Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Здоровый человек не хочет выйти замуж
2017 год: рост или стагнация?
Основные принципы уборки квартиры..
Дети - это люди
Как подготовить организм к беременности?
Как помириться
Кризисы мужского развития
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Отношения с собой>Что мешает привлечь родственную душу?

Что мешает привлечь родственную душу?

Что мешает привлечь родственную душу?

Что мешает привлечь родственную душу

В моем предыдущем материале говорилось о том, как привлекать в свою жизнь родственные души – людей, с которыми у нас бывает абсолютное взаимопонимание и которые делают нашу жизнь легкой, радостной и счастливой. И, продолжая эту тему, сегодня я расскажу о чувствах и убеждениях, чаще всего неосознаваемых, которые могут мешать привлечению родственной души.

Если вы не чувствуете свою цельность, самодостаточность, если не любите себя или думаете, что для того, чтобы сделать вашу жизнь интересной и насыщенной, вам нужен кто-то другой, у вас могут быть сложности с привлечением родственной души – точнее говоря, родственной души, максимально совместимой с вами. Проверить все это можно при помощи мускульного теста, о котором я уже рассказывал.

Блокирующие убеждения могут быть примерно такими: «мое счастье зависит от других (моих близких, мужа, жены, детей, родителей)», «я счастлив, только если счастливы мои близкие», «я должен (должна) заботиться о своих близких, должен сделать близких (жену, родителей) счастливыми», «я боюсь одиночества», «все люди одиноки», «в этом мире никому нельзя доверять», «меня могут бросить (предать, обмануть)» и так далее.

Если вы обнаружите у себя такие программы, то есть смысл изменить их таким образом, чтобы они больше не оказывали негативного влияния на вашу жизнь.

Скажем, убеждение «мы должны думать о счастье наших близких», на первый взгляд, правильное: так или иначе, мы думаем об этом, и когда совершаем те или иные действия, понимаем, что они каким-то образом скажутся на наших близких – порадуют их или, наоборот, огорчат, приведут в замешательство.

Однако есть одно «но»: это слово «должен (должна)». Любые убеждения, в которых есть такое слово, являются ограничивающими, они могут вызывать скрытое напряжение, ведь для нашего подсознания слова «должен», «обязан» означают принуждение, а подсознание «не любит», когда нас принуждают – и не важно кто: другие люди, обстоятельства или мы сами. А значит, подсознание будет связывать то, что мы должны, обязаны делать, с напряжением и ограничением, что, в конце концов, приведет к накоплению недовольства, раздражения, гнева. То есть рано или поздно наступит момент, когда вы воскликнете «а почему это я должна? А кто подумает обо мне?» – и, вполне вероятно, дело кончится скандалом или слезами…

Вместо слов «должен», «обязан» лучше использовать слово «выбираю»: «я выбираю заботиться о своих близких», «я выбираю помогать своим близким». Казалось бы, разница несущественная, но для нашего подсознания она огромна: оно уже не испытывает ограничений и давления, с которым всегда связано чувство долга, подсознание «понимает», что у человека есть свобода выбора.

Программы, связанные с одиночеством, не всегда могут быть осознанными и часто связаны с историей семьи или рода. Скажем, если в роду были неудачные браки, случаи несчастной любви, окончившиеся трагически, воспоминания об этом могут храниться в вашей ДНК и влиять на ваше поведение и решения. Причем сам человек может и не осознавать, почему он ведет себя определенным образом: к примеру, панически боится предательства, измен, развода. Но когда при помощи мускульного теста выявляется подобная программа, практически сразу же из подсознания всплывает какая-то семейная история, услышанная, например, в раннем детстве, и которая, находясь глубоко в подсознании, оказывает влияние на жизнь человека.

Рассказывая эту историю, которая иногда может казаться самому человеку выдуманной («я не мог этого знать – наверное, я просто фантазирую»), он освобождает травму или тяжелые воспоминания, чувства и эмоции, связанные с другими похожими ситуациями, которые возникали в жизни.

К примеру, у вас может быть программа «меня ждет одиночество» – и ваше подсознание «покажет» вам историю из жизни вашей бабушки или тети, которая была несчастна в семейной жизни. И часто этого «кино» бывает достаточно, чтобы это неосознанное убеждение, которое негативно влияло на ваши отношения с партнерами, деактивировалось и перестало мешать вам. И в данном случае, в общем, не важно, была ли эта история в реальности – точнее говоря, была ли она именно такой, какой вы ее увидели. Главное, что вы освободились от неэффективного убеждения, которое создавало напряжение и вряд ли делало вас счастливее.

Конечно, вы можете спросить: а где гарантия, что потом это убеждение не восстановится? В тета-хилинг есть специальные «защитные» техники, которые позволяют получить устойчивый и гарантированный результат: тета-практик может быстро обучить свой мозг новым убеждениям (или сделать то же самое для клиента) – по сути, технология тета-хилинг помогает очень быстро формировать в мозгу новые нейронные сети.

Узнать больше о технологии тета-хилинг можно из книг основательницы этого метода Вианны Стайбл, а также на презентациях, которые тета-инструкторы проводят в разных городах. Ближайшая презентация пройдет 16 июля в Москве, в семейном центре «Ого-Город» (метро Тульская, ул. Павловская, 18). Начало в 19:00, продолжительность – полтора часа. Поскольку число мест ограничено, требуется предварительная запись. Чтобы зарегистрироваться на презентацию, пишите на infо@theta4all.ru

Автор - Алексей Коровин




Что мешает привлечь родственную душу?
добавлено : 05.11.2016
обращений к странице: 1303
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • мне раздражает что ОН не моя игрушка, пичаль, совсем не горжусь
  • Не хочу быть гомосексуалистом, хочу быть натуралом!
  • не могу его получить, но не хочу его забывать... Мне уже тыс. раз говорили, что мы только друзья, но я не верю ...
  • Решить наконец, чего я желаю!
  • Выйти замуж за моего любимого, быть счастливой и сделать счастливым его
  • Хочу выиграть квартиру. Пусть маленькую, но зато свою... Чтобы жить с любимым вдвоем, вить свое гнездышко и ждать деток. Я очень этого хочу и очень верю, что вс...
  • Я благодарю Володю за то что он промучив меня 5 лет ушел и я поняла что надо заниматься собой и сыном.
  • Я благодарю своих Ангелов-хранителей за то, что они всегда со мной рядом и всегда рады мне помочь. Большое вам спасибо.
    Благодарю всех, кто встречался и еще...
  • Господи, спасибо Тебе за ЛЮБОВЬ!
    За любовь, которую Ты мне даришь, за любовь, которою я люблю Тебя.
    И спасибо Тебе за настоящую, истинную Взаимную Любо...
  • простачка с простаком и саломаткой точно шизофреники или параноики, то они по циганкам защиту от кого-то ставят, то к ним гемморой прилип, то в их гробы кто-то ......
  • Для того, чтобы изменить свою жизнь, надо сменить стрижку, поменять партнера и переставить дома мебель....
  • Мусора, блядь, пидорасы....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • О природе таланта...
  • Мысли незнакомца...
  • Искусство успевать...
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Стрела Зенона...
  • 18.01.2017 16:19:47 как бросить пить пиво после работы?...
  • 18.01.2017 10:51:04 Хобби...
  • 17.01.2017 18:02:57 Девченки я нашла гадалку!!!!...
  • Маршрутка. Работает радио, краткий список новостей: "... американцы теперь не считаю Барака Абаму негром... "
    После чего мужчина, сидящий напротив меня выдает своей жене (с серьезным видом) : "...
    читать все анекдоты
  • Диагностика и прогнозирование поведения по подписи. Авторская мастерская Дмитрия Смыслова
    начало с 22.01.2017
  • Гуру общения
    начало с 21.01.2017
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 23.01.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика