Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Человек и жизнь>Помогает ли вам дом

Помогает ли вам дом

Помогает ли вам дом

Помогает ли вам дом

Нумерология считает, что характер человека определяется его датой рождения, тем самым личным числом, которое получается, если сложить все цифры даты. Но в жизни человека есть и другие числа.

Например, все мы живем по адресу. У каждого из нас есть жилище под определенным номером. Например, дом № 99 корпус 1 квартира 54. Если сложить все эти цифры, то получим тоже какое-то число: 9+9+1+5+4=28, 2+8=10, 1+0=1. И вот это самое число, по мнению нумерологии, определяет, насколько дом соответствует своему хозяину и помогает ему «идти по жизни».

Что же пророчит «число дома»?

1. Единица, это и есть единица, это одиночество. Поэтому в таком доме нежелательно жить одинокому человеку, чувство одиночества будет только усилено. Но некоторым общения вполне хватает на работе, представители отдельных профессий даже жалуются на его избыток. В этом случае единица поможет отдохнуть от людской толчеи.

2. Двойка действует умиротворяюще. В таких домах редки ссоры и все проблемы решаются мирным путем. Жить под двойкой спокойно, если только спокойствие не противоречит вашему темпераменту. На эмоциональных людей двойка «давит».

3. Тройка дает энергию. Духовную, сексуальную - любую. Жильцы «тройки» не ощущают упадка сил. Кому такой дом не подходит, так это транжирам. Деньги будут «вылетать» из кармана с неимоверной скоростью.

4. Такой дом «предоставляет» своим жильцам стабильность. Четверка объединяет четыре стихии: Огонь, Воздух, Воду и Землю. В этом доме все получается, все работы выполняются успешно. Но трудоголикам придется «крутиться» еще интенсивнее, им, возможно, стоит подумать о смене жилья.

5. Пятерка стимулирует творческую активность своих жильцов. Она хороша для артистов, литераторов и художников, представителей любых профессий, требующих нешаблонного мышления. В то же время людям, склонным к спокойной и размеренной жизни, дом, наверное, не подойдет.

6. Шестерка пробуждает дружеские и любовные чувства. В таких домах живут крепкие многодетные семьи. Отношения между соседями редко омрачаются конфликтами. Если в вашем характере - любить и быть любимым, то шестерка для вас просто необходима.

7. Несмотря на «счастливую» репутацию, жильцам семерки не видать успеха в финансовых делах. Дом больше годится для тех, кого мало интересует меркантильная сторона человеческого бытия. Для тех, кто любит уединение, созерцание, медитацию и озабочен развитием своего внутреннего мира больше, чем мирским успехом.

8. Зато восьмерка - источник изобилия и достатка. «Дом - как полная чаша» - это про восьмерку. Она идеально подходит тем, кто желает достичь высокого положения и признания, уважения окружающих и их дружбы. Но для людей, неспособных рационально распоряжаться своими финансами, дом противопоказан.

9. В таком доме всегда присутствуют сострадание и любовь к ближнему. Он идеально подходит для людей с большим жизненным опытом, способных постичь глубины мудрости.

Чтобы убедиться в правдивости утверждений или, наоборот, опровергнуть их, многого не надо. Всего-то - проанализировать свои успехи и неудачи и немного поразмыслить. Не надо воспринимать рекомендации слишком серьезно. Ведь это всего лишь нумерология, а мы живем не в средние века. Удачи.

Автор: Алексей Норкин




Помогает ли вам дом
добавлено : 18.09.2017
обращений к странице: 1323
автор: subscribe.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика