Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Подружка-подружка, повернись ко мне...

Подружка-подружка, повернись ко мне...


Instagram: @alexandr__zubarev
Подружка-подружка, повернись ко мне...

— Да, любимая, давай сегодня ляжем пораньше. Конечно, дорогая, я перед сном побреюсь и вымою уши. Да, ненаглядная, я дождусь, пока ты выйдешь из ванной, и не засну. Возвращайся скорее. Мы сегодня вообще не сразу уснем. Я объясню, почему...

Итак, вот и наступило время признаться себе, что любимая женщина стала интересовать вас еще больше, чем прежде. И не будем злоупотреблять словосочетаниями «традиционный» и «нетрадиционный интерес» — у мужчин интерес к женщинам был всегда. Назовем это «способом». Способом достижения цели.

В одной раннекельтской легенде повествуется о мудром пастухе, которого как-то раз спросили: «Почему ты шесть раз в неделю уводишь стадо в горы по одной тропинке, а на седьмой день — по другой? Ведь все равно ты приходишь на те же изобильные склоны наших великолепных гор, и стадо возвращается вполне насытившееся побегами молодой ивы, утолившее жажду из наших бездонных озер». — «Слепцы! — воскликнул мудрец. — Я достигаю цели, но путь мой не пугает своей изученностью и обыденностью. Пройдя единожды по новому пути и убедившись в его безопасности, стадо начнет доверять мне еще больше. Ведь у самого распоследнего агнца в стаде есть своя цель, и я всегда буду с ним на его пути. Я буду его дорогой, а он моей, или наоборот…» — он выкинул допитую чашку сакэ и, поблескивая на солнце золоченым ятаганом, ускакал под покров песчаной бури, или скрылся в зарослях опадающей жимолости — точно не помню, неважно. Итак, поговорим об анальном сексе.

Какая у нас цель? Получение удовольствия, правильно? Неправильно. Не только получение удовольствия, но и доставление удовольствия подруге. Во-о-от, это самое сложное — сделать так, чтобы она согласилась получать удовольствие. Именно согласилась, потому что существуют стереотипы, преодолеть которые порою бывает сложно.

«Я вся такая белая и пушистая, а ты мне что предлагаешь, мужлан первобытный!» — знаете ли, в носу ковыряться нисколько не чище и не безопаснее, а если такая белая и пушистая, то и волноваться нечего — я тоже мылом пользоваться умею.

Дальше: «А обычным способом я тебя уже не удовлетворяю?» — «Да конечно удовлетворяешь, роднуля! Но под таким соусом давай и оральный секс исключим, да? Давай? А какая разница-то? Если секс — то только по учебнику кролиководства — экий бред!» Несколько отдает шантажом, конечно, но что поделать. Пусть подруга думает, что она принимает решение, а не вы ее уговариваете.

И последний бастион: «Мне же будет больно, ведь я никогда... даже не представляла... не предполагала... даже не думала про это...» И ля-ля-ля все в том же духе. Поверьте: и предполагала, и представляла, и думала — не в тундре живет, читать умеет и знает, что из стены по проводам в телевизор передачи запускают, которые переключать можно.

Всегда есть интерес и желание попробовать, правда, у каждой они таятся настолько глубоко, насколько она сама себе не доверяет. А наша задача — как раз и создать обстановку полного доверия и безопасности. То есть, как обычно, ищем уже натянутые струны и технично за них дергаем.

Получили согласие «попробовать» — не надо с радостными криками сразу хвататься за банку с вазелином, до него вообще еще далеко — мы же серьезные путешественники, а не студенты в соседнем подъезде.

Сначала все как обычно: залезли под одеяло и давай друг друга изнурять разрешимыми вопросами. Здесь-то уж опыта должно хватить. Настоятельная рекомендация: пусть подружка достигнет оргазма (назовем это «ответом») раньше — так будет правильнее, и будет пройден очередной рубеж на пути сближения (разумеется, не телесного).

«Ответившая» имеет обыкновение некоторое время поразмыслить над процессом своего выступления, лежа на спине. Именно во время этой паузы и следует начать поворот на новую тропинку. Накройте ее ладонью... Просто положите руку сверху — это поможет ей расслабиться еще больше, почувствовать ваше тепло и защиту. Положили? Куда упирается средний палец? Ай, молодца! Куда надо, туда и упирается, правильно! Естественная смазка тут же рядом, чуть выше. Указательный и безымянный при этом помогают получить более полный доступ.

Теперь можно уже слегка надавить так, чтобы вошла подушечка первой фаланги, а за ней и вся фаланга, но не больше. На самом-то деле, конечно, может войти и больше, и гораздо больше, но только мышца здесь сильнее, чем мы привыкли, поэтому и разговаривать с ней надо нежнее, тактичнее. В общем, не отвлекаемся — едем дальше.

Тут может понадобиться помощь смазки (какой-нибудь неактивный крем вполне подойдет), потому что начинаются движения средним пальцем. Очень медленные, очень! Сначала неглубокие, потом все глубже, но очень постепенно.

Непривычное ощущение проникновения у девушки сменяется на ощущение движения — а это совсем другое. Мы вошли, к нам привыкли, теперь мы двигаемся. Девушка понимает, что это не страшно, не больно, а наоборот, интересно и приятно.

А вы в это время не забываете два слова — «медленно» и «смазка»!

Двигаемся. Ну и сильно не увлекаемся, пусть теперь привыкнет еще и к указательному пальцу. Привыкнет-привыкнет, никуда не денется.

Итак, что мы имеем — указательный и средний палец двигаются вместе, большой палец тоже в месте, только в другом, язык недалеко от них ушел — тоже занят. Пульс девушки неровный, дыхание учащенное. Все идет по плану.

А что по плану-то? Как будто токарный станок настраиваем? Все сугубо индивидуально, у всех все по-разному. Если это действительно в первый раз, и все проделано очень нежно и деликатно, то от этого зависит дальнейшее отношение девушки к анальному сексу. Заметьте, мы к нему полностью так и не подошли. Вы держите девушку — именно держите, всю, полностью. Она отвечает на малейшие движения вашей руки. Все, что вы видели до этого, — несерьезно, но и это еще не конец. Можно, кстати, и не дожидаться, а почувствовать, что он близок и перейти собственно к цели. Потому что сил терпеть уже нет. Пора, знаете ли.

Да и она почти готова, она уже хочет, так вот теперь и хватайте банку с вазелином обеими руками!

Смазки должно быть много. Это потом поступайте как знаете, в следующие разы, а сейчас должно быть все гладко. Держите девушку. Держите обеими руками. За спину, за талию, за все подряд — дайте ей почувствовать, что вы ее не отпустите, что она может расслабиться. Начинайте постепенно входить и говорите, говорите, чтобы она расслабилась. Шепотом, ласково, нежно, настойчиво — говорите и входите, делая остановки. Все-таки это вам не два пальца... средний и указательный.

Вошли и все — стоп! Она должна привыкнуть. Чувствуйте, как она вздрагивает, как учится расслабляться, и у нее это получается. Постепенно начинаем. Женщина все ярче чувствует движение — движение, которое разжигает сжимавшийся внутри нее импульс, который поднимается вверх покалывающими мурашками. Это не «ответ», это нечто другое. Но потерпите немного: будет вам и «ответ». «Ответище» просто.

Ну а сами-то как? Ай, проказник! Оказывается мы тоже «отвечать» умеем, а не невнятно мямлить, как это было раньше. Причем умеем неожиданно сильно и удивительно хорошо. А как вы хотели — это же цель, и опять же, это не два пальца... большой и указательный...

Ваша женщина отдыхает, и вы тоже. Не надо рассказывать ей, как вам было хорошо: как бы мы себя ни любили, а женщины любят себя еще больше. Спросите, как было ей, а лучше вообще обнимите ее и молчите. Уж вы-то знаете, как все это было, вот и ладушки.


Instagram: @alexandr__zubarev



Подружка-подружка, повернись ко мне...
добавлено : 08.06.2005
обращений к странице: 9766
автор: casta.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 12.11.2006 21:30:41

После этих ладушек, если Вы любите свою женщину, отправляйте ее прямохонько к проктологу. Я не шучу. Если не верите, поговорите с врачом. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика