Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Личные взаимоотношения>Зачем они имитируют оргазм.

Зачем они имитируют оргазм.


Instagram: @alexandr__zubarev
Зачем они имитируют оргазм.

«Оргазм подобен ракете: сначала подъем, потом провал, потом вспышка света золотым яблоком превращается в золотое солнце, озаряющее лазурные небеса с белыми тучами внизу. Затем великолепный медленный спуск на парашюте, пока внизу не появится земля, реки и луга или улицы города. Затем вы медленно еще раз прикасаетесь, и свет догорает, и наступает глубокий освежающий сон.» О да, baby! Этот божественный дар все-таки имеет один недостаток — он субъективен и его физические признаки не всегда очевидны для партнера. Не надо быть талантливым артистом, чтобы изобразить неземное блаженство — стоит всего лишь постонать, изобразить дрожь в теле, для убедительности можно закатить глаза, поскрежетать зубами, и в результате такая подделка выглядит, как качественный стопроцентный оргазм. Что же нас заставляет давать подобные «постельные» представления? Собственные комплексы или проблемы партнера? Эта горяченькая тема — предмет нашего очередного дамского расследования.

Илона

Я уверена, что имитация оргазма — женская фишка, ведь мужчины достигают его, не прикладывая особых усилий. А для тонкоорганизованных особей женского пола оргазм — экзотический фрукт, который необходимо добыть в джунглях Амазонки, иногда с риском для жизни. Многим дамам просто не хочется пускаться в столь долгое путешествие, поэтому они довольствуются имитацией и собственно путешествия, и наслаждения фруктовой мякотью.

Даша

В умных книжках сказано: распределение ролей между мужчиной и женщиной приводит к обману чаще всего со стороны слабого пола. Считается, что мужчина должен довести женщину до оргазма, поэтому его сексуальная гордость часто зависит от того, способен ли он вызвать оргазм у своей жены или любовницы. Подобный расклад приводит к тому, что некоторые женские особи, побуждаемые любовью к своему мужу или заботой о нем, очень натуралистично изображают оргазм одновременно с ним или некоторое время спустя.

Илона

По-моему, вереница имитаций может привести к тому, что обман становится частью сексуальной жизни. Невнимательный партнер будет думать, что приносит неземное удовольствие, а она до того заимитируется, что начнет страдать аноргазмией — это когда женщина, бедная, никак не может испытать оргазм. Некоторые обманщицы не желают признаться в этом «недостатке», опасаясь, что партнер будет считать их менее «женственными». Но рано или поздно все тайное становится явным, поэтому, как бы ни была горька правда, надо честно признаться и себе и ему, что покорение пика Блаженства каждый раз откладывается на неопределенное время.

Даша

Но главная ценность оргазма как раз и заключается в том, что получать это удовольствие можно достаточно часто. Для этого всего-то нужен половой партнер. А в некоторых случаях нет нужды даже в нем, хотя оргазм в паре гораздо ярче, пикантнее и дает возможность испытать наслаждение от «работы» в команде. Кстати, есть женщины (и мужчины), которые могут достигать оргазма без фрикций. Им достаточно силы собственного воображения. Кому-то вообще хватает поцелуя.

Илона

Ну, такое я испытывала только во сне. Но говорят, что и в жизни можно пережить такое возбуждение, что оно становится почти непереносимым. Одна приятельница рассказала мне, что это может быть приятным и напоминать ощущение, возникающее при долгом ожидании чихания. Но в любом случае, мы все настолько разные, что сила оргазма не всегда зависит от женщины, ее партнера или сложившейся ситуации. Оргазм — отражение жизни и так же разнообразен, как сама жизнь (сорри за высокопарный слог).

Даша

Вернемся к нашим баранам. Почему женщины имитируют оргазм? Не проще ли было наслаждаться на полную катушку и не страдать комплексом неполноценности? Может быть, мы не хотим показать мужчинам, что они нас сексуально не удовлетворяют, и имитируем наслаждение, чтобы не потерять их?

Уверена, красавицы часто разыгрывают бурный оргазм, надеясь польстить мнению мужчин о себе как о великолепных самцах, и, пользуясь их хорошим настроением после «неземного» секса, добиваются согласия на покупку статусных дорогих вещичек, которые хитроумным бестиям приглянулись.

Илона

Любопытно, что особенно самозабвенно изображают оргазм замужние дамы, когда хотят бросить надоевшего мужа и уйти к другому мужчине. Мне кажется, их поведение продиктовано тем, что женщины стремятся задурить мужьям головы, чтобы они не догадывались о намерениях своих жен до момента разрыва.

Даша

Это жестоко, ведь мужчины такие ранимые, поэтому, я думаю, сильный пол имеет право знать некоторые секреты женского тела. Есть определенные физические признаки, которые невозможно сымитировать и которые точно указывают на то, что женщина действительно получила наслаждение. Приготовьтесь! Во-первых, во время сексуального возбуждения клитор женщины становится твердым и поднимается, как крохотный мужской член. Ее вагина становится влажной и в нее без труда проникает пенис. Соски твердеют и торчат, а груди даже могут увеличиваться в объеме. Дыхание становится быстрым и прерывистым. В момент острого наслаждения у нее убыстряется пульс, розовеет кожа на лице, шее, груди. Во время оргазма она может громко вскрикивать и даже прерывисто смеяться. У нее начинают пульсировать мышцы вагины, а тело несколько мгновений как бы бьется в конвульсиях, которые женщина не в силах сдержать. Если хотя бы половина таких проявлений страсти присутствует, то можете считать, что вы действительно доставляете своей любимой чувственное наслаждение.

Илона

Ну что мы перемываем кости только женщинам? Между прочим, исследование, проведенное канадскими учеными, шокировало общественность: 43% опрошенных мужчин признались, что регулярно имитируют оргазм! Зачем им это нужно, и почему мужчина, занимаясь любовью, вдруг не может кончить?

Даша

Я уверена, мнение о том, что мужской оргазм — вещь настолько примитивная, что достигнуть его можно даже «потершись о дерево», неверно. Мужской оргазм — довольно сложный механизм. Мужчине сымитировать его, разумеется, труднее, чем женщине. У мужчины доказательство оргазма — это семяизвержение, хотя и его при желании можно скрыть. Один мой знакомый «симулянт» на вопрос: «А где же сперма?» — невозмутимо ответил: «Впиталась в простыни!»

Илона

Можно и мне поделиться опытом? Презерватив, быстро снятый после полового акта и завернутый в бумажку (или выброшенный, по старинному русскому обычаю, в окно), также надежно скроет все «улики». Кроме семяизвержения, имитировать другие признаки оргазма мужчина может с той же легкостью, что и женщина, — сладострастные стоны, активные движения тазом и подрагивания конечностей.

«Ну я-то изображаю оргазм для того, чтобы мужчина не считал себя импотентом или неумехой. А ему зачем это делать?» — может спросить дама, которая учуяла неладное. Специалисты уверены, что мужчина руководствуется теми же мотивами, что и женщина. Ему точно так же не хочется оставить партнершу разочарованной, усомнившейся в своей сексуальной привлекательности. Ведь редко кто из женщин, узнав, что мужчина не кончил, начнет винить его. Причину неудачи она увидит в себе! К тому же с позиции мужчины, оргазм и есть цель полового акта. А раз его не было, значит, это доказательство того, что мужчина — «слабак».

Даша

Да не слабак он, часто таким образом выражается реакция на стресс. Проблемы на работе, неприятный разговор с начальником — и мужчина уже не может сосредоточиться на своих ощущениях, хотя с эрекцией у него все в порядке. Вторая причина — недостаток предварительных ласк. Ученые считают, что многие мужчины, особенно в возрасте после 30 лет, без долгой прелюдии не способны достаточно возбудиться. К тому же известно, что сильный пол в постели склонен фантазировать. Это не значит, что, пока вы целуете партнера, он представляет на вашем месте Памелу Андерсон. Мужские фантазии во время секса — вообще не слишком осознанный процесс. Женщины часто говорят: «Делай «это» дольше!» Каково услышать такое, когда ты уже на грани оргазма? На помощь приходят «спасительные» мысли о футболе или посадке картошки на даче. В итоге партнерша бьется в оргазме, а мужчине не остается ничего другого, как продолжать грустно размышлять о финальном матче Лиги чемпионов, ведь момент безвозвратно упущен. Представляете, как смешно выглядят мужчина и женщина, старательно имитирующие оргазм!

Илона

Вот как важно проговаривать сексуальные проблемы! Глядишь, оргазм станет не таким уж экзотическим фруктом в вашей постели. Я уверена, что имитация оргазма порождена сексуальной безграмотностью. В одних случаях женщины не натренировали свое тело, чтобы оно могло испытывать оргазм. В других — имитация оргазма может быть связана со сложностями в отношениях, а также с неспособностью или нежеланием обсуждать такие вопросы.

Даша

Вот не надо все так усложнять! Имитация оргазма иногда выручает в самых разных ситуациях — от банальной усталости до желания оказать моральную и психологическую поддержку партнеру, когда вы занимаетесь любовью в первый раз после ухаживаний, недомолвок, гаданий на ромашке «любит — не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет». Я уверена, первый близкий контакт редко, просто в исключительных случаях может закончиться женским оргазмом, иногда и мужчина его не сможет испытать от волнения, неуверенности и другой подобной ерунды.

Илона

Да, психологические проблемы могут стать причиной череды имитаций. Для достижения оргазма требуется определенный психологический настрой. Любой сексопатолог вам скажет, что решение многих сексуальных проблем состоит в создании у женщины правильной психологической программы.

Даша

Девиз юных мичуринцев: «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача!» должен стать девизом женщины в борьбе за саму себя. И надо помнить: сколько женщин, столько и сексуальных программ, заложенных на разных этапах жизни. Если в живой природе встречаются такие женщины, которые всегда и при любых условиях настроены на удовольствие от сексуальных отношений и успешно достигают оргазма, то их надо заносить в Красную книгу и беречь как редкий вид. А нас, простых смертных, нужно понять и принять такими, какие мы есть. Полюби меня черненькой, а беленькой меня всяк полюбит


Instagram: @alexandr__zubarev



Зачем они имитируют оргазм.
добавлено : 26.05.2005
обращений к странице: 14916
автор: casta.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика