Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Личные взаимоотношения>Записки начинающего холостяка

Записки начинающего холостяка


Instagram: @alexandr__zubarev
Записки начинающего холостяка

ЭТО ДНЕВНИК ЮДИНА СЕРГЕЯ Нашла его случайно

Прошу прощение за перепечатку! Но он так хорош, что оставить его не перепечатанным не смогла!

Оно это как? Mного знал, кое, что умел, но тонкости присутствуют.

1. Очень хороши рубашки состоящие из 65% чего там капронвого и 35% ваты. Если аккуратно подвесить, то гладить не надо. Не понимаю! Все остальные что одноразовые?

2. Стирать можно и без порошка и ополаскивателя, главное поставить температуру подогрева воды на максимум. Проверено, опыт есть. Правда цвета приобретают сероватые оттенки, но вот запах улетучеваеться. Ну может чуть остается, как после пробежки на пять километров под жарким июльским солнцем. А вот этого сырного, засаленного как у мартеновских печей, абсолютно не чувствуется.

3. Вокруг столько красивых девушек, что надо на всякий пожарный все-таки узнать, а сколько стоит виагра.

4.Оно это колечко-то приросло к руке. Мужики, говорят, сделай перстень. Пошел, посмотрел, ну и цены у них! Пришел домой, взял и припаял оловом десять копеек. Змий теперь бью, под девизом - СПЕРБАНК РОССИИ.

5. Как посоветовала Сара соседке: " Хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе, подари ему кошку и посмотри". Я конечно не еврей, и кошка давно живет, но вот что-то с кошкой стало происходить. Раньше она только встречала, просилась на ручки и мурлыкая, прижималась в истоме. А теперь она еще и провожать стала, причем на ручки не просится, а сидит и зло так смотрит: "Куда пошел, я тебе задержусь". Я понимаю, напутала Сара, все наоборот получается.

6. Теперь нет проблем с утренним подъемом.
Китайский, говорящий женским прокуренным голосом, будильник срабатывает бесподобно. Вот ведь какие перемены, раньше под его монотонное пиление, сон как бы наоборот приобретал силу, отрешенность от реального мира. Теперь уже при первых звуках восемь часов вспрыгиваешь с пастели, а когда раздается десять минут, уже кричишь: "Где? Что? Всегда готов! Да хоть три часа!".

7. Мужики не мойте полы Адриланом. Очень больно ходить.

А вы что думаете по этому поводу????


Instagram: @alexandr__zubarev



Записки начинающего холостяка
добавлено : 13.10.2004
обращений к странице: 11263
автор: soshla-s-uma.narod.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 19.09.2011 13:46:22

With the bases laoedd you struck us out with that answer! читать

Jock



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика