Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и деньги>Финансы поют романсы

Финансы поют романсы


Instagram: @alexandr__zubarev
Финансы поют романсы
Обзаведясь энным количеством свободных денег, человек тут же начинает соображать, как бы их повыгоднее вложить и приумножить. Благо способов увеличить свой капитал предостаточно — от сбора и перепродажи отработанного автомобильного масла до торговли информацией и создания элитных клубов.

Многие отечественные капиталисты по старой русской традиции предпочитают вкладывать деньги в собственных детей. Наиболее выгодна и популярна сейчас музыкальная индустрия: ее годовой оборот в России составляет около полутора-двух миллиардов долларов. А хороший проект приносит как минимум 500-600 процентов прибыли. К тому же российский шоу-бизнес сейчас на подъеме — за новыми исполнителями охотятся записывающие компании, а отечественные звезды начинают продвижение на западный рынок. Система Госконцерта сдала свои позиции, и на рынок вышли частные предприниматели. В конце концов, шоу-бизнес — такая же отрасль народного хозяйства, как, к примеру, машиностроение или черная металлургия. Существует даже своя технология производства звезд. Самое главное — отнюдь не голос. Если оценивать певца с точки зрения консерваторских преподавателей, то сегодня на российской эстраде мало кто вообще способен петь. Но для эстрадного исполнителя важны хотя бы зачатки приличного слуха, необычный тембр, интересные внешние данные и актерское мастерство.

С успешными инвестициями в отечественном шоу-бизнесе уже успели «засветиться» многие сильные мира сего. Например, основатель канала «MTV-Россия» Борис Зосимов, активно продвигающий дочку Леночку. Леночка, правда, на несколько лет исчезала, но тут опять взялась за старое и по-прежнему задорно улыбается со сцены. Несколько более успешно отрабатывает вложенные финансы наследник предпринимателя и продюсера Александра Толмацкого Кирилл, более известный широкой публике как Децл. Нечего уж и говорить о нефтяном магнате Ралифе Сафине с его экзотической дочуркой Алсу. Не отстает от модной тусовки заботливых папаш и господин Топалов, он же советник председателя Счетной палаты РФ, он же глава компании «ИнСпейс Консалтинг». Вложить деньги в голос не только собственного сына Влада, но и его приятеля Сергея Лазарева было затеей рискованной, хотя вполне себя окупившей. Попав на концерт сладкоголосых «Smash», 10-16-летние почитательницы восторженно рыдают, а заслышав первые аккорды любимой песни, начинают истошно визжать, падать в обморок и забрасывать любимцев цветами и мягкими игрушками.

Впрочем, сегодня настоящая слава есть только у тех звезд, на раскрутку которых в свое время работали не столько продюсеры, сколько страна и время. Советские звезды плавно перетекли из одной эпохи в другую, не потеряли актуальности и продолжают свою звездную карьеру. Происходит это потому, что в советские времена певцы работали на перспективу. А большинство нынешних хотят всего и сразу — ездить на шикарных машинах, жить в роскошных квартирах, получать супергонорары...

Дети денежных тузов имеют все шансы влиться в касту «долгосрочных звезд». Они не стремятся заработать легкие деньги. Поют себе и поют, будто бы хобби это, а вовсе не судорожные попытки отвоевать свой кусочек сладкого пирога.

Хотя чудаки-иностранцы старательно приучают нас к мысли, что шоу-бизнеса в России нет. Ну то есть, конечно, есть — ночные клубы, рулетка и стриптиз, мальчики поют, девочки танцуют, фейерверки сверкают, но это, мол, не бизнес. Жираф, конечно, большой, ему, быть может, и видней. Да только шоу-бизнес отечественный развивается по своим законам — никому не понятным, потому на Западе и не принятым. У нас лишь удачно вложенные бабки, правильный выбор продюсера и PR-команды гарантируют «начальным капиталам» бешеную популярность в родной стране и узнавание за границей. В общем, купаются юные таланты в лучах славы и, что удивительно, поют песни, которые становятся хитами. Даже если песен этих раз-два и обчелся. Зато появление нового певца или группы — непременно «Надежда нового тысячелетия», а то и «Первый Действительно Серьезный И Долгосрочный Проект На Нашей Эстраде». Мелочь, а приятно. Если денежный поток со временем иссякнет, то останется хотя бы удовлетворение от некогда сверкающего титула.

А чтобы удовлетворение было полным, финансовые магнаты настойчиво рекомендуют отпрыскам получать серьезное образование. Вот отпрыски и оканчивают — кто Школу-студию МХАТ, кто юридический факультет какого-нибудь прославленного университета, а кто и вовсе посещает частные колледжи и прочие учебные заведения на берегах туманного Альбиона.

«Поющие финансы» и сами не собираются до старости петь под дудку папочек. Многие из них планируют работать в этой же сфере, но на ином уровне — от продюсирования группы или музыкального проекта до открытия актерского агентства или ресторана звезд.

Пусть планируют себе на здоровье. Железная рука любящего родителя не позволит провалить многообещающий проект из-за глупого риска. Уж папа-то давно научился учитывать неизбежные расходы и работать на максимальную прибыль.


Instagram: @alexandr__zubarev



Финансы поют романсы
добавлено : 20.06.2005
обращений к странице: 10993
автор: casta.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика