Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Человек и деньги>Признаки закоренелой неудачности.

Признаки закоренелой неудачности.


Instagram: @alexandr__zubarev
Признаки закоренелой неудачности.
Самообман

Неудачники постоянно обманываются на свой счет. Можно преуспеть, по крайней мере в материальном смысле, будучи совершенно бесчестным по отношению к другим. Но абсолютно невозможно врать самим себе и при этом двигаться вперед.

æ       Непроизводительность

Если вы задались целью добиться материального успеха – то должны создавать нечто, необходимое другим в реальном (материальном) мире, а не только в ваших мечтах. Проценты нарастают на вложенный капитал, денежный или человеческий. Всякая успешная работа требует кропотливого труда и учебы.

æ       Несправедливость к друзьям

Неудачникам свойственно быть приветливыми и признательными к тем, кто и совершенно бесполезен, но относиться с пренебрежением неблагодарностью к тем, кто с ними добр. Неспособность заводить друзей и поддерживать дружеские отношения сопутствует каждому случаю неудачи.

æ       Дурные манеры

Неудачники, кроме всего прочего, патологически невоспитанны. Они не являются вовремя, забывают поблагодарить за подарки и извиниться за непочтительность и ошибки.

æ       Неумение одеваться

Неудачникам вообще свойственно неумение одеваться. Они приходят устраиваться на работу в кроссовках и без галстука. Они появляются на приемах в джинсах, в то время как остальные в вечерних костюмах. Им может показаться, что своим видом они заявляют о пренебрежении к моде. На самом деле они заявляют, что им здесь не место и общее презрение к остальным.

æ       Сварливость

Неудачники часто мрачно и пессимистично смотрят на мир. Им не нравится ни их работа, ни их жизнь. Они считают, что в се кругом мошенники или дураки. Они готовы облить грязью все, что угодно и своим безысходным отчаянием заражают окружающих. Тем самым человек показывает неуверенность в себе, неуверенность в том, что он может сделать то-то и то-то и сможет общаться с тем-то и тем-то. При небольшом общении с таким человеком становится видна его уязвимость.

æ       Ненужные споры

Неудачники любят поспорить ради самого спора чтобы замутить воду или ввести оппонента из равновесия. Люди, затевающие споры, возможно полагают, что окружающие по достоинству оценят их сообразительность и образованность – но это одно из глубочайших заблуждений. Люди дела не любят тратить время на бессмысленные споры. Если вы ввязываетесь в словесные баталии вас станут избегать и вы окажетесь в компании таких ж спорщиков – неудачников. Это верная дорог к провалу.

æ       Откладывание «на потом»

Неудачники не способны определять приоритеты. На самом деле времени никогда не хватает на все. Даже на что-то по настоящему важное. Неудачники однако никак не могут понять, что определение приоритетов – безусловная необходимость.


Instagram: @alexandr__zubarev



Признаки закоренелой неудачности.
добавлено : 23.03.2005
обращений к странице: 10305
автор: astrokabinet.narod.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 31.03.2005 0:37:42

Я думаю что...это указала мне путь! Мне последнее время так " везет", что пора с этим заканчивать! читать

Курам

комментарий: 23.03.2005 18:27:38

Я думаю что...нет неудачников..Это условно все..У каждого свой путь и желания..И ни к чему всем двигаться по одной дороге,да и способности у всех разные..Воспитание в семье и возможности..А также темперамент,данный нам от рождения..А термин "НЕУ... читать

Svetlana



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика