...
  • Я благодарю за покупки хорошие.
  • # Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями......
  • У каждого времени свои неврозы...
  • I"m sending it to some friends ans additionally sharing in delicious....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Шаман ...
  • Книга третья. Влияние...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • Сила Намерения...
  • Последний секрет...
  • 22.08.2017 8:44:38 Пожалуйста!!! Помогите! Муж сказал, что разлюбил и просит развод!...
  • 22.08.2017 5:59:56 как бросить пить пиво после работы?...
  • 22.08.2017 4:05:35 Хобби...
  • Телефонный звонок в квартиру:
    - Алло! Мы проводит тест-опрос на тему "Как вы оцениваете поведение Филиппа Киркорова в истории с журналисткой Ароян и звонком корреспондента "Известий?". Что вы можете сказать...
    читать все анекдоты
  • Психотехники влияния
    начало с 03.09.2017
  • Техники закрытия гештальта: завершение незавершенных ситуаций
    начало с 09.09.2017
  • Самогипноз: управление судьбой. Интенсив-практикум Сергея Болсуна
    начало с 09.09.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика