Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Семь уловок риелторов
Ипотека дешевеет: брать или ждать?
Девочки после развода
То боль, то хруст
Понты на фоне нищеты
Надо ли брать у мужчины деньги
Можно ли тренироваться каждый день?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Что вам мешает встретить мужчину?

Что вам мешает встретить мужчину?

Что вам мешает встретить мужчину?

Что вам мешает встретить мужчину?

ПИСЬМО ПОДПИСЧИЦЫ

"Здравствуйте, Оксана! Я не удовлетворена тем, что у меня уже почти год не было отношений с мужчинами. Вроде смотрят, вроде улыбаются, не могу сказать, что есть какие-то проблемы с внешностью, хожу в спортзал, занимаюсь танцами. Возможно, внутри какой-то внутренний блок, что привыкла к своей свободе, мне с самой собой очень комфортно, а тут придется кого-то впускать в свою жизнь. Но мужа и семью я очень хочу, хочу, чтобы был любимый человек, чувствовать любовь, заботу и поддержку. Но пока ничего путного не получается. Подскажите, что не так делаю? На что обратить внимание"

С уважением, Елена.

ОТВЕТ АВТОРА

Что мешает встретить мужчину?

Это можно выяснить, узнав, до какой стадии вы доходите в отношениях с мужчинами.

Если проблема с ними познакомиться – значит, вы не умеете привлекать кавалеров.

Неумение привлекать вытекает из плохого отношения к мужчинам, обидам на них (отсюда и нежелание впускать мужчину в свою жизнь). Все обиды нужно прощать и прорабатывать. Если мужчины смотрят на вас, но не подходят – это значит, что вы их отталкиваете своими невербальными сигналами. Подробнее об этой проблеме, а также о том, как ее решить вы можете прочитать в статье "Как стать притягательной для мужчин"

Далее, важно приобрести навыки знакомств с мужчинами, и технические приемы. И чем их больше, тем больше у вас будет возможностей привлекать и очаровывать. Это схоже с профессией актера. Если актер может изобразить грусть – это нормальный актер (и его возьмут сниматься в массовку на задний план). Если он может изобразить радостную грусть – это уже лучше (такого актера уже поставят на передний план массовки). Если он может изобразить радостную грусть с долей иронии, причем он сможет выглядеть умным, глупым, состоятельным или интеллигентным человеком (то его уже возьмут на вторые-третьи роли). Если же актер имеет искру, если он способен не просто что-то изображать, а заряжать и вдохновлять своей манерой игры – это гениальный актер, и его уже возьмут на главную роль в кассовом фильме.

То же самое и с женщинами. Если они могут просто знакомиться с мужчинами – у них есть возможность найти себе кавалера. Но если они способны вызвать в мужчине целую гамму позитивных чувств в начале знакомства и после него – то в этом случае у них уже есть возможность выйти замуж за лучшего мужчину. Почему? Потому что они могут увеличить как количество, так и качество своих знакомых. И это благодаря разным техническим уловкам, которыми способна овладеть любая дама с интеллектом (и способностью работать над собой, конечно).

Все эти методы мы разрабатывали годами, проверяя их на практике, и выявляя самые действенные.

Если девушка владеет десятью методами – она нормальная невеста.

Если она владеет тысячью – она самая настоящая Завидная невеста (со всеми вытекающими отсюда возможностями).

Имена такая девушка способна сделать себе качественную самопрезентацию.

Что такое "самопрезентация"? Это преподнесение себя как интересной девушки, с которой у мужчины возникнет желание строить серьезные отношения.

А что такое "хорошо сделанная самопрезентация"? Это понимание потенциального жениха, почему именно вы привлекательны для него, почему ему интересно с вами общаться и проводить время.

Часто из-за большой любви к телевизору и устойчивой нелюбви к чтению девушки не умеют себя подать. Они не умеют красиво выражать свои мысли и рассказывать о себе интересно. Да, это не проблема, когда ты знакомишься с водителем маршрутки – его можно очаровать и парочкой анекдотов. Но ведь все девушки мечтают встречаться с бизнесменами, банкирами, интересными кандидатами в мужья!

Одно им невдомек: чтобы стать успешным мужчиной – нужно отказаться от телевизора и много, много читать и работать – развивая свой ум. Естественно, таким мужчинам пары анекдотов будет маловато. Кому-то из них захочется поговорить о живописи, а кому-то о философии. Еще Шопенгауэр говорил, что для мужчины важен интеллект и ум девушки, так как он передается детям. Именно поэтому во все времена мамы из высшего общества так старательно развивали ум дочек, заставляя их много читать, писать сочинения, играть на музыкальных инструментах и рисовать пейзажи.

Чтобы удачно выйти замуж, у девушки есть два пути – или снизить планку своих требований к кандидатам в мужья, или заняться самообразованием. Правда, есть еще третий, ложный путь: не развивать свой ум, а продолжать встречаться с интересными мужчинами. К сожалению, эти встречи никогда дальше секса не уйдут – но девушкам, видимо, ума не хватает этого понять.

Печально все это...

Мне часто пишут девушки, что стесняются успешных мужчин, замыкаются, опускают глаза.

Я им отвечаю, что решить эту проблему можно. Во-первых, нужно много практиковать свое общение, осваивая новые техники, обучаясь задавать интересные вопросы, делать правильные и изящные комплименты, контролировать ход беседы с мужчинами. Все это практика.

А во-вторых – это бо-о-о-ольшой список литературы, который нужно прочитать (каждый раз стараясь написать сочинение, о чем ты прочитала, что поняла, и что понравилось – для развития способностей красиво выражать свои мысли).

Итак, к чему мы пришли?

Умение себя подать. Знание техник общения, и умение их применять. Развитый интеллект, способность красиво и интересно выражать свои мысли.

Умение строить глазки, и подавать привлекательные невербальные сигналы мужчинам. Это возможно, если ты доброжелательно относишься к противоположному полу, у тебя нет обид на мужчин (на отца и братьев в том числе).

Все это серьезная работа над собой, развитие своего характера, привитие новых полезных привычек. Зато и результат получается стойкий, и жизненные успехи в этом случае не кажутся эфемерными мечтами, а становятся достижимой целью.

Оксана Дуплякина




Что вам мешает встретить мужчину?
добавлено : 10.06.2016
обращений к странице: 2050
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Как вижу ее, так теряю над собой контроль. Так и хочется избить ее до полусмерти, свернуть ее шею, выколоть ее блядские глаза. Хочется услышать хруст ее костей....
  • Мне надоело быть одиночкой. Вокруг меня полно людей, но я не чувствую их. Все верят в то, что мне хорошо так, хорошо одной, но мне не хватит смелости признатьс...
  • Я кормлю неодин десяток семей. а сам к институту семьи и брака отношусь с опаской. Я просто не знаю неодной особи, которая была бы мне партнером по-жизни, а не...
  • Всей душой желаю что бы моя дочь была счастлива ,любима , удачлива!!!
  • Хочу,чтобы Виктор мне написал,очень хочу.
  • дом на берегу чистой реки: двухэтажный, с деревянной лестницей и камином,комфортабельный автомобиль,великолепные путешествия по миру
  • Я благодарю Тебя Боженька за то что Ты подарил мне любимую семью которая всегда сомной,друзей,парня который любит меня и поддерживает вовсем,за то что я такая к...
  • Я благодарю судьбу за то,что живу и люблю.Спасибо судьбе за то,что мой когда-то любимый человек смог достичь свою цель-стать врачем педиатром и психотерапевтом....
  • Я благодарю Аллаха,за каждый мой прекрасный,чудный день!!!
  • Доступ запрещён Доступ к этой странице запрещён, т.к. она попала в "Единый реестр запрещённых сайтов", содержащий информацию, распространение которо......
  • Что за навозная куча вместо заявленной темы? Где модераторы?...
  • "I really liked the iridescent snakeskin-like material on the skirts," she said....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Практика магов...
  • Книга Воина...
  • Путь самца...
  • Последний секрет...
  • 16.08.2017 19:19:22 как бросить пить пиво после работы?...
  • 16.08.2017 15:46:01 ясновидящие ...
  • 16.08.2017 12:34:42 Хобби...
  • М-да... видимо, написать в ответ на фразу: "ты мне нравишься", - "плять, я щас пьяная не попадаю в клавиши..." - было не особо хорошей идеей...
    читать все анекдоты
  • Самогипноз: управление судьбой. Интенсив-практикум Сергея Болсуна
    начало с 09.09.2017
  • Актерское мастерство, постановка голоса и техники речи
    начало с 26.08.2017
  • Мобилизация внутренних ресурсов, решение сложных и прорывных задач
    начало с 26.08.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика