Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>Сама-сама-сама...

Сама-сама-сама...


Instagram: @alexandr__zubarev
Сама-сама-сама...
Это делают, но об этом не говорят ни с подругами, ни с мамой. Об этом не пишут в медицинских журналах и не дискутируют в прессе. Женщина скорее признается мужчине в измене, чем скажет, что занимается мастурбацией. В памяти нашего поколения еще живы советы педагогов: следить, чтобы ребенок спал, держа ручки поверх одеяла, а то найдет под одеялом нечто "запрещенное", потрогает - и больше никогда уже ничем, кроме самоудовлетворения, заниматься не захочет.

Чего нам раньше только не рассказывали про "это дело" - будто жертв мастурбации настигает вялость, слабость и полный упадок сил вместе с ухудшением памяти и интеллекта, будто потом никогда не захочется полноценным сексом заниматься. И все это оказалось неправдой. С точки зрения современной медицины и морали, мастурбация - такое же невинное получение удовольствия, как шоколадная конфета.

Не расходуй зря добро

Раньше мастурбацию называли "рукоблудием" и осуждали по очень простой причине - это не шло на пользу деторождению. А все, что не способствовало выживанию человечества как вида, веками считалось аморальным. Если мужчина, вместо того чтобы оплодотворять женщину и приносить потомство, будет изливать семя на землю, как библейский Онан, то где тогда детей брать?

К женской мастурбации - получению сексуального удовольствия без партнера, самостоятельно - общество всегда относилось гораздо терпимее, чем к мужскому онанизму. Удовлетворив себя, женщина теряла стремление к половому акту, но способность к зачатию сохранялась - яйцеклетки-то продолжают созревать, и в положенный срок, если мужчина делал свое дело, беременность все равно наступала.

Даже строгая католическая церковь допускает, что возможны обстоятельства, когда женщина вынуждена удовлетворять себя сама, и это вовсе не грех. Нехорошо, если муж в дальних странах или болен, заводить любовника, и чтобы этого не случилось, можно себя утешить. В этом "великодушном" разрешении срабатывал другой моральный принцип: пусть супруга лучше "рукоблудит" всякими способами, чем подбрасывает мужу для содержания и кормежки чужого ребенка. Ему бы о своих хватило сил и средств позаботиться! Так что, как видите, мораль всегда отличалась крайней практичностью и приземленностью.

Невинное занятие невинных крошек

Дольше всего тяжкий хвост предрассудков обременял детскую мастурбацию. Ведь секс принято было считать "грязным делом". Поэтому некоторым родителям до сих пор нестерпима мысль, что их "чистое невинное" дитя занимается столь "отвратительными" вещами. А маленьким ребенком просто движет любопытство ко всему на свете, включая собственное тело: как он устроен, что и где у него есть?

Младенец сосет пальчик на ноге. Мы этому умиляемся, а он, между прочим, уже испытывает сексуальное возбуждение и наслаждение. Лет через пять вместо приятного пальчика он может обнаружить и кое-что иное, не менее приятное. Часто для этого есть самая прозаическая причина - глисты. Точнее острицы, которые вызывают зуд в области промежности. Опытные педиатры, которым родители жалуются на неподобающие занятия ребенка, первым делом направляют малыша сдавать анализы на "гельминтозы".

Долгие годы нам внушали, что мастурбирующий ребенок вырастает угрюмым, замкнутым, нервным, сексуально "сдвинутым" и развращенным, а в интеллекте отстает от сверстников. Под гнетом тяжких подозрений ребенок чувствовал себя плохим, переживал, хуже учился, думал о своих "грехах" и страдал, а все это принимали за пагубные изменения характера.

Действительно, навязчивое желание мастурбировать встречается при некоторых психических заболеваниях или умственной отсталости. Но сначала всегда возникает болезнь, и как следствие - ее симптом, а не наоборот. Симптом не является причиной заболевания. И родителям следует это запомнить.

Предохранительный клапан

В подростковом возрасте, то есть после 10 лет, по разным данным мастурбируют от 26 до 60 процентов девочек (столь большой разброс в показателях зависит от того, насколько застенчивыми были опрашиваемые). Происходит это, потому что сексуальное желание уже появилось, а возможности его реализовать пока нет и природа предусмотрела возможность для выхода сексуальной энергии, что весьма удобно и практично и для самой девочки, и для общества.

Гинекологи советуют любой женщине, не имеющей сексуального партнера, регулярно, не стыдясь этого, получать сексуальное удовлетворение тем способом, который кажется самым приятным. Хочешь пальчиком, хочешь душем, или с помощью вибратора, или фаллоимитатора. Некоторые получают оргазм, воображая себе феерические эротические сцены. В этом случае врачи советуют дополнить игру воображения ласками собственного тела, чтобы не отрываться от реальности и совмещать психическое наслаждение с чистой физиологией. Потом с мужчиной проще в постели будет. Стеснятся тут нечего - природа все равно стремится взять свое. И если вы не будете мастурбировать, то вам будут сниться сны самого откровенного содержания или в самый неподходящий момент беспокоить навязчивые сексуальные фантазии.

Ключик для полного счастья

"А вдруг я к этому привыкну?" - боязливо думают некоторые женщины. Отдельные сексологические трактаты пугают нас тем, что привычка к самоудовлетворению никогда не позволит нам в будущем испытать оргазм с любимым. Не бойтесь, очень трудно в постели придумать что-нибудь этакое, что с удовольствием не подхватит любящий мужчина, будь то разнузданные сексуальные фантазии или фантастические позы. Просто не надо комплексовать!

Сексологи даже рекомендуют ласкать себя самой в приятной обстановке, перед зеркалом, для изучения особенностей своего тела и излечения от сексуальной холодности. Один раз отыщите ключик от наслаждения - и в следующий раз будет проще и лучше с партнером. Вы сумеете подсказать ему, где скрываются самые приятные и чувствительные к ласке местечки.

Плюсы мастурбации при воздержании

1. Профилактика застоя и воспаления придатков, болей в пояснице и внизу живота.

2. Поддержание гормональной системы в постоянном тонусе. Доказано, что при отказе от мастурбации по причине крайнего смущения и страха резко снижается половое влечение. Желание угасает, и женщина, в прошлом всегда получавшая оргазм, возобновляя занятия сексом после долгого перерыва, словно забывает, "как это делается". Часто не помогает даже самый приятный партнер.

3. Голова тоже находится в порядке: лучше перед сном разрядиться и крепко уснуть, чем вертеться всю ночь, воображая себя героиней десятка женских романов. Можно спокойно, не краснея, смотреть на мужчин и не думать притом, "что под одеждой все они голые".

4. Лучше не зависеть ни от кого, пока не найдется хороший друг, чем спать с кем попало три раза в неделю ради физического удовлетворения.

Мало, мне, мало!

Когда не хватает секса женщине, имеющей постоянного партнера, и она вынуждена добавлять свое к "мало" или "плохо", ситуация несколько сложнее. Конечно, сексуальная жизнь не сводится к однообразным движениям детородного органа в отведенном ему природой для оплодотворения месте. И любящий мужчина всегда найдет способ доставить женщине удовольствие, если он не ханжа. Правда, при этом должны быть соблюдены еще условия: хорошие доверительные отношения, физиологический темперамент подруги и отсутствие у женщины психологических проблем.

А какое отношение могут иметь психологические проблемы к сексу? Самое прямое - очень часто ненасытно стремятся к сексу депрессивные женщины. Они чувствуют, что вот-вот рухнут в депрессию как в пропасть, и пытаются зацепиться хоть за какое-то удовольствие, чтобы удержаться в жизни. Поэтому одна бегает по магазинам, скупая все подряд, другая непрерывно ест, третья жаждет секса. Партнер инстинктивно, на уровне спинного мозга, чувствует, что к любви эта страсть отношения не имеет, и вместо повышенной активности отвечает на ее притязания холодностью. Она обращается в случайным любовникам или непрерывно мастурбирует. Ведь собственное тело всегда под рукой и его не надо уговаривать.

Можно сексом, как водкой, глушить тревогу. Кто-то под влиянием этого тягостного чувства пускается во все тяжкие, просыпаясь каждое утро в новой постели; кто-то решает проблему в одиночестве, в своей спальне. Но только сама женщина может понять, что именно заставляет ее украдкой дополнять секс вдвоем сексом с самой собой.

Плохо не мастурбировать в одиночестве. Грустно, когда делать это заставляет исключительно одиночество, причем бесконечное, или невозможность разделить с душевным другом и тревогу, и плохое настроение, и сексуальные фантазии. Да, от мастурбации вреда не больше, чем от шоколадной конфеты. Но нельзя же всю жизнь питаться одним шоколадом.

Instagram: @alexandr__zubarev



Сама-сама-сама...
добавлено : 04.03.2005
обращений к странице: 21489
автор: lib.hutor.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика