Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Виртуальные дневники. Креатив.>Как я провел лето

Как я провел лето


Instagram: @alexandr__zubarev
Как я провел лето
Новый год был встречен в гордом одиночестве. Первый раз в жизни не хотелось никого - не видеть, не утешать, не узнавать. Новые люди, о которых болтают психологи и прочая нечисть, толпились на улице, чавкая в большинстве своем дешевой обувью по слякотной каше. Кто не понял - это Был снег. Еще на небе - снег. Низвергнувшись оттуда и потеряв свой облик, он портил настроение и нагонял тоску. До Тех Последних Пяти Минут - ТППМ - оставалось всего двое суток.
Бабки, дедки, бабы, мужики, подростки и дети. Все спешат, покупают торты, кто-то - продукты, чтобы эти торты испечь дома. Шампанское левое льется в мрачных подвалах рекой. Сметут ведь все. Каждый ублюдок обязан на новый год купить бутылку шипучего псевдонапитка и бахнуть пробкой в потолок (в стену, в небо, кому-то в глаз). Отравление от напитка замаскируется последующей водкой. "А потом мы отравились овсянным печеньем".

Надо сказать, что время нашего Города отстало от московского ровно на час - это если верить официальным данным. Так и выходит, что на новый год Город слушает целых двух президентов, смотрит как минимум два канала ТВ, пьет как минимум... Впрочем, просто: пьет.

...По щеке скатилась слезинка неожиданного солнца. Откуда оно тут? До него же - еще несколько месяцев. Но - это было оно. Которое одинакого светит - всем в этом мире, живущим на одном часовом поясе. С его помощью можно передавать приветы - всем, кто его в этот момент видит. Донесет быстрее Интернета, оно такое!

"Новый год, новый год, в окно ракетой пизданет" - распевали детишки во дворе моего дома, запуская китайские шутихи рядом с окном наших еще с советских времен алкоголиков. Случилось - они встречали ТППМ в квартире без стекол и всего прочего. Реальный экстрим, не находите?

Отговорил Путин. Выпил, обнял собачку. Она, бкдная, пугается этих ебанных взрывов. Поел салатов. В очередной раз вспомнился Юрий Юлианович, который в подобной ситуации как-то поставил перед собой зеркало и, чекаясь с любимым, сумел выпить этот праздник.

Наш президент вылез на площадь - прямая трансляция, все кричат, что, мол, впервые в истории и все такое. Первая леди стушевалась и под камерами была незаметна. Вот и ТППМ.

...Свершилось, свершилось! Шампанское и кагор, грибы и прочая, И ПРОЧАЯ. Вкусно. Кашляю потихоньку, силясь услышать очередную перепевку ёбанного Киркорова. А вот и первая реклама! Ну, здравствуй, старенькая, давно не виделись! Это - как шутки про салаты, которые "не испортились ли с прошлого года". Это - как при очередном просмотре конца фильма, когда Никулин вывалиается из автомобиля, который поднял вертолет... Потом он в гипсе, и обязательно найдется один уебан, который, хихикая, скажет: "Теперь - брильянтовая нога!" А если никто не говорит, сам скажешь - традиция, мать ее...

Кто-то звонит, звонишь сам - по тем трем-четырем номерам, которые просто нельзя не набрать. Впрочем, Первый канал уже заразил попсовостью, и, с очередным косяком, ты начинаешь дергаться уже под совершенное непотребство, которое умудряется показывать телевизор.

Блюзово только. И все же - можно встречать новый год и так. Опыт есть. Дальше будет проще?

...До лета - еще...

Instagram: @alexandr__zubarev



Как я провел лето
добавлено : 18.12.2004
обращений к странице: 11970
автор: #Ушынский
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика