Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Надо ли брать у мужчины деньги

Надо ли брать у мужчины деньги

Надо ли брать у мужчины деньги

Надо ли брать у мужчины деньги

Деньги - это один из каналов энергетической связи между мужчиной и женщиной. Если кто-то не может давать, а кто-то брать, то связи нарушены. Если женщине не нужны от мужчины деньги, значит, она не хочет или боится принимать сильного партнера в свое пространство. Не хочет брать на себя обязательства, не хочет быть женой по-настоящему. Как только женщина отказывается от мужских денег, она в этот момент отказывается от мужчины.

Иногда женщина чувствует неловкость перед мужчиной из-за денежных вопросов. Нужно ли брать у мужчины деньги? Одни боятся показаться алчными и стесняются даже упоминать о деньгах, другие наоборот беспокоятся о том, не использует ли партнер её и всеми правдами и неправдами стараются взять побольше от него.

Чувство меры и такта в этом вопросе формируется из любви к мужчине и правильной самооценки себя, своей женской мудрости и самодостаточности.

Не хочу говорить о деньгах как о деньгах. Давайте попробуем разобраться с этой проблемой. За вашим отношением к финансам, за желанием и способностью принимать их от мужчины стоит ваше глубокое отношение к нему и ваша способность принимать вообще. Это ваше отношение к себе, к людям и жизни.

Если вы уверенны в себе, то вопрос: «Нужно ли брать у мужчины деньги?» не возникнет даже в вашей голове. А если нет, то вы будете всегда сомневаться в этом вопросе, переживать, не слишком ли много вы просите или не слишком ли мало.

Вы будете деньги ставить на первое место или будете отдавать последнее за садик ребёнка, не решаясь озвучить мужчине свои материальные проблемы.

Умная, любящая женщина всегда чувствует, когда и как сказать о своих желаниях. А для любящего мужчины будет достаточно услышать один раз просьбу или желание своей партнерши.

Если женщина не чувствует любви и эмоционального тепла от мужа, он не даёт ей то, в чём она по-настоящему нуждается, то она может наказывать его деньгами и получать небольшое внутреннее удовлетворение, которое подчас выражается в конкретных цифрах или вещах.

В этом случае для женщины деньги - это слабое успокоение и маленькое доказательство мужской любви к ней.

Для кого-то финансы – это мужской атрибут, как часы. Способность зарабатывать требует мужского склада ума и наличие мужских качеств. Женщина непроизвольно начинает уважать обеспеченного мужчину, чувствуя его силу или, наоборот, начинает бояться его.

Кто-то интуитивно понимает, что привязать к себе мужчину можно, если он вкладывается в отношения. Для одних мужчин очень дорого время. Женщина будет просить о времени, проведённом с ней. Другие не очень щедры, и тогда для женщины будут важны материальные траты. И собственно говоря, если мужчина начинает чем-то жертвовать в отношениях, то он привязывается к женщине и начинает ценить её и дорожить ей.

Если женщина знает, что мужчина тратит деньги с неохотой, и она начинает его беречь от переживаний, то она немного заблуждается. Любое эмоциональное вовлечение мужчины в отношения, создаёт прочную связь с вами. Не нужно бояться напрягать мужчину своими просьбами.

Этот страх, скорее всего, возникает, когда вы сами испытываете напряжение при просьбе о деньгах.

За способностью мужчины тратить свои деньги на женщину стоит его глубокое отношение к отдаче.

Скупой мужчина вряд ли будет щедр с женщиной на эмоции.

Деньги – это, прежде всего, энергия, которую мужчина даёт женщине. Это не просто бумажки, а это его мужская сила, его способ удержать женщину рядом с собой. Не в плане покупок, а в плане глубоких бессознательных установок, отражающих общую способность быть в близких отношениях.

Нужно ли брать у мужчины деньги? Ответ на этот вопрос можете дать только вы. Готовы ли вы принимать мужскую энергию и давать свою - женскую. Готовы ли вы к отношениям с ним? К обмену? И к взаимодействию?

Если у кого-то из вас есть сын, то вспомните, как он готовил вам подарки ко дню рождения и другим праздникам. Как копил деньги, которые вы давали ему на обед, только для того, чтобы купить вам букетик мимозы на 8 марта. Помните, как он всегда хотел сделать что-то приятное для вас, заслужить ваше одобрение и похвалу?

Если мама в раннем детстве не отбила у мальчика охоту стараться для неё, то он будет также стараться порадовать жену и детей.

А теперь представьте, такой мальчик женится, и жена говорит ему, что ей от него ничего не надо, деньги не главное, главное — любовь. Что женщина делает с мужчиной? Кастрирует! Причём сразу.

В первый год очень хочется именно любви и внимания, и вот этот мужчина начинает любить женщину, но, к сожалению, не имея денег. Он привыкает не добывать деньги, расслабляется, а потом супруга начинает обвинять его в том, что он не способен зарабатывать.

В этом случае ваша скромность и любовь к супругу убивает в нём мужчину. А потом вы же сами потеряете к нему уважение, и от ваших чувств не останется и следа.

Не перегибайте палку! Некоторые женщины рассуждают так: «Если любит, сам должен всё понимать. Просить не красиво».

Смотря как просить! Если вы при этом чувствуете стыд и неловкость, то вы действительно просите. А если искренне, с любовью к мужчине говорите о своих желаниях - это более чем нормально.

Если мужчина не даёт женщине денег, это в первую очередь говорит о том, что он не готов быть в настоящих близких отношениях. Ему нечего дать вам, а значит, никакого обмена энергиями не происходит. Отношения – это обмен.

Мужчина - ваше зеркало. То есть и в вашем бессознательном спрятаны части, которые не могут быть в отношениях с мужчиной. Вам также нечего дать ему, хотя вам может казаться обратное. Я говорю о бескорыстной отдаче, о способности любить другого, как самого себя.

Если женщина боится, стесняется брать деньги у мужчины, то её отношение к таким просьбам отражает её глубокое отношение к мужчинам - страх, вину, стыд, неловкость, смущение. Точно также и в обратной ситуации. Если женщина требует денег, не оставляет выбора мужчине и не видит самого мужчину за деньгами, то чего уж тут говорить о любви.

Деньги - это один из каналов энергетической связи между мужчиной и женщиной. Если кто-то не может давать, а кто-то брать, то связи нарушены. Задумайтесь над своим отношением к мужчинам в общем. Не отражает ли проблема с деньгами в ваших отношениях другие более глубокие сложности.

Если в паре царит любовь, то естественное желание мужчины — обеспечивать семью и жену. Это же так приятно чувствовать себя хозяином. А женщина с благодарностью и удовольствием принимает его дары и своими желаниями поддерживает его стремление действовать, раздувая тем самым огонь его мужской силы и энергии.

Или другой пример, когда у женщины требования просто несоизмеримы с возможностями партнера. Что она делает? Правильно, опять кастрирует. Только уже по-другому. Она сообщает: «Как бы ты ни старался, а всё равно не сделаешь меня счастливой». Ну разве будет у мужчины стимул что-то делать?

Большой разрыв в ваших желаниях и мужских возможностях делает невозможным его рост. В мужчине не нужно убивать желание. А значит, ваши просьбы должны быть чуть выше того, что он может сегодня. Так вы будете мотивировать его, создавая для него зону ближайшего развития.

Финансы в отношениях играют немаловажную роль. Если женщине не нужны от мужчины деньги, то это говорит о том, что она не хочет или боится принимать сильного партнера в своё пространство - хозяина. Не хочет брать на себя обязательства, не хочет быть его женой по-настоящему. Быть женой и ЧУВСТВОВАТЬ себя женой - это разные вещи.

Как только женщина отказывается от мужских денег, она в этот момент отказывается от мужчины.

Что стоит за женской скромностью? Страх потерять партнера? Желание доказать свою бескорыстную любовь? Желание сохранит свою свободу и независимость?

Почему стыдно или неудобно брать деньги от человека, которого искренне любите? Беря у него деньги, вы поднимаете в своих глазах мужчину и открываете для себя дорогу к его уважению, а супруга мягко подталкиваете к его достижениям и стремлениям. Он всегда должен думать, где и как заработать деньги.

Эти мысли включают его мужскую энергию. У него должно быть желание радовать свою любимую, при условии, что сама женщина не убивает это желание.

Что мешает вам брать деньги у мужчины? Как научиться брать?

Закройте глаза, сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Представьте мужчину, от которого вы бы хотели получать деньги. Если нет такого пока в вашей жизни, то представьте любую мужскую фигуру. Рассмотрите его. Как он выглядит? Какое у него выражение лица?

А теперь представьте, что от него идёт поток денег. Обратите внимание, что вы чувствуете? Какой это поток? Попадает ли он к вам? Проанализируйте свои ощущения и то, что увидели. В этом образе вы можете моделировать потоки, убирать препятствия, работать со своими ощущениями.

Выразите ему свою искреннюю благодарность, любовь, восхищение.

А теперь попросите у него денег. Наблюдайте за своими чувствами, за мужской реакцией. Проанализируйте, не отражает ли мужское отношение к вашей просьбе ваше отношение к подобным просьбам? Моделируйте ситуации и всё время наблюдайте за тем, чтобы вам по мере трансформации образов становилось комфортно.

Помните! Мужчина хочет быть нужным, любимым и самое главное - лучшим для вас! Отвергая его деньги, вы лишаете себя возможности быть с ним, любить и уважать его. Деньги символизируют внешнее проявление внутренних процессов.

Ирина Гаврилова-Демпси




Надо ли брать у мужчины деньги
добавлено : 13.08.2017
обращений к странице: 1063
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Жутко завидую тем, кто ничего не делает, всегда списывает и получает хорошие оценки. Один раз я сама написала очень хорошее, по моему мнению, сочинение, а моя п...
  • а как по-моему ,так ты всеми правдами и неправдами, всеми нужными и ненужными движениями показывал своё принебрежение ко мне! ты исполоьзуешь меня к...
  • Я живу не в реальном мире... Я люблю фантазировать.. мечтать..уходить от реальности в онлайн-игры и книги... надоело(не горжусь..фантазиями не заработаешь.
  • Хочу выздороветь по-скорее!Дабудет так!Благодарю Вселенную и Высшие силы!Аминь!
  • Хочу отдохнуть 15 дней на Мальдивах с замечательным мужчиной в качестве предсвадебного путешествия
  • хочу чтобы мой ребенок был здоров и счастлив.
  • Я благодарю за все то хорошее, что у меня было, есть и будет)
  • Я благодарю мою мамочку за то, что она была и теперь помогает нам. Милаю, мы за тобой скучаем. Я люблю тебя. Благодарю Высшие Силы, Вселенну, Отца Небесного, Ан...
  • Я благодарю тётю Женю за всё, что она сделала для меня. Я никогда этого не забуду. Спасибо, моя тётечка.
  • Я должен сделать этот выбор.
    Жизнь уходит от меня. День за днем. И сегодня лучшее время чтобы занять свою позицию.

    Можно обойтись без всеобщего вос......

  • Страшный сон закончился началась новая жызнь!!! ...
  • high brightness led...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Алхимик...
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждению...
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
  • 21.11.2017 20:21:45 как бросить пить пиво после работы?...
  • 21.11.2017 16:45:44 Срочно. Как не возбуждаться?...
  • 21.11.2017 16:27:38 Может ли взрослый мужчина быть и оставаться мужчиной, но без женщины....
  • rikkitikitavi> Мих, кажется в каком-то женском журнале, написали как разнообразить секс :(
    d0n_pedr0> К чему бы это? я начинаю волноваться :)
    rikkitikitavi> За две недели, три совершенно разные д...
    читать все анекдоты
  • Женское Измерение c Юлией Свияш
    начало с 25.11.2017
  • Мастер-Класс "Таинственные Глаза. Урок Макияжа"
    начало с 08.12.2017
  • Новая Я - в Санкт-Петербурге
    начало с 15.12.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика