Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Как стать для мужа притягательной!

Как стать для мужа притягательной!

Как стать для мужа притягательной!

Как стать для мужа притягательной!

"Я - романтик, со всем присущим ему набором: темпераментная, люблю проявлять свои чувства, заботу. Единственное, что отдача обратная для меня очень важна, как воздух. Когда же я вижу, что муж мой не воспринимает меня так, как я хочу себя преподнести – я начинаю чахнуть. Например: Я люблю время от времени подходить к нему, гладить, целовать, провоцировать на интим – а он может отрезать: "отстань, голова болит, не мешай". Или вместо того, чтобы он интересовался, как я добралась до работы, что я делаю – я звоню пару раз в день, когда он дома. А он: "Ну что надо"

Возможно, успокаиваю я себя: это из-за его знака Девы, или из-за его детства. Но разве нельзя у меня учиться? Почему он не хочет поощрять меня на мои отношения к нему. Я сейчас жду второго ребенка, и тем более хотелось бы от него больше внимания.

Забыла отметить, что ему легче починить мне розетку, чем купить цветы. Так он проявляет свое отношение. Мне же хочется немного романтики. Я стараюсь сама куда-то его приглашать, но он ленится, или говорит, что это дорого. В общем, помогите, посоветуйте, как действовать, пожалуйста!"

С Уважением, Айка.

Мужчина и женщина - очень разные люди. Женщина, к примеру, в несколько раз чувствительней мужчины. Мужчина же больше живет логикой, чем чувствами. Отсюда и проблема. Ваш муж просто не понимает, что вам не хватает его внимания и ласки.

Женщине нужно, чтобы муж потратил не нее минут 10-20, выслушал ее тревоги, пожалел, погладил по голове, обнял. И все. Мужчине нужно немножко потерпеть, и сделать это для своей жены - и женщина успокоится, поймет, что она любима. Семья от этого только выиграет, так как спокойной жене не нужно ворчать на мужа и портить ему настроение. Она будет довольной, а довольная жена – это огромное количество бонусов в виде свежей выпечки или борща, и т.д. и т.п.

Муж действительно не понимает, что может чувствовать женщина. Он мыслит логически, а это выглядит примерно так: "Я же прихожу домой, чиню розетки, приношу деньги. И так видно, что она мне нужна, я ее ценю и люблю. Чего ей еще нужно"

Мужчина не понимает, что его жена устроена по-другому. Для нее, конечно, важны материальные проявления любви, которые делает муж. Но при этом она еще и чувствует, и страдает... А значит, нужно удовлетворить еще и чувства жены.

Что же делать?

Нужно так и сказать мужу:

"Милый, дорогой, я все понимаю, ты хороший, так много для меня делаешь (а это действительно так, если он приходит домой и чинит розетки). Но у меня периодически возникают заморочки, от которых я страдаю. Ну не знаю даже, как мне быть? Если ты целый день не обращаешь на меня внимания, не говоришь мне, что я красивая, или то, что ты меня любишь – я начинаю думать, что ты меня разлюбил, и я стала тебе не нужна. И от этого я страдаю. Я понимаю, что это не логично, – так страдать, – но я все равно страдаю..."

Женщина постоянно нуждается в защите и поддержке мужа – не только физически, но и психически. Ей нужно, чтобы муж тратил на ее душевное равновесие немножко времени, просто для того, чтобы ее успокоить, дать ей понять, что она нужна, ценна и любима.

Ничего плохого в том нет, чтобы объяснить это мужу, и попросить у него немножко внимания и заботы. Тем более что выиграет от этого и сам муж, и ваша семья в целом.

Жены, кстати, очень часто провоцируют мужа на интим именно потому, что им не хватает внимания мужей. Женщине же, по большому счету, необходимо именно внимание (а не сам интим).

Кроме этого, важно объяснить своему мужу, что если вы ему на что-то жалуетесь и рассказываете о каких-то своих проблемах, и при этом не просите, чтобы он помог их вам решить – это значит, что помогать их вам решать НЕ НАДО.

Просто женщина устроена таким образом, что у нее иногда бывают состояния тревоги, и ей хочется кому-то на свои тревоги пожаловаться. НО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЙ ДАЛИ СОВЕТ ИЛИ ПОМОГЛИ РЕШИТЬ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, а для того, чтобы ЕЕ ПРОСТО ПОЖАЛЕЛИ.

Когда жена жалуется мужу на свои проблемы – она просто хочет, чтобы он ее успокоил, сказал ей: "Дорогая, мы живем уже вместе так давно, и смогли решить и преодолеть массу проблем. Поверь, и эти проблемы решатся, все будет хорошо, успокойся, я с тобой", – И ВСЕ. Женщине действительно требуется от мужчины только это, не более.

Но зачастую мужчина, – в связи с тем, что он мужчина, – не может понять эту особенность женщины, и начинает ее поучать, как ей нужно решить "эту" проблему. Либо говорит, что "эта" проблема не существенна – и значит не нужно к нему приставать с ней. А в итоге жена просто начинает чувствовать себя еще хуже, еще тревожней – и уровень ее страданий увеличивается, так как она начинает думать, что не нужна мужу, что он ее не любит, не ценит и т.п., – поэтому и послал куда подальше со своими проблемами.

Из-за того что мужчина и женщина устроены по-разному – и возникает множество семейных ссор и разногласий.

Нужно просто понять, что мужчина и женщина устроены по-разному, принять это, и научиться так взаимодействовать мужу и жене, чтобы "и волки были сыты, и овцы целы".

"...Почему он не хочет поощрять меня на мои отношения к нему. Я сейчас жду второго ребенка, и тем более хотелось бы от него больше внимания..."

Нужно вместо того, чтобы обижаться и злиться на мужа – начать самой поощрять его на заботу о вас. Постоянно хвалить его даже за тот минимум, который он для вас делает, давать ему понять, как вам это приятно. Все любят похвалу, и всем нравится доставлять радость, и это важно поощрять, чтобы у человека было желание сделать для вас еще больше.

А вообще, Айка, чтобы женщине хорошо жилось вместе с мужем, чтобы чувствовать себя с ним уверенней – нужно учиться правильно думать о своем муже, создавать необходимые образы, чтобы муж начал к тебе лучше относиться. Построение семьи не основывается на одном совете или одном правиле поведения. Семья очень многогранна – и это важно учитывать. Именно поэтому на курсе мы и учимся несколько месяцев как нужно правильно строить свои отношения с мужем, чтобы он и не пил, и не курил, и цветы всегда дарил, и т.п.

Можно действительно так устроить отношения в семье, что муж будет сам, по собственному желанию покупать жене цветочки или другие красивые вещи. Будет понимать, что не надо лезть в бабские дела и беспокоить лишний раз свою жену. И при этом учитывать, что жена нуждается в том, чтобы муж ее регулярно душевно обогревал и успокаивал.

Оксана Дуплякина




Как стать для мужа притягательной!
добавлено : 05.09.2017
обращений к странице: 476
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • мне 17. я девственница. может у меня не все в порядке с головой,но в то время,как девочки вроде меня мечтают о первом разе с нежным и чутким..я хочу чтобы мной ...
  • зигую, как прокаженный СД
  • Я завидую тем уродам, у которых всё хорошо складывается. Их знания, и без того почти несуществующие, всё время не переставая стремятся к нулю. Но им везёт. Они ...
  • Хочу выиграть в Суперлото Украина джек пот 9000000 грн. и уехать из этой дурацкой страны хотя бы в Болгарию или Италию. Очень хочу уехать из этого дурацкого го...
  • Я с яркостью молнии чувствую: на голове непрерывно рождаются все новые и новые волосы. Волос на голове становится все больше и больше. Непрерывно - днем и ночью...
  • Встретить в 2009 году своего будущего мужа (достойного, надежного, любящего) и выйти за него замуж в начале 2010 года.
  • Я благодарю Стаса за то что он меня очень сильно любит.Я благодарю Стаса за то что он нежен со мной и ласков.Я благодарю Стаса за то что ему интересно со мной,х...
  • Я благодарю маму и папу за то, что они для меня сделали и не сделали
  • Я благодарю бога за сына, которого мне дал, за маму , за всех моих родственников. что дает мне испытания, чтобы я задумалась, чтобы работала над собой. благодар...
  • По двум-трём точкам можно предвидеть направление. По двум-трём поступкам можно увидеть характер. По двум-трём событиям – тенденцию… Наблюда......
  • Я- человек, воспитывающий в себе Человека!:))...
  • В моей жизни, недовно, поселился страх завтрашнего дня, а в последствии и будущего и это очень пугает, начинаешь задумываться, что и когда я сделала не так. ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Мысли незнакомца...
  • Книга магов...
  • Голый без электричества...
  • Семь стратегий достижения богатства и счастья...
  • Ловушка для человека...
  • 21.11.2017 20:21:45 как бросить пить пиво после работы?...
  • 21.11.2017 16:45:44 Срочно. Как не возбуждаться?...
  • 21.11.2017 16:27:38 Может ли взрослый мужчина быть и оставаться мужчиной, но без женщины....
  • xxx:а еще у меня девочка, вообще то, но думаю ему все равно
    читать все анекдоты
  • Введение в клиническую психоаналитическую диагностику. Предварительное интервью. Психологические защиты. Начало психотерапии. Средняя часть психотерапии. Завершении психотерапии. Психоаналитические отношения.
    начало с 16.12.2017
  • Женское Измерение c Юлией Свияш
    начало с 25.11.2017
  • Новогодняя мистерия в День Зимнего Солнцестояния
    начало с 22.12.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика