Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Закажите на нашем сайте http://www.teplopromproekt.ru/ проведение тепловизионного обследования.

Главная> Между нами, девочками>Ступени Женственности

Ступени Женственности

Ступени Женственности

Ступени Женственности

"Женственность" – понятие многогранное. А если граней много, и они прекрасно отшлифованы – мы смотрим на женщину и восторгаемся ею. Это "Женственность" с большой буквы! Если же у женщины граней мало и много ограничений – это, извиняюсь за грубость, ...опа, а не женственность.

В интернете можно найти массу советов о том, как стать женственной. В них много ограничений и жестких установок: чего женщине делать можно, а чего нельзя, чтобы она развивала свою женственность. Но могут ли подобные ограничения приводить человека к развитию?

"Женственность – это платьишко, и замужество, и чтоб нигде не работать, сидеть на кухне обед варить..." А если ты не в платье – значит, не женственна. И об этом говорят на полном серьезе.

Если бы женственность обуславливалась одним платьем – то да, все было бы куда проще.

Но понятие "женственность" – намного шире и глубже.

Это отношение к себе и миру, умение себя любить.

Женственность – это умение скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Это стиль и имидж женщины. Ее интеллект и развитие. Ее модели поведения, а если их много – эта женщина прекрасна.

Это ее привычки. Если они осознанны – эта женщина особенно хороша. Если не осознанны – в ней не только женственности, но и ума – "кот наплакал".

Это логика и здравый смысл. Кстати, если вам говорят, что женщина не логична – не верьте, это говорят те, кто не изучал логику. Логика – это наука, ее раньше в школах успешно преподавали (зря убрали этот предмет). Учебники по логике можно найти в любой библиотеке. Моя учительница рассказывала, что по логике у девочек оценки были выше, чем у мальчиков, т.к. девочки прилежней, а предмет трудный. История гласит, что логика доступна любому полу, а если кто-то с этим не согласен.

"Когда Аристотель придумал логику, то на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят"

Женственность – это успех в бизнесе. Женственные женщины – прекрасные управленцы, и их модели поведения советуют использовать топ менеджеры. Они так и называются: "Включи блондинку", скажи сотрудникам: "Я не смогу это сделать, ты лучше справишься!" И сотрудник справится! Это высший класс в управлении, когда директор временно ставит себя ниже подчиненного, и с минимальными затратами получает максимальный результат.

Женственность – это мастерство в своем деле. Женственная женщина может быть искусна в науке, политике, торговле, военном деле и боевых искусствах. Почитайте русские сказания и былины о княгине Ольге и других женщинах.

Например, Василиса Микулишна победила в кулачном бою лучших борцов, и спасла мужа Ставра Годиновича от заточения киевского князя. Или былина о Авдотье-рязаночке, забравшей плененных воинов у Хана-Батыя, и выстроившей заново Рязань-город. Или кузнецкой дочери Любавы Микулишне, стремившейся оградить родной край от нашествий. Она сражалась как лучший богатырь, а после войны хотела выйти замуж и нарожать детишек.

Разве кто-то из этих женщин не были женственны? Да они мужчин с ума сводили своим очарованием.

А русские императрицы? Они разве не были женственны? Сходите в Эрмитаж, своими глазами увидите. Они любили охоту и верховую езду! Кстати, любовь к охоте русскому двору привила Екатерина II. И она могла очаровывать мужчин в штанах, без всяких платьишков!

Любимым портретом императрицы Екатерины была работа В. Эриксена "Портрет Екатерины верхом". В день переворота она оседлала любимого коня Бриллианта, надела форму офицера гвардейского Преображенского полка, и отправилась в Ораниенбаум арестовывать ненавистного мужа. Шикарная женщина!

Если вам говорят, что женственная женщина не имеет права заниматься бизнесом, политикой, боевыми искусствами или носить брюки – имейте ввиду, эти люди не разбираются в данном вопросе. Даже не знают его историю. В России женщина никогда не была жестко ограничена в вопросах личностного развития, или занятия любимым делом.

Но вернемся к теме разговора.

Женственность – это коммуникативные навыки, умение влиять на собеседника и восхищать собою. Грамотно уходить от конфликтов и завоевывать друзей. Эта женщина умеет искусно себя презентовать. У нее лучший муж, прекрасная работа и высокие доходы.

Женщина МОЖЕТ быть женственной без платья. Она может быть женственной, даже если на ней надет мешок из-под картошки! Почему?

Потому что женственность – это не только платье. Это магия!

Как вы понимаете, я на эту тему могу говорить часами, потому что все вышеописанное мы уже второе десятилетие изучаем и оттачиваем на курсе "ДАО: Путь женщины"!

* * *

"...Все чаще замечаю заинтересованные взгляды молодых людей. А это очень приятно :). К сожалению, все так же мне не хватает любви. Я все ищу вторую половинку. Судьба пока прячет ее от меня..."

Ирина, просто вы недостаточно изучили эту науку. Поэтому жизненный опыт не дает вам получать все, чего вы пожелаете.

Ваш образ женственности недостаточно эффективен, поэтому он и не приносит вам желаемых результатов. Если б вы с ним поработали хотя бы на сорок или тридцать процентов – вы бы давно встретили самого лучшего мужчину, заинтересовали его собой, и перестали заморачиваться по этому поводу.

Можно представить путь женщины в виде лестницы с множеством ступеней.

Вы сейчас стоите на первой. Поэтому, к сожалению, и не получаете того, чего вам так хочется.

Первую ступень курсантки "ДАО: Путь женщины" проходят за первую неделю курса. Далее они ступают на вторую, третью, четвертую, ... десятую, двадцатую...

Каждая ступень – это условно одна неделя курса. И за эту неделю женщине нужно выполнить одно конкретное задание, и приобрести новые способности.

С каждой ступенью задания усложняются, и даже есть такие, которые стоит шлифовать и познавать всю жизнь, чем все мы, в том числе и я, занимаемся.

Пройдя первые восемь ступенек, женщина начинает замечать около себя толпу восторженных кавалеров. А на двенадцатой ступени мужчины начинают с удовольствием отмечать, что их новая знакомая необычайно обаятельна и мила, и что с ней хочется быть как можно больше, так как это очень приятно.

Первые двенадцать ступеней – это три месяца обучения. Выполнив все задания, женщина познает такие вещи:

* Кто такая притягательная женщина. Почему она способна притягивать в свою жизнь самых лучших мужчин. Как она может очаровать любого кавалера, чтобы он после первого свидания захотел продолжения знакомства, или сделал предложение замуж.

* Кто такая обаятельная женщина. Почему она может восхищать людей, и они начинают лучше к ней относиться. Она может легко войти в контакт с любым человеком, очаровать его и достичь поставленной цели (например, найти новый способ увеличения дохода, или встретить интересного мужчину, мужественного и состоятельного).

* Что нужно сделать, чтобы мужчины начали дарить женщине яхты, шубы и кольца с бриллиантами. Это вообще очевидные вещи для курсанток, прошедших все двенадцать ступеней, и выполнивших дополнительные задания.

Кстати, подобное понимание вовсе не говорит о женской корысти. Просто у нее открылись каналы для подобных подарков, так как она обрела ОСОБУЮ ЖЕНСКУЮ ЦЕННОСТЬ, и теперь мужчинам от души хочется порадовать любимую.

А если женщина корыстна – ей мужчины подарков вообще не делают. Почему? Потому что она, не имея особой женской ценности, все-таки желает получать подобные подарки. Но ведь это противоречит законам Вселенной: "По Сеньке и шапка".

Прошлая статья была о женственности. О том, как женщина может реализовывать самые заветные свои желания. Для этого ей нужно пройти двенадцать ступеней. Однако иногда необходимо и больше, так как каждая женщина индивидуальна, у всех разные проблемы.

Но зачастую, многие из дам, стоящих на первой ступени, и получающих какие-то начальные результаты (например, заинтересованные взгляды молодых людей и комплименты), считают, что и так уже все знают и понимают. Они уверены, что все их понимание – и есть та самая женская ценность, о которой я говорю. Поэтому удивляются, почему дальше дело не движется, почему их заветные желания не исполняются?

Они пишут, что научились краситься и надевать юбки, и уже обладают всем необходимым, чтобы быть женственной!.. Но тут же приписывают свою проблему, которая у них все-таки остается, и спрашивают маленького, но конкретного совета, как это можно решить...

Им не понятна одна простая вещь: чтобы решить свою проблему, необходимо ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, к следующей ступени. К десятой, двадцатой...

Не имея нужных способностей, не обладая женственностью – невозможно пользоваться легкими способами. Например, такими, как я описывала в прошлом выпуске, когда женщина просто вышла на улицу и обрела свое счастье. Только обретя нужные навыки, умения и черты характера – женщина может легко, быстро и красиво достигать желаемого результата!

Это похоже на игру на гитаре. Мастер может играть на гитаре красивую чарующую музыку, а обычный человек на том же инструменте будет издавать лишь тошнотворное брыньканье. Способ один и тот же, а исполнение разное. Почему? Догадайтесь сами.

Двенадцать ступеней – это двенадцать сложных и емких заданий. Кроме того, это еще довольно большое количество дополнительной литературы. Например, к курсу идет книга "Это выгодно!", серия книг "Образ твоей души", закрытые разделы сайта для курсанток с дополнительными материалами, и индивидуальный подход к их проблеме.

Что такое женственность?

После прошлого выпуска мне пришли письма с просьбами разъяснить все-таки поконкретнее, что же такое Женственность. Женщинам хочется ПОНЯТЬ, что это такое, хотя я постоянно говорю, что понять это невозможно, это можно лишь ОСОЗНАТЬ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.

Представьте себе человека, который ни разу в жизни не видел и не ел малину. Вы ему начинаете рассказывать, подробно ее описывать, чтобы он понял:

– Малина – это такая маленькая ягода, красная, с необыкновенным, ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом... Понял?

– Нет!..

Этому человеку можно рассказывать часами, что такое "малина", но он все равно ничего не поймет.

А на самом деле ему нужно всего лишь взять ягодку, рассмотреть ее внимательно, и скушать. И все! Осознание придет само собой.

То же самое и с Женственностью. Пока женщина не начнет ее обретать – она никогда не осознает, что это такое. Даже если прочитает о женственности кучу статей или книг.

Человек, прочитавший о "малине" огромное количество книг, все равно никогда не узнает, что это такое на самом деле. Но стоит лишь раз положить ее на язык...

УЧИТЕСЬ! Удаляйте из своей жизни ВСЕ ограничения! Развивайте СВОИ навыки и таланты! И у вас тоже появятся прекрасные возможности в жизни, те, о которых вы мечтали с самого детства.

Каждый человек в этой жизни может достичь многого!

Оксана Дуплякина




Ступени Женственности
добавлено : 25.10.2016
обращений к странице: 2268
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Сижу, 40-летняя дура на сайте знакомств, никому я не интересна,по ту сторону экрана, скорее всего, кто-нибудь стебается надо мной, а я так надеюсь на общение и ...
  • наша знакомая (ранее подруга) отбивает у нас лучшего друга. видно, что она к нему пристает. мы всячески поливаем ее грязью перед нашим другом. да, мы тварины бе...
  • я наблюдаю и слежу за тобой.регаюсь под разными никами и смотрю,онлайн ли ты,врешь ли мне,стыдно :(
  • Я окружена защитным куполом,который защищает меня от негативной и злобной энергии, зависти, порчи. Пусть эти гадости -людские злоба и зависть, отрицательная и з...
  • Хочу!!! Получить 5000000 рублей (БЕЗВОЗМЕЗДНО)!!! В течении недели! И я получи ИХ! 09.08.2015.!!! ТАК ТАК ТАК !!! 16.08.2014 Дата получения !!! СПАСИБО !!! УУХА...
  • Хочу в июне 2010 года зачать ребенка от моего любимого Данила
  • Я благодарю Бога за продажу моего дома.
  • Я благодарю Бога, Вселенную, Высший Разум, моих Ангелов Хранителей,Невидимых Помощников за ЖИЗНЬ!!! Потому что она ПРЕКРАСНА!!!
  • тети предпенсионного (за 40 и за 50) возраста придумали себе какую-то девушку врага на сайте, которая даже и не знает об этом, и пишут свои грязные фантазии-гад...
  • Многое могу изменить, но заставить найтись мою вторую половину не могу. Видимо счастье в личной жизни ждет меня не в этой жизни....
  • И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ!...
  • Задумайся лучше о себе, кто ты,зачем прищел, и что ты несешь людям.Ф еще, что ты сделал для себя.
    ...

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Шаман ...
  • Ночной дозор...
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • Стрела Зенона...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • 21.11.2017 0:46:51 Господи, если ты слышишь меня дай мне ответ!...
  • 20.11.2017 21:32:06 как бросить пить пиво после работы?...
  • 20.11.2017 20:40:51 Срочно. Как не возбуждаться?...
  • * Valion has joined #hellmetall
    * *.RusNet sets mode: +o Valion
    <Ur-Quan> хейлз, Вал!
    <Valion> HAILZ!
    <гpaф> AGRRRRRR
    <Valion> RRROARRGHHH!
    <гpaф> GRR...
    читать все анекдоты
  • Женское Измерение c Юлией Свияш
    начало с 25.11.2017
  • Секреты Женского Очарования. Самуи, Тайланд
    начало с 01.03.2018
  • Новогодняя мистерия в День Зимнего Солнцестояния
    начало с 22.12.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика