Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
Как построить любовь с разведённым мужчиной?
Я нашел работающую методику
10 признаков нормального мужика
Школа разрушенной личности
Уловки начальников
Пенсия или деньги?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Отношения с собой>Как сделать подсознание своим помощником?

Как сделать подсознание своим помощником?

Как сделать подсознание своим помощником?

Как сделать подсознание своим помощником

В последние годы заметно возрос интерес к духовным и энергетическим практикам, раскрывающим возможности нашего подсознания. Кто-то связывает это с кризисом веры, кто-то – с общей экономической нестабильностью, а мне кажется, что ответ гораздо проще: люди хотят счастья – причем прямо сегодня, а не в каком-то далеком будущем. И если все то, что они знали о жизни, все, чему их учили в семье, в школе, в социуме, не убедительно, они начинают искать другие ответы.

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда он понимает, что то, что ему говорили с детства, работает далеко не всегда. Вспомните, как нас учили: «будь полезен людям – и все будут любить тебя», «хорошо учись – и у тебя будет перспективная работа», «много работай – и у тебя будет много денег», «будь добрым, отзывчивым, внимательным – и будешь счастлив в любви»…

И до какого-то момента все мы свято верили в то, что это действительно так: надо лишь выполнять определенные правила, и тогда обязательно будет нужный результат.

Но вот вам 25, 30, 40, 50 – а результата нет... Вернее, конечно, какой-то есть, но очень часто он нас не устраивает. Мы думаем: «Ну разве об этом я мечтал, разве этого хотел?». И это притом, что много лет вы честно старались…Вы вроде бы делали все так, как учили, как «нужно», выполняли все правила, но прошли месяцы и годы, а результата нет. И тогда вы, естественно, начинаете думать: а может, в этой системе что-то не так?

И это касается не только счастья, но и здоровья. Большинство из нас выросло с безоговорочной верой в классическую медицину. И она, действительно, достигла за последнюю сотню лет впечатляющих результатов. Но если до недавнего времени у людей было ощущение, что скоро все болезни будут побеждены, то в последние 10-15 лет многие поняли, что это большая иллюзия.

Конечно, врачи научились справляться с туберкулезом, малярией и брюшным тифом, но стала расти заболеваемость раком и СПИДом, очень сильно «помолодели» инсульты и инфаркты, ожирение уже имеет характер массовой эпидемии, стало больше аллергических и аутоимунных заболеваний. И, к сожалению, в таких случаях традиционная медицина может предложить не радикальное, а всего лишь поддерживающее лечение.

В то же время многие практикующие врачи и ученые, работающие в области медицины, говорят о том, что многие болезни имеют явную психосоматическую природу. А это означает, что ключ к ним – не в таблетках, а в нашей психике, в нашем подсознании.

Сегодня, благодаря интернету, у людей появилась информация не только о так называемых «спонтанных» выздоровлениях, но и о новых исследованиях в области нейрофизиологии, генетики, квантовой физики. И многим стало ясно, что мы знаем далеко не все причинно-следственные связи, управляющие нашей жизнью и нашим здоровьем.

Поэтому люди стали искать свои пути решения проблем и достижения целей: с одной стороны, опираясь на древние знания, которые тоже стали широко доступны, а с другой – на современные научные исследования.

Т.е. сейчас люди выбирают осознанный путь к своему счастью. И потому они хотят знать, как управлять своим подсознанием, как сделать его своим помощником и как получить доступ к ресурсам своего мозга, своего организма, как правильно и грамотно пользоваться ими, чтобы быть счастливым – здоровым, любимым, богатым, жить в достатке и гармонии.

Наш мозг очень похож на компьютер: точно так же, как в компьютере, у нас в мозгу хранится множество программ – убеждений, которые не просто как-то влияют на нашу жизнь, а определяют ее. От них зависит будем ли мы счастливы, найдем ли свое истинное предназначение, будем ли успешны или богаты.

И, точно так же, как в компьютере, какие-то программы вынесены на панель задач, и вы, фигурально говоря, всегда видите их внизу экрана: т.е. вы о них знаете и осознаете их. Но любому человеку известно, что программы, которые у него всегда перед глазами, это далеко не все, что есть в компьютере, а всего лишь маленькая часть. И работают они, потому что есть софт, ПО – т.е. программы, используемые для управления, в которых большинство из нас не очень-то хорошо разбирается.

Точно так же и с нашим подсознанием: оно хранит множество неосознаваемых убеждений, полученных нами от предков или из социума, из коллективного сознания, и много эмоциональных травм из прошлого, которые мы изо всех сил старались забыть, много обид и сожалений. И даже если мы ничего не знаем и не помним о них, они все равно есть – и часто именно они управляют нами, мотивируя нас совершать определенный выбор и программируя нас на совершенно определенные реакции и модели поведения.

Наш мозг, наше подсознание может сделать нас счастливыми, а может – очень несчастными. Подсознание может помогать вам и улучшать вашу жизнь, а может, наоборот, превратить ее в ад, наполнив страданиями, болью, гневом и обидами…

И если вы хотите использовать ваш мозг не вслепую, действуя наугад, вам стоит, фигурально говоря, повысить свою компьютерную грамотность: т.е. узнать, как управлять своим подсознанием, чтобы вы могли использовать ресурсы своего компьютера на полную мощность, быстро устранять сбои, находить ошибки и получать стойкий, гарантированный результат.

Подружиться со своим подсознанием и превратить его в своего помощника можно разными способами. Быстрее всего обучиться этому можно при помощи тета-хилинг: эта технология позволяет получить прямой доступ к подсознанию и перепрограммировать шаблоны поведения, чувства и убеждения, перефокусировать свои мысли так, чтобы они помогали нам в нашей жизни.

Раньше на это требовались месяцы и годы работы с психотерапевтами, сегодня же процесс занимает считанные минуты.

И, что еще очень важно, этот же метод позволяет работать с телом человека так, чтобы стимулировать его к самоисцелению.

Если вас интересует эта тема, приглашаю вас 29 апреля (пятница) на бесплатный вебинар «Как сделать подсознание своим помощником». Начало в 20:00 мск вр, продолжительность – час-полтора.

Это ознакомительный вебинар, рассказывающий о возможностях технологии тета-хилинг. Будет много полезной информации и, конечно, практика, которая поможет вам войти в контакт с вашим подсознанием.

Ссылка на вебинарную комнату

Вход свободный.

Автор - Алексей Коровин




Как сделать подсознание своим помощником?
добавлено : 10.05.2016
обращений к странице: 2757
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я самокритична или я просто лентяйка, тупица и жирная тварь. ненавижу слово "завтра" и все равно его употребляю."завтра я сяду на диету, а сегодн...
  • Колоритная же мы парочка: ты - типичный французский мажор: умен, хорошо воспитан, недурен собой, богат, обаятелен и до беспамятства влюблен в себя. Я - беднячк...
  • меня зовут Алексей мне так стыдно однажды я напился и приставал к незнакомой женщине в клубе,дело зашло очень далеко я изменил жене мне так стыдно,на утро оказа...
  • выиграть в супер лото!
  • Хочу стать здоровой!Да будет так!Мои слова имеют силу закона!!
  • Я счастлива, рядом со мной мой любимый и милый, мы дополнение друг друга, наши дети - наша радость, моя работа - удовольствие, я простшо издучаю любовь, счастье...
  • Я благодарю Господа нашего, Ангела-Хранителя, всех учителей и Высшие силы за ту любовь, которую они дают мне, за их поддержку и защиту. За ВСЕ что есть в моей ж...
  • Я благодарю что у меня есть мои любимые великолепные умные здоровые дети фантазеры крикуны и прсто настоящие дети ,а главное мои!!!!
  • Я благодарю Бога и всё небесное воинство за ежедневную заботу обо мне!.У меня всегда есть всё необходимое для жизни.Благодарю!!!!!!
  • Все будут там где их ждут!...
  • «Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу»....
  • Extremely enlightening looking frontward to coming back.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
  • Книга Воина...
  • Удушие...
  • Последний секрет...
  • Посланник...
  • 27.05.2017 1:06:51 как бросить пить пиво после работы?...
  • 26.05.2017 23:08:06 Хобби...
  • 26.05.2017 14:57:37 Социально-политическая ветка....
  • Ramsess
    Михаил Чигорин считается одним из основоположников русской-советской шахматной школы.
    Ramsess
    и с самим Стейницем играл по телеграфу
    Nussia
    едва ечетыре тчк
    Nussia
    капец тебе тчкчитать все анекдоты
  • Еврейские секреты успеха и денег
    начало с 28.05.2017
  • Профилактика эмоционального выгорания
    начало с 28.05.2017
  • Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия. Авторская мастерская Ольги Чурилиной
    начало с 28.05.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика