Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Быть уродиной - эксперимент с трёмя свиданиями
"Русские ленивые": правда или миф?
Помогает ли вам дом
Я слежу в соцсетях за моим бывшим
Когда владелец квартиры – ребенок
Комплекс упражнений для мужчин
Я себя ненавижу! Почему во мне нет личности?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Мальчишник>Мужская ответственность: мужской взгляд

Мужская ответственность: мужской взгляд

Мужская ответственность: мужской взгляд

Мужская ответственность: мужской взгляд

Когда я смотрю на женщину рядом с мужчиной, и вижу, как она радостна, расслаблена и БЕЗЗАБОТНА, то у меня есть две версии. Она счастлива со своим мужем, либо она совсем недавно познакомилась с мужчиной и безмерно влюблена. И то и другое прекрасно. Первое – это ТО САМОЕ, второе - искренняя надежда в своего избранника.

То, как выглядит наша Любимая – это нам подсказка небес. А её настроение – это половина нашего успеха в жизни. Вывод – наше мужское ДЕЛО НОМЕР ОДИН - делать свою женщину счастливой, тем самым постоянно быть успешным самому духовно и материально.

Нам не надо стремится поделиться с ней своими еще неокрепшими знаниями и «духовностью». Она не менее духовна, чем мы. Основное знание, которое мы ей можем дать – это чувство доверия, счастья и любви, чувство комфорта...не медитативного покоя в лесу среди комаров под дождем, а именно комфорта. Для начала. То, к чему она привыкла. То, что она пока считает естественным. То, отсутствие чего может ввести её в стресс. А в стрессе женщина неожиданно становится «мужчиной», либо она становится «непонятно кем». В любом случае, мужчине это либо откровенно не нравится, и он отчаянно сопротивляется этому. Либо он забывает, что он мужчина сразу и надолго. «Познание себя» и «надо подумать» вообще не работает. Это глубокий отрыв от жизни, а не познание.

В современном мире мы не так быстро мыслим, но чувствуем и проявляем чувства моментально! И входит такой вот «мыслитель» или «обиженный мальчик» в депрессивное состояние. При этом он может даже ходить на работу, даже строить дом, и даже разговаривать с женой о чём-то. Но он перестает быть для Неё мужчиной на всех планах бытия.

Она может искренне верить умом, что всё изменится, и он снова вернется. Но в то же время женщина где-то на уровне души точно знает, что мужчина – это Начало. А она ТО, РАДИ ЧЕГО это начало. И это вот «начало» полностью забило на её потребности. Да, у нее есть потребности! И они не в аскезе. И не в экстремальном проживании в палатке, и не в автостопе на 5000 км. Ведь женщину делает женственной именно мужчина - мужская забота, внимание и обеспечение ВСЕГО уровня ЕЁ жизни! Он ответственность берёт за ее жизнь. Это, вообще, его ДЕЛО НОМЕР ДВА – БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Мы её легко отдаём, или классно берём за других, только забываем, что надо и ЗА СЕБЯ взять СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Свой ответ держать. Ну и набиваем «шишки» себе и своей Половине.

А женщина любит умных мужчин, пространство которых хочется украшать. Умный мужчина тот, кто выбрал свою женщину и заявил ей об этом. Подтвердив действием - женился. Умный мужчина тот, кто видит ВСЕ потребности своей избранницы. И обеспечивает их.

Умный мужчина тот, кто никогда не забывает о вдохновении. А кто его вдохновение? Это Она. Но она НЕ ДАЁТ вдохновение. Она является вдохновением. Мужчине надо помнить ЭТО и жить своей основной жизненной задачей – делать Её счастливой каждый миг.

Опустим общее. Допустим, ты при деле. И постоянно понимаешь, для чего ВСЁ ЭТО. И твоё дело растет всегда. А если не растет, разорился или тебя сократили? Срочно надо вспоминать – для чего ВСЁ ЭТО. Менять всё. Ах тебе уже тридцать, и ты не встретил её. Реально у тебя проблемы. Ты богат и до сих пор не встретил её? Феррари купил? Красавчик! Для кого? А как она узнает, что ты это ВСЁ для НЕЁ делаешь? Надолго тебя хватит? Думай.

На самом деле ДАЁШЬ ТЫ - это твой "путь самурая". А как только начинаешь давать, то сразу понимаешь для чего ВСЁ ЭТО. До этого ты - "Ёжик в тумане". Ты в этом мире можешь быть счастлив только с Женщиной. Раскрыть себя можешь только с Женщиной. Поднять себя с колен только с Женщиной и ради Женщины.

ВАЖНО! Мужики, если женщина стремится к самопознанию (экопоселение, ашрам, йога, голодание, сыроедение), ей сразу надо создать все условия. И пусть познает. В привычной для нее обстановке. Для начала. Где есть комфорт, свет и тепло. Где есть красивое хочу здесь и сейчас. Где есть сладости. Где есть внимание только Ей. Дай ты ей рай в шалаше, но со всеми коммуникациями. Примечание: и полный холодильник. Просто пусть будет. Не понадобится – будет компост.

Пусть знает, что Твой бизнес – это для неё. Родовое Поместье для Рода, но без неё на первом месте никак.. Сами понимаете. Твоя книга – для неё, Сад – для неё, Песня для неё. Морду набил за неё. Участок на Луне купил (ну не важно, что по дури купил) – тоже ради неё. А она видит это, чувствует и даёт тебе ТО, без чего ты не мужчина. Её Мужчина. А ты, создав очередной шедевр, заключив сделку, посадив лес или просто помогая другим, понимаешь – она Твоя Женщина. Она Твоё Всё. И чувствуешь себя Началом.

И это проверено на себе и проверяется собой каждый Божий день. И это самая верная ладка по жизни и для Жизни - брать ответственность за свою жизнь (Вы же не забыли, КТО её бОльшая часть) и быть Началом, да еще и постоянно помнить об этом.

Автор - Новичков Сергей
 




Мужская ответственность: мужской взгляд
добавлено : 27.06.2016
обращений к странице: 1251
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я никогда не смогу признаться в том что совершила...не горжусь..слабо сказано как не горжусь..
  • Я предаю буквально всех вокруг. Я вру. Вру лучшим подругам, вру парню. У меняе есть на самом деле пять парней. И они не знают друг о друге. И один типо официаль...
  • Я влюбилась в своего лучшего друга...но не могу быть с ним, потому что я очень расчетлива.. он простой, нет постоянной работы, хотя уже в возрасте. Мне же нужен...
  • Хочу, чтобы все мои самые близкие люди были живы и здоровы. Хочу, чтобы мой муж, наконец, избавился от тараканов в голове и стал таким, каким мы с детьми его зн...
  • найти подругу стать счастливой
  • КАК ЛУНА РАСТЕТ ТАК И СЕРГЕЙ КО МНЕ И ДОЧЕРИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ СЛЫШИШЬ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ МАТЕРИАЛИЗУЕШЬ.
  • Я благодарю себя и тебя за то, что я каждое утро просыпаюсь рядом с самым любимым и нужным мне человеком на свете.
  • Я благодарю тебя госпади за все за новый день подареный мне за любовь за то что ты ставиш меня на истенный путь за то что даеш мне болезни что б я осмыслил жизн...
  • Я благодарю свою любимую Люду, что ты появилась в моей жизни навсегда!
  • К вершине успеха не существует лифта,нужно пользоваться лестницей....
  • Это судьба!...
  • точно долбанушки...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • Сила Намерения...
  • ЛЮБОВЬ ЗЛА...
  • Книга третья. Влияние...
  • Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
  • 26.02.2017 6:39:23 Воронов,- не считай куриц:-) ...
  • 26.02.2017 3:13:51 Как сделать что бы меня уже наконец отпустило?пожалуйста...
  • 26.02.2017 2:23:58 Хобби...
  • Сегодня на паре: преподша рассказывает, как в молодости ездила в Германию (тогдашнюю ГДР), в ходе сравнения менталитетов местного с нашим упоминает, что в спальню к себе гансы гостей не водят. Выкрик с задних р...
    читать все анекдоты
  • НОВАЯ Я: Женщина, Волшебница, Богиня!
    начало с 03.03.2017
  • Волшебный ПиЭндЭль. Полет к успеху!
    начало с 04.03.2017
  • Исцеление Женской Судьбы
    начало с 15.04.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика