Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Голое искусство Ревновать ли парня к стриптизершам?

Голое искусство Ревновать ли парня к стриптизершам?

Голое искусство Ревновать ли парня к стриптизершам?

Этой зимой мой любимый что-то зачастил в командировки. Первые два его недельных отсутствия в городе я честно выполняла непонятный свой долг верности, сидя у телевизора и смотря сериал «Тайны следствия». Потом ходила в гости к подругам. А потом произошло вот что. Я открыла в компьютере новый документ, назвав его так: «Список развлечений». То есть действовать решила по четкому плану. Номером первым в моем секретном плане значилось посещение стриптиз-шоу…

И – о ужас!!! В ночном клубе я встретила своего бывшего парня. Беседовать о личном мне страшно не хотелось, пришлось сделать вид, что я приперлась в это милое заведение по делу. С журналистским, так сказать, заданием. Пришлось побеседовать с моим экс-любовником на «заданную» тему. Выясняется, что Миша посещает стриптиз регулярно. Почему?

– Вид обнаженного женского тела, в принципе, всегда меня возбуждает, – говорит он. – Хотя, конечно, то настроение, которым заряжаешься в клубе, – довольно специфического свойства. Ты получаешь радость от созерцания обнаженных девушек. Тебе этого не понять… Но это совсем иное, чем радость от секса.

– А знает ли любимая о твоем увлечении?

– Нет. Думаю, ей бы это не понравилось.

– Не понравилось – что? Само зрелище или то, что ее бойфренд раз в неделю непременно посещает стриптиз?

– Во-первых, не бойфренд, а муж. А во-вторых, ей ничего бы здесь не понравилось!

Не понимаю… Приличное место, профессиональный свет, хорошо подобранная музыка и красивые тела, а рядом – любимый муж. Что может быть лучше? Но не будем спорить, лучше послушаем.

– Прекрасно, когда танцуют с душой, с настоящей энергетикой, – продолжает Миша. – Тогда не возникает сомнений в том, что хороший стриптиз – это искусство!

Интересно, что я пыталась затащить в клуб свою подругу. Но она слово «стриптиз» просто слышать не может. Все мои попытки убедить ее в том, что стриптиз – это искусство, ничем не закончились. Она оставалась непреклонной: «Сама не пойду! Мужа не пущу! Узнаю – убью!»

Впервые на полноценную программу женского стриптиза я попала несколько лет назад совершенно случайно. Дело было в чужом городе, мы с двумя коллегами-мужчинами собирались поужинать. Время было позднее, а специфики местных заведений мы не знали. Потому и оказались в клубе с каким-то по-провинциальному банальным названием. В обычном зале без стриптиза мест уже не было. Пришлось идти на шоу. Мои спутники по отношению ко мне сразу настроились извинительно. Парни внутренне приготовились к тому, что, не отведав и салат, я начну с протестами уходить, а им придется меня догонять, утешать и всю ночь кормить вареной колбасой с хлебом. Не желая быть эгоисткой, я приказала себе сохранять внутреннее спокойствие, что бы ни произошло. «Ради ужина вытерплю все», – решила я. Хотя чувствовала себя странновато: все-таки моему мужчине было бы, наверное, неприятно узнать, что я посещала секс-шоу с двумя нашими общими хорошими знакомыми.

Итак, ужин был подан, а девушки затанцевали. Силой воли отбросив негативные эмоции, я расслабилась и начала получать удовольствие. И в какой-то момент заметила, что мои коллеги во все глаза смотрят не на шоу, а на меня! В их глазах было восхищение! Парни окончательно расслабились и… купили нам девушку. Ну, если точнее, за деньги пригласили к столу одну из танцовщиц. Она выделялась среди всех отличной фигурой и грустным взглядом. Итак, испросив у меня разрешения, один из моих спутников платит деньги – и за нашим столиком появляется Оксана. Она о-очень скромно улыбается.

– Испытываете ли вы, когда танцуете, возбуждение? – спрашивает один из моих спутников.

– Ну… бывает, – говорит Оксана.

– А ваша работа вам нравится?

– Как сказать? Учусь в университете, приехала из глубинки, обучение платное, вот и зарабатываю, – рассказывает девушка.
Честно говоря, я поверила каждому слову стриптизерши Оксаны. Но вот мои коллеги отнеслись к оксаниному рассказу сильно скептически. «Они все так говорят, Лина! Этому нельзя верить! И жалеть ее не надо! Вот ты бы не пошла на такую работу, правда?»

Это только один из целого ряда эпизодов, после которых делаешь серьезный вывод: как бы ни нравились мужчинам красивые девушки из стриптиз-шоу, серьезные отношения тут почти исключены. А вот девушкам, которым нравится это зрелище так же, как и им, они сильно симпатизируют. Только не вздумайте идти со своим мужчиной на мужское шоу!
Признаюсь, лично меня радует, а иногда и хорошо возбуждает лишь профессиональный женский стриптиз, являющий собой завораживающее действо. Настоящий триумф пластики и кое-какой драматургии. А вот мужской стриптиз почему-то только смешит. Не мужское это дело все-таки… Но знаю девчонок, которым мужской стриптиз нравится больше.

– Если я узнаю, что мой друг ходит на стрип-шоу, я дам ему отставку! – говорит 22-летняя Леночка. – Почему? Ну разве непонятно??!

– А если ты узнаешь, что он ходит, например, на футбол? – спрашиваю.

– На футбол – пусть ходит.

А все же ревновать парня к стриптизершам – почти то же самое, что ревновать к футболистам. Правда, многие из нас способны и на такое!
А если говорить серьезно, то правильный стриптиз в нормальном клубе и бокал глинтвейна спасет вас в самый скучный зимний вечер. И это касается, конечно, не только мужчин.

Лина КИВРИНА




Голое искусство Ревновать ли парня к стриптизершам?
добавлено : 20.09.2005
обращений к странице: 16596
автор: mychel.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я за ЛДПР! А ты за кого?за лохов?
  • Очень сильно влюбилась в парня, который меня считает лучшей подругой!!!(((( Не знаю что мне делать, когда он рядом я самая счастливая на свете!!! Когда его нет,...
  • Как меня родители только терпят, вот надо учить анатомию зачет сдать, а я в инете торчу, вот девочка сама, должна хорошо учиться,а ведь такая бестолочь!
  • Быть лучшим преподавателем учебного заведения, в котором преподаю, меня высоко оценивают коллеги, методисты и обучаемые и, конечно, начальство!!! Да будет так!!...
  • Что бы у меня была любимая, родная и самая добрая семья.
  • Услышать от Сергея, что я любима, нужна, что есть доверие и будущее, что это радость и творчество, гармония и бесконечное счастье - быть вместе
  • Я благодарю жизнь Ольку и Ирку за то что они со мной
  • Я благодарю жизнь, за то что я живу, за любовь и отношения которые у меня были в жизни, за те уроки, которые преподносила мне жизнь, и упавши, я поднималась и ш...
  • Я благодарю, что моего мужа взяли работать в Думу!
  • Я благодарю, что бывшая жена Татьяна из Братска свалила из города на праздники, отвали от нашей семьи навсегда. То, что ты никому не нужна со своей свинообразно......
  • Каждому высказанному слову и сделанному делу, ведется счет. ...
  • WTF, youre troubled over THREE-DIMENSIONAL computer printers creating pistols? You recognize many people printing plastic-type? Youre fearful of plastic-type fi......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • Шелест утренних звезд. Ступень II...
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • Kaster
    что наш прораб с деловыфм видом принес объяснительную. Дословно не помню, но суть в том, что ливнем смыло в неизвестном направлении два поддона тротуарной плитки!

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика