Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Страница лидера. Уверенность и цель>Мужчина на все 100

Мужчина на все 100


Instagram: @alexandr__zubarev
Мужчина на все 100
Кто он — современный успешный мужчина? Он профессионал, он энергичен и целеустремлен, умеет принимать решения и стремится быть лидером во всем. Но часто для успеха, для ощущения лидерства не хватает какой-то малости.

То ли грязь под ногтями мешает, то ли постричься пора...

Господа, хватит наплевательски относиться к собственной внешности! Пушкин еще двести лет назад сказал: «Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей». И в бизнесе, и в жизни решающими становятся не только интеллект и профессионализм, но и респектабельный внешний вид. Стремишься к ощущению успеха — купи для начала хотя бы шампунь против перхоти.

Для мужчин, не менее чем для женщин, важно, как они выглядят. И жить в тисках одного образа мужчинам так же сложно. Но как решиться на перемены? Мы становимся по-мальчишески нерешительными, когда заходит речь о внешности. Да уж, прийти в салон красоты — это не вагон с углем разгрузить. Потому что неловко. Язык наш с трудом проворачивается, произнося слово «маникюр». Я вообще уверен, что нормального мужчину должен поначалу смущать разговор о краске для волос. Но только поначалу. Потому что ничего кошмарного во внимании к своей внешности нет. И пусть примером нам послужат настоящие мужчины, которые переступили через свою нерешительность и доверились профессионалам. Никто из них, поверьте, еще об этом не пожалел. Потому что в салоне мужчина получает главное. Если думаете, что это опрятная стильная прическа, ухоженные руки и здоровая кожа, то вы ошибаетесь. Главное — это окрыляющее чувство уверенности в себе.

В салоне рождается индивидуальный стиль, и происходят удивительные перевоплощения. Теперь вы можете позволить себе днем быть респектабельным, вечером — креативным, в уик-энд — крутым и откровенно сексуальным. Назовем это эффектом Джорджа Клуни. Это пример мужчины, который может — и хочет! — быть разным. Сегодня — с сединой и брюнетом, завтра — без седины, но шатеном... Оставаясь при этом мужчиной на все сто.

Облик современного мужчины — его визитная карточка. Чтобы обладать респектабельностью, недостаточно приличного дорогого костюма и начищенных туфель. Презентабельный внешний вид — это ухоженные лицо и волосы. Это глаза. Это руки, которые мы протягиваем для рукопожатия. Это открытая, искренняя и поэтому красивая улыбка. А мешки под глазами, стрижку «модельная» и золотые коронки оставьте людям неуспешным.

Будь гангстером

Сегодня костюмы «гангстерской» эпохи находятся на вершинах модных хит-парадов. Полосатый жакет или смокинг с широкими плечами и зауженной талией стал чуть ли не самой главной вещью в гардеробе современного Аль-Капоне.

Если вы надеваете именно такой костюм, то учтите, в этом случае вам не обойтись без головного убора — шляпы с широкими полями или вязаной шапочки. Что касается цвета костюма, то тут придется привыкать к лиловому, пурпурному и розовому. Если вы не хотите упаковать себя в тесный пиджак, есть альтернатива — удобный свитер. Особо популярен свитер с воротом-стойкой, связанный на мотив ретро, то есть крупной вязкой, или вязаная куртка пиджачного типа. В орнаменте свитеров лидируют ромбы и прочая геометрия. Хиты этого сезона — восточные мотивы: китайские, японские и арабские.

Брейтесь чаще!

Вероятность развития инсульта находится в зависимости от частоты бритья. Как установили британские ученые, у тех, кому нет необходимости бриться часто, риск развития острых нарушений мозгового кровообращения вырастает на 70%.

Ученые объяснили, что отсутствие необходимости в ежедневном бритье (и все последующие проблемы со здоровьем) связаны с пониженным уровнем тестостерона в крови. За время исследования по разным причинам умерли 45% редко бреющихся мужчин и всего 31% бреющихся ежедневно.


Instagram: @alexandr__zubarev



Мужчина на все 100
добавлено : 25.06.2005
обращений к странице: 18512
автор: casta.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 31.05.2006 14:47:56

Выглядеть надо с иголочки - согласен. Но париться и заморачиваться по поводу ногтей-бровей - не обязательно. Главное чувствовать себя уверенно. А если это уверенность берется от того, что ты знаешь, что у тебя наманикюренные ногти, - грош цена такому... читать

Юрий

комментарий: 05.05.2006 22:37:43

Я думаю что...Не ребята, все не так... Мужик- не баба. Да, постричься, помыться, побриться необходио, ботинки почистить, брюки погладить... Все! Для мужика достаточно! А в салоны пусть голубые ходят читать

аноним

комментарий: 12.12.2005 18:43:11

Я думаю что...Пока нет копитала можеш сидеть и не випендреваца............... читать

Ярослав



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика