Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Виртуальные дневники. Креатив.>Я не против продолжения жизни

Я не против продолжения жизни

Я не против продолжения жизни
Я не против продолжения жизни. Я даже скажу, что смерти нет. Смерть и жизнь - две плоскости, которые никогда не пеерсекаются. Вобщем вот, что я имела в виду.

Хотите получить ПРИБЫЛЬ СЕГОДНЯ?...........(сегодня ты меня забудешь) - Не переживай, всё БУДЕТ хорошо! - Будет.... будет...., - с тошнотой от этой фразы, говорила я, - будет, но не сейчас и не со мной. Влажная дорога слишком длинна, но она на кладбище. "Хотите получить прибыль завтра, приходите сегодня" - возглашала страховая компания с бумажного банера. Завтра не будет.

Завтра проснемся. И вчерашнее завтра назовем сегодня. Будем идти той же дорогой на кладбище. Увидим тот же банер "Хотите получить прибыль завтра, приходите сегодня". Подумаем, что завтрашнего дня все же не будет. Уснем, чтобы проснуться ЗАВТРА.

С надеждой проснуться ЗАВТРА. Но проснемся СЕГОДНЯ. Завтра не существует. Однажды, мы даже не успеем подумать о завтрашнем дне, однажды мы дойдем до кладбища. Нужно только дождаться хорошей погоды. Однажды завтра мы умрем. Завтра не бывает. Завтра - слово придуманное политиками или их PR-менеджерами.

Вчерашнее завтра - это сегодня. "Хотите получить прибыль сегодня?" - красивее, возможно правдивее. Эта фраза где правда и ложь сложно смешаны в неизвестных пропорциях. Получился почти взрыв. - Ты плачешь? - ..... - Не плачь, бывает намного хуже, поверь. Странно, люди верят в завтра, которого нет. Странно, люди верят, что я могу радоваться тому, что могло бы быть хуже. Странно. - Ты плачешь? - ..... - Ты не слышишь ... - ..... - Все нужно в меру.

У тебя нет только завтра, у меня нет даже сегодня. Не плачь. Помнишь, ты мне говорил, что всё будет хорошо. Я скажу иначе, всё хорошо. Помнишь, ты мне говорил, что бывает намного хуже.

Ты просил поверить. И я верила, и верила в то, что "всё будет хорошо" и верила фразе "хотите получить прибыль ЗАВТРА?" и шла сегодня. Не плачь. Мне не холодно даже.

Просто тут ветер и я боюсь, что ты простынешь. Не нужно покупать живые цветы. Их уносят - это кладбище. - ..... - Завтра не будет. Твоё завтра, станет однажды сегодня. "Завтра ты меня забудешь".

Завтра не бывает. "Сегодня ты меня забудешь" Грустно. Немного холодно, но не сейчас и не мне....



Я не против продолжения жизни
добавлено : 16.03.2005
обращений к странице: 10910
автор: tarasov.groove.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 13.09.2006 0:22:55

Завтра существует.Оно у того, кто сам для себя его придумал. читать

olga



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика