Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Отношения с собой>Крым оказался настоящим сокровищем для тех, кто открыл его.

Крым оказался настоящим сокровищем для тех, кто открыл его.

Крым оказался настоящим сокровищем для тех, кто открыл его.
Как бы не пленили красивые города своими парками, кафешками и улочками, но все же лишенными воздуха и энергии, - море и горы, с их обилием фруктов, пряно-медовым воздухом, превосходят все это.

Бесполезно богатство, завлекающее невежественного человека, и кому оно нужно, если нет здоровья. Непостоянное и преходящее богатство приводит к многочисленным беспокойствам и развивает неуемное стремление к еще большему богатству. Изобилие доступно и грешнику, и праведному, но люди добры и дружественны до тех пор, пока их сердца не очерствеют в страстном желании обогащения.

Достаток портит сердца даже мудрых ученых, героев и добряков. Богатство и счастье не живут вместе. Редко богач не имеет врагов и соперников, желающих очернить его. Богатство похоже на помрачение, оно добавляет страх к страданиям, в его присутствии дрожит любой характер. Воистину богатство ищет того, кто уже выбран смертью.

Так же и продолжительность жизни. Она хороша, когда есть здоровье. А здоровье есть исключительно у людей, находящихся в равновесии. Длинная жизнь подходит только тому, у кого есть понимание себя. Мы можем поймать ветер, ограничить пространство, связать волны, но мы не можем надеяться на нашу жизнь. В любой момент может что-то случиться. Человек хочет жить дольше и зарабатывает еще больше страданий, увеличивая время своих бед. Спешите делать добро, хотя бы своему телу, даже это зачтется.

Только тот живет по-настоящему, кто старается достичь самосознания – единственной стоящей цели в этом мире, избавляющей от будущих рождений. Все остальные существуют как животные. Для невежественного человека знание священных текстов – тяжелый груз. Для того, кто полон желаний, даже мудрость – неподъемный вес. Для беспокойного свой собственный ум – бремя, и тому, кто не знает себя, само тело и жизнь – тяжелая ноша.

Вот и наступил август. Почти 600 разных групп людей, чистых и светлых, приехали в Крым, на родную землю, а не в Турцию и Египет. А вместе с ними и мы.

Понимать, что поступил верно начинаешь только тогда, когда стоишь на земле в заповеднике на пасеке.Пьешь чай с медом, парное молоко, слышишь пение птиц, ешь свежие фрукты с деревьев, созерцаешь море и горы. Осознаешь, что жизнь коротка и другого шанса может и не быть, чтобы заняться с Учителем духовными практиками, исцелиться от обыденности существования. Так что присоединяйтесь к нам, используйте свой отпуск с удовольствием и с пользой!
В программе:
-обучение у Геннадия Гончарова всему, что знает сам;
-выезды на пасеку, в Места Силы Крыма (адреса не раскрываются);
-чайные церемонии с редкими, коллекционными чаями:
-йога;
-практики медитации;
-практики самогипноза;
-понимание мистического значение некоторых ритуалов, например, восхода Солнца над морем и других.
-проживание в Симеизе, в гостинице "Вилла Бригантина" http://www.simeizbrigantina.ru/

Телефон/Viber/What'sApp: +79015019719

С уважением, друг Солнца, созерцатель звезд - Геннадий Гончаров.
http://www.goncharov.ru/



Крым оказался настоящим сокровищем для тех, кто открыл его.
добавлено : 09.08.2017
обращений к странице: 755
автор: www.goncharov.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика