Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и деньги>«Рассчитался за квартиру за 3 года»

«Рассчитался за квартиру за 3 года»

«Рассчитался за квартиру за 3 года»

Три истории, как россияне купили квартиру благодаря работе, — они раскрыли, в чем залог успеха

Покупка квартиры для многих считается главным показателем успешности. Особенно если купить ее удалось самостоятельно, без помощи родственников или долгосрочных кредитов. В интернет-дискуссиях можно встретить фразы вроде «Кто с головой — уже давно заработали на квартиру». Зарплата.ру нашла трех россиян, которые смогли самостоятельно приобрести квартиру и быстро рассчитались за нее, работая на себя или в профессии, приносящей хороший доход. Мы спросили, в чем залог успеха и что нужно сделать, чтобы повторить этот опыт.

Сергей Папулов, бизнес-тренер, руководитель центра психологии и развития «Триумф» (Томск): «На квартиру я заработал в течение 5-6 лет. Полная сумма получилась не сразу. Был период, когда я занимался продажами образовательных услуг. Это было интересное занятие, которое позволяло осуществить старую мечту — путешествовать. Оказалось, что я не просто могу продавать, но и перевыполнять планы продаж.

В какой-то момент я понял, что ресурсов хватает, чтобы купить квартиру. Но купить однокомнатную, как мы хотели, не получалось. Мы решили взять ипотеку. Нужен был какой-то первый взнос. Что-то подкопили, что-то помогли родственники. Работа была стабильной, все кризисы мы преодолевали легко.

В 2009 году в какой-то момент цены максимально упали, а зарплата выросла — покупай не хочу. Но банк почему-то не оформил [ипотеку]. Что делать дальше? Решил зарабатывать полностью всю сумму, чтобы не влезать в эту кабалу, при этом занимаясь здоровьем и чем-то для души. Я решил найти золотую середину. Поехал на буддийский фестиваль под Калугой, участвовал в строительстве площадки. Я решил провести там целый отпуск. Однажды звонит мне жена и говорит: "Нам одобрили!". Нашлись необходимые деньги, все препоны были преодолены.

 

 

 


 

 

 

 

 


С ипотекой мы рассчитались очень быстро, потому что доходы продолжали расти. Мы брали ипотеку на 15 лет, рассчитаться получилось за 3 года. Удачно получилось, всё сложилось воедино — в тот момент, когда я эту цель немножко отпустил. Это был хоть и напряженный, но удивительный период моей жизни.


[Чтобы заработать на квартиру, желательно] чтобы работа была высокооплачиваемым хобби, и чтобы семья в этом поддерживала».

Константин Живенков, основатель Smart Invest Club (Таиланд): «На свою недвижимость я заработал буквально через 4 года после того, как уволился с работы и занялся своим бизнесом. Бизнесом я занялся не в России, а в одной из стран, в которых у россиян принято проводить отпуска.

Приехал на отдых. Закончились деньги. На обратный билет денег не было. Пришлось искать пути выживания. На заемные деньги соседей по проживанию запустил онлайн-магазин. Через месяц вернул заем и заработал первые 40 тыс. руб. Дальше — больше. К слову, чем-то похоже на сказку про Золушку.

Через 4 года купил первую недвижимость — дом 200 кв. м в закрытом охраняемом поселке в черте города. Еще через пару лет вложили деньги в офлайн-бизнес. Потом купили еще один дом. На подходе квартира-студия. Но вообще, честно говоря, я бы с удовольствием вернулся в Россию, арендовал бы лет на 50 гектаров 100 земли и начал бы заниматься крестьянским хозяйством.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


В России огромное количество возможностей, которые недоступны в других странах мира. Но население по-прежнему ждет чуда, надеясь на то, что власти вдруг возьмут и выдадут квартирку, как при коммунизме. Но я бы не стал надеяться на государство, и уж тем более на накопления... Совет могу дать только один: "Работая на дядю, для себя много не заработаешь"».


Наталья, риэлтор, Москва: «Купить квартиру в Москве, сделать полный ремонт и обставить ее мебелью мне помогла именно моя работа. Когда моя дочь вышла замуж и забеременела, я почувствовала, что пора оставить родной Владивосток и переехать к ней, они с зятем сами попросили. Решение было трудным, но чувствовала, что так удобнее будет всем. Принципиально отказалась жить с детьми, нацелилась купить собственное жилье. Во Владивостоке у меня была небольшая квартира и гараж. Другой бы сказал, что денег от продажи на квартиру в столице мне никак не хватит, но я-то сколько лет проработала риэлтором! После нескольких месяцев работы удалось, что называется, поймать волну между колебаниями курса доллара плюс найти нужного покупателя, и квартира была продана максимально выгодно!

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


Конечно, накопились и определенные сбережения. Средний заработок у частных риэлторов обычно небольшой, но, когда есть талант к такой работе, вполне можно накопить приличную сумму. Конечно, волновалась, что все равно не хватит. Поэтому стала рассматривать варианты в пригороде, тем более что дочь с мужем купили дом в одном из новых поселков. В итоге решилась на покупку квартиры в новострое.


Советы такие: всегда старайтесь экономить, везде по чуть-чуть, но в итоге купить квартиру можно. Если есть недвижимость, старайтесь продать ее как можно выгоднее, найдите хорошего риэлтора, с профессионалом можно поднять стоимость на 30 %. При выборе квартиры для покупки ищите варианты на окраине, в пригороде. Разница тут огромная, особенно в крупных городах». Мария Каргаполова

 

 

 

 

 




«Рассчитался за квартиру за 3 года»
добавлено : 11.06.2016
обращений к странице: 2567
автор: psylive.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • обращение к так называемым сексоголикам-к тем кто пишет ,что постоянно хочет секса и за это им стыдно! граждане-сдайте анализы на всякие там зппп и т.п. при тр...
  • -1));select pg_sleep(0); --
  • Изменяю парню,люблю,сильно.Работала чисто в мужском коллективе,долго держалась и в конце концов связалась....с самым худшим.Пол года еще проработала,уволилась,д...
  • Полностью рассчитаться со своими долгами
  • Хочу чтобы мои дети прожили долгую и счастливую жизнь.
  • В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОБЬЯЗЕЛЬНО ОТКРОЮ СВОЮ ФИРМУ ПО ОКАЗАНИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!!!
  • Я благодарю мужа Ильфира за то что всегда во всем мне помогает,благодарю Аллаха за все мое существование в этой земле,за здоровье,за счастья,за заботу,за любовь...
  • Я благодарю,Отца данного мироздания, матушку, за возможность получать опыт , свой дух за сохранения моей жизни , свою душу , свою судьбу , родовую клетку, всех ...
  • Я благодарю Своего сладкого котёнка,Максбшу,за то,что Он есть в моей жизни ,в моём сердце,в моих мыслях и душе..Он останется там навсег!!!да
  • I"m impressed you shulod think of something like that...
  • Кто-то тебя, и ты переживаешь из-за этого. А зачем страдать, не ты же причинил боль, верно?...
  • YouTube isn"t the place to distribute firm adverts....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Сексус...
  • ПЯТАЯ ГОРА...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Формулы денег. Практическое руководство...
  • Подсознание может все!...
  • 22.09.2017 22:08:45 Интимные отношения с Дагестанцем......
  • 22.09.2017 21:58:01 Социально-дегенеративные элементы...
  • 22.09.2017 21:42:52 Хобби...
  • Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом бес прерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.
    -Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сы...
    читать все анекдоты
  • Вебинар "Как правильно и эффективно справиться с любым негативом".
    начало с 22.09.2017
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 23.09.2017
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 07.10.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика